Ho dovuto effettuare 2 ordini perchè le misure non coincidevano e ho dovuto rendere entrambi i pacchi in quanto nel primo erano troppo grandi i vestiti e nel secondo, con una sola taglia in meno, era... Leggi di più
Date le recensioni non mi aspettavo granché, e invece tutto perfetto. Ordine arrivato in 7 giorni, buona qualità dei vestiti ma ho preso giusto 2 cose perché non sapevo cosa aspettarmi, poi non mi era... Leggi di più
Ve lo dico da diversamente magra, attenti alle taglie. Ho seguito le indicazioni eppure mi sono arrivati pantaloni che mi cadevano, lunghissimi, peccato.. mi piacevano ed ho dovuto fare il reso.. att... Leggi di più
Il vestito che ho ordinato è arrivato in una settimana ed è esattamente come nella foto. Unica pecca, mi aspettavo un po' più di qualità del tessuto. Nonostante questo, calza bene e la guida alle tagl... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Welcome to our world. We provide the PrettyLittleThing customer with everything she needs to own her own style. Our girl is part of the online savvy shopping generation and trusts in us to deliver her product inspired from the catwalk and the coolest celebrity muses of the moment. With hundreds of new affordable product dropping daily, all of those “nothing to wear dilemmas” are gone for good. This is fast fashion accelerated. Our aim is to demystify style and make it accessible to all whatever your budget.
Manchester, Stati Uniti
- https://www.prettylittlething.com/contact-us
- prettylittlething.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di prettylittlething.com
come fare il reso dall'italia?
Il sito non fornisce informazioni complete sul reso per gli ordini internazionali, come posso fare il reso dall'Italia? mi porta semplicemente su una pagina in cui c'è un etichetta ma non mi da nessun'altra indicazione.

Risposta di prettylittlething.com
Ho effettuato un ordine il 3 gennaio…
Ho effettuato un ordine il 3 gennaio che dovrebbe arrivare oggi, però anche aggiornando gli spostamenti del pacco è ormai fermo da giorni all international hub, vorrei sapere se magari c’è qualche problema con il mio ordine oppure sarà una questione di tempo prima che arrivi.

Risposta di prettylittlething.com
Ho fatto un ordine il 25 dicembre che…
Ho fatto un ordine il 25 dicembre che dovrebbe arrivarmi il 13 gennaio: hanno continuato ad aggiornarmi sullo stato dell’ordine fino al 2 gennaio. Da quel giorno io non so più niente del mio pacco, mi dice che si trova all’International Hub però vorrei capire se ci sono stati problemi o se è solo questione di tempo.
Il corriere è Hermes e leggendo alcune recensioni non mi fido molto..

Risposta di prettylittlething.com
Doveva arrivarmi il pacco ieri ma…
Doveva arrivarmi il pacco ieri ma nessuna traccia. Inoltre il tracking non mostra i dettagli specifici e dice la stessa identica cosa dal 23 dicembre

Risposta di prettylittlething.com
Io non riesco a fare un acquisto con…
Io non riesco a fare un acquisto con ben 3 carte visa MasterCard sono italiane e non accettano i pagamenti
Per favore aiutatemi come pagate ?

Risposta di prettylittlething.com
Ho ordinato un vestito per capodanno e…
Ho ordinato un vestito per capodanno e doveva arrivare il 20 dicembre e non è ancora arrivato .. cosa devo fare ??

Risposta di prettylittlething.com
La consegna del pacco era prevista oggi…
La consegna del pacco era prevista oggi 20 dicembre, ma non è arrivato nulla e in più quando ho cercato di rintracciarlo mi diceva che era già stato consegnato. Ci sono rimasta male, in quanto pensavo che fosse un un'azienda affidabile, ma mi sbagliavo

Risposta di prettylittlething.com
Oggi mi è arrivato il vestito che avevo…
Oggi mi è arrivato il vestito che avevo ordinato, bellissimo e uguale all'immagine, anche la taglia è perfetta, l'unica pecca è stata la spedizione perchè c'è stato un ritardo, ma ringrazio Kay che mi ha aiutato e ha salvato la situazione.

Il mio ordine
Il mio ordine, che dovrebbe arrivare entro il 23 dicembre, è ancora fermo e dubito arriverà mai a destinazione. Assurdo pagare 10 euro di spedizione per un servizio del genere!
Pantaloni
Buongiorno, ho acquistato 3 pantaloni uguali: uno per me e due per le mie amiche, tutti taglia S ma devo renderli per ricevere la taglia giusta, la M.
Non so come fare il reso. Abito a Alessandria in Piemonte Italia. Chiedo aiuto. Grazie.

Risposta di prettylittlething.com
La consegna del pacco era prevista per…
La consegna del pacco era prevista per oggi (13 dicembre) ma non mi è arrivato nulla.
In più non ho informazioni del pacco dall’11.
Voglio sapere dove è il mio acquisto e quando mi arriverà, altrimenti voglio un rimborso.

Super consigliato
Arrivato il mio pacco con ben una settimana di anticipo, quindi super contenta. i prodotti andavano benissimo, taglie giuste ( ho preso due maglioni ed un jeans) idem per numero delle scarpe.
La qualità è conforme al prezzo speso, nulla da invidiare a siti/brand come ASOS, PRIMARK o lo stesso H&M. Solo sbagliato taglia di un abito che cercherò di cambiare così da provare anche il reso.
Super consigliato, comprerò sicuramente di nuovo!

SCONSIGLIO, SERVIZIO PESSIMO
Ho fatto un ordine in data 11/11/2019 e il pacco doveva essere consegnato il 25. Ho scritto al servizio clienti e mi dicono che potrebbe essere perso e di aspettare fino all’11/12. Oggi, 27/11, salgo sul link del traking e leggo consegnato. Peccato che non abbia ricevuto nessun pacco. E guarda caso ora non risponde più nessuno del servizio clienti. VOGLIO SUBITO IL RIMBORSO.

Risposta di prettylittlething.com
Anche se il pacco è arrivato con um…
Anche se il pacco è arrivato con um giorno di ritardo, il servizio clienti tramite whatsapp è stato davvero soddisfacente. Mi ha aiutato Laura Jane

Risposta di prettylittlething.com
Ho ricevuto il pacco il giorno previsto…
Ho ricevuto il pacco il giorno previsto dalla spedizione...tutto regolare. La tuta sembra bella, devo provarla. Soddisfatta!!! Grazie

Troppo piccoli
Ho preso due vestiti corti e a tubino, sul fatto che siano come nelle foto, e quindi mi piacciono esteticamente niente da ridere... ma io ho preso una “4” che a quanto pare corrisponde a un XS, e io ho SEMPRE vestito un XS, e no non sono ingrassata, quello leopardato mi arriva a metà sedere, ed abbastanza strettino, mentre l’altro non mi entra proprio.

Ottimo servizio clienti
Ho comprato oggi tre vestiti per un evento a cui dovrò partecipare fra due settimane.
Data l’imminenza di tale evento mi sono preoccupata circa il rispetto dei tempi di consegna (previsti tra i 5-10 giorni lavorativi) per non rischiare di rimanere senza l’abito. Ho deciso quindi di inviare un messaggio tramite whatsapp, per accertarmi del rispetto di tali tempi, al numero riservato al servizio clienti e in meno di un’ora ho ricevuto risposta e rassicurazione dalla gentilissima Dani B.
Davvero un ottimo servizio che mi permette di aspettare con tranquillità e certezza l’arrivo dei tre stupendi abiti.

Pessimo servizio
Il pacco sarebbe stato stato in consegna il 16, o prima. Risulta un tentativo mai effettuato il 14, io sono stata in casa tutto il giorno e nessuno ha suonato né chiamato. Ho contattato il corriere e non sanno quando ripasserà. Ho comprato questo vestito per la prossima vacanza, e rischio di partire senza. Mai più. Pessimo servizio.

Pessimo!
Ho acquistato diversi prodotti sul sito il giorno 05/08/2018, è passata più di una settimana e il prodotto è ancora fermo allo smistamento in Inghilterra, ho letto le altre recensioni e ciò che sta accadendo a me conferma tutti gli avvenimenti negativi !!!!!!!