Ho dovuto effettuare 2 ordini perchè le misure non coincidevano e ho dovuto rendere entrambi i pacchi in quanto nel primo erano troppo grandi i vestiti e nel secondo, con una sola taglia in meno, era... Leggi di più
Date le recensioni non mi aspettavo granché, e invece tutto perfetto. Ordine arrivato in 7 giorni, buona qualità dei vestiti ma ho preso giusto 2 cose perché non sapevo cosa aspettarmi, poi non mi era... Leggi di più
Ve lo dico da diversamente magra, attenti alle taglie. Ho seguito le indicazioni eppure mi sono arrivati pantaloni che mi cadevano, lunghissimi, peccato.. mi piacevano ed ho dovuto fare il reso.. att... Leggi di più
Il vestito che ho ordinato è arrivato in una settimana ed è esattamente come nella foto. Unica pecca, mi aspettavo un po' più di qualità del tessuto. Nonostante questo, calza bene e la guida alle tagl... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Welcome to our world. We provide the PrettyLittleThing customer with everything she needs to own her own style. Our girl is part of the online savvy shopping generation and trusts in us to deliver her product inspired from the catwalk and the coolest celebrity muses of the moment. With hundreds of new affordable product dropping daily, all of those “nothing to wear dilemmas” are gone for good. This is fast fashion accelerated. Our aim is to demystify style and make it accessible to all whatever your budget.
Manchester, Stati Uniti
- https://www.prettylittlething.com/contact-us
- prettylittlething.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Aiuto
Ciao, devo restituire un pacco dall'Italia, sono principalmente costumi, ma su 4 costumi ne ho ricevuto uno senza il sigillo di igiene, come devo comportarmi? Inoltre non ho provato il costume in questione perché identico a un altro. Inoltre, volevo chiederti dove dovevo andare per inviare il pacco e se questa spedizione fosse a mie spese? attendo vostra risposta

Risposta di prettylittlething.com
non riesco a fare l’ordine
non riesco a fare l’ordine, mi dice che c’è un errore nel pagamento, anche se ho usato le stesse credenziali su altre app ed è andato tutto liscio. Non so che fare!

Risposta di prettylittlething.com
Molto disponibili nell'aiutare i…
Molto disponibili nell'aiutare i clienti; ordine arrivato in anticipo e di buon materiale. Fantastico, riacquisterò da questo sito sicuramente

Risposta di prettylittlething.com
ho fatto un ordine il 1 aprile ho speso…
ho fatto un ordine il 1 aprile ho speso 70.99€ in totale con la spedizione sarebbe dovuto arrivare il 22 aprile è ancora non è arrivato mi dice ancora status being packed order#:120-0932778-8913514

Alzano i prezzi!!
Alzano i prezzi!!! Non faccio in tempo a mettere nel carrello qualche vestito, andare a ricaricare la carta, che passa un ora costano il doppio IO NON COMPRO PIÙ NIENTE, un top scontato a 12€ o 8€ dopo un ora costa 21€ 26€ non si è mai vista una cosa del genere e compro su ogni sito, soprattutto asos che ha la vostra marca ma gestisce con correttezza

Impossibile effettuare il pagamento
Salve,
Non riesco a fare il pagamento perché mi da errore nel vostro server......guardate se l'indirizzo del sito è giusto perché non termina con ".com" ma con ".co"......Grazie.

Se potessi darei 0 stelle
Se potessi darei 0 stelle. Dopo aver speso quasi 100 euro, mi rendo conto di aver fatto il peggior errore. I prodotti non sono affatto come descritti o come le foto che ci sono. Per fare un reso bisogna aspettare 50 giorni, e in più 25 euro. Non comprerò mai più su questo sito!

Risposta di prettylittlething.com
Ho ordinato una tuta grigia
Ho ordinato una tuta grigia. Mi è arrivata della marca della fruit of the loom. Mia sorella due settimane fa ne ha ordinata una identica , però questa era veramente di pretty little thing! Per altro veste male...
Molto scontenta!

ho effettuato un ordine il 18/04
ho effettuato un ordine il 18/04. Ieri mi è arrivata un email con scritto che il mio pacco era stato spedito con allegato il codice per rintracciarlo. Oggi c’è scritto che lo stanno ancora impacchettando....
è normale?

Per caso spedisce in Italia
Per caso spedisce in Italia? Perché nelle opzioni mi dà solo Irlanda.

Help!
Ordine arrivato prima del previsto, vestiti bellissimi. Ho comprato un vestito che mi sta un po’ corto e vorrei prendere una taglia in più come faccio? Non ho mai effettuato un cambio online.

Ritardo spedizione
Ho fatto un ordine più di un mese fa , doveva arrivare il 30 marzo, non è mai arrivato nulla, vorrei capire dov'è il mio pacco ! Grazie

non mi completa l’ordine
salva
provo ad ordinare e alla fine dopo aggiunto tutto i dati mi porta nella sezione pagamento
la compilo inserendo tutti i dati della carta, mi arriva un sms con un codice da inserire lo inserisco e poi alla fine mi dice il pagamento non è andato a buon termine.
potete dirmi perché e magari spiegarmi come ordinare? grazie.

Risposta di prettylittlething.com
Ho ordinato un articolo il 4 aprile…
Ho ordinato un articolo il 4 aprile doveva arrivare in 10 giorni, al 17 aprile non è arrivato niente.
Ho inviato varie mail a cui non mi hanno mai risposto.
I miei 100 euro dove sono??????

Salve
Salve,
Stavo facendo un’ordine online ma nell’app nella voce “country” non riesco a inserire Italia .
Inoltre vista l’emergenza chiedevo quali fossero le reali tempistiche ?

Taglie
Salve, vorrei sapere a che vostra taglia corrisponde ad una M? Devo comprare i jeans baggy e non so come fare a capire che taglia prendere, solitamente porto una 40!
Grazie in anticipo

reso
Ho effettuato un acquisto ho bisogno di fare un reso recandomi in posta mi hanno chiesto 25 euro per inviare il pacco . Qualcuno sa dirmi qualcosa a. Riguardo ?

DOMANDA
Quale numero di scarpe sul sito corrisponde alla 38 Italiana?

Salve
Salve, ho ordinato esattamente una settimana fa da oggi e dopo solo 4 giorni mi è arrivata la mail che il mio pacco è stato spedito e il numero per poterlo rintracciare. Rientro per controllare qualche giorno dopo e il pacco risulta ancora in preparazione. L'arrivo è previsto per il 17 non ho fretta di riceverlo, ma volevo solo capire perché lo stato del mio pacco è cambiato e non è più rintracciabile. Grazie