Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au niveau commercial, ils sont parfaits 👍 Il manquait 1 pièce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse très rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lors de notre pendaison de crémaillère on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25€ et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des pla... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di arredamento verde per interni
  2. Negozio di muri e divisori vegetali

Scritti dall'azienda

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Une expérience très satisfaisante

Mon expérience avec pretapousser.fr a été extrêmement convaincante. Les produits vendus sont de très bonne qualité, faciles à utiliser et particulièrement complet, mais ce qui m'a le plus bluffée, c'est l'extrême réactivité de leur service clients, dont l'objectif est véritablement de satisfaire le client.
Chapeau !

23 gennaio 2024

Risposta di Prêt à Pousser

Bonjour Alix, merci beaucoup pour ce clin d'oeil ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

J'adore

Les plantes à faire pousser sont toujours de bonnes qualités et on est jamais déçu.
Les appareils pour installer ces plantes sont faciles d'utilisation et jolis.

22 settembre 2024

Pas du tout encourageant

Cela fait plusieurs fois que je prends des capsules et ou rien ne pousse ou il n'y a que 1 godet sur 3 qui germe donc là je l'ai arrêté et je ne sais pas si je le remettrai en route

14 giugno 2024

Risposta di Prêt à Pousser

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait très longtemps que j’ai ce…

Cela fait très longtemps que j’ai ce jardin d’intérieur et je ne m’en lasse pas car on peut allier le beau au bon.
Les plantes sont diversifiées et en large choix.
Un seul petit reproche : la prise devrait être plate pour être plus discrète.

24 maggio 2024

Bonjour Yves, merci pour votre retour et cette bonne idée ! 🌱

Super Lilo

J'utilise le Lilo pour faire pousser des plantes aromatiques fraîches comme la coriandre et le basilic.
Mais aussi quelques feuilles de salades peu communes comme la moutarde métis 😋

22 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Plus d’aléas moins de service

de plus en plus de capsules qui ne marchent pas (surtout ciboulette). Avant vous remplaciez, maintenant il faut recommander. Mais vu qu’il y a des frais de port, ça annule complément l’effet du remplacement. Du coup je ne commande plus. Nous avons deux lilos dans deux maisons différentes mais entre les prix et la qualité….
De plus on ne vous trouve plus en boutique physique.
C’est dommage le concept était bien.

Bonjour Guillaume,
En effet, nous avons mis en place la Garantie Pousse sur notre site internet. Pour le moment, nous n'avons pas trouvé le moyen de vous permettre d'en profiter chez nos distributeurs partenaires, nous sommes navrés.
Si vous avez cumulé plusieurs codes dans l'année, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr pour que nous puissions les cumuler.

Bons produits dans l'ensemble

Bons produits dans l'ensemble. C'est assez variable au niveau de la réussite de pousse. Un peu dommage d'encore faire payer les frais de livraison par contre..

Bonjour Célia,
En effet, nous avons mis en place la Garantie Pousse sur notre site internet. Pour le moment, nous n'avons pas trouvé le moyen de vous permettre d'en profiter chez nos distributeurs partenaires, nous sommes désolés.

Le module est bien

Le module est bien, 5 ans maintenant que je lai sans soucis.
Les plantes poussent bien parfois avec un gout etrange (persil par exemple).
Seul bémol parfois les plants ne prennent pas et les graines pourrissent.

Mais dans lensemble tres satisfait

Bonjour Hedi,

Valutata 2 stelle su 5

J’aime beaucoup le concept pour une personne qui n’as pas de jardin.
Mais voilà je suis découragée de commander d’autres capsules ;il y a malheureusement certaines capsules qui ne poussent pas !
Et à ce prix là! c’est bien dommage.
Cordialement

3 giugno 2024

Très déçue

Toutes les dernières graines que j'ai acheté n'ont rien donné. J'avais déjà fait une réclamation mais la qualité n'est plus celle du début. Je suis très mécontente

1 gennaio 2024

Bonjour Anne,
Nous sommes navrés de lire cela. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Valutata 3 stelle su 5

Sachet de nutrition manquants sur…

Sachet de nutrition manquants sur certaines et pour les autres pas de fleurs

16 aprile 2024

Bonjour Marion,
Si vous n'avez pas de sachet de nutrition, cela signifie que les billes sont déjà intégrées à la capsule. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr avec une photo si vous avez le moindre doute.
Au plaisir,

Valutata 1 stelle su 5

Les graines ne prennent pas bien et…

Les graines ne prennent pas bien et pourrissent

1 marzo 2024

Bonjour Julie,

Valutata 5 stelle su 5

J’adore mes potagers d’herbes…

J’adore mes potagers d’herbes « maison ». Depuis 5 ans. Du vert tous les jours dans ma cuisine avec le petit « rayon de soleil » à LED, des idées « poussées » lorsque les herbes sont prêtes à faire le grand saut dans mes saladiers et poêles, et les plantations qui prennent le relais … 🥰💚💚 Essayez ! C’est adopter 😁

Valutata 5 stelle su 5

Potager au top et envois toujours dans…

Potager au top et envois toujours dans les délais et au top.
Une seule fois j'ai eu un problème de pousse sur l'une de mes capsules et vos services m'ont tout de suite répondu en me donnant des conseils avant en plus un avoir pour une prochaine commandes. Franchement très content de vos services. Après peut être deux choses à prévoir pour l'avenir.
Possibilité d'acheter des réhausseurs pour les bases quand les plantes ne pousse pas a la même allure. Plutôt que de devoir surélevé avec nos propres moyens les bacs du Lilo.
Et pourquoi prévoir des fiches pratiques ou des semences a découvrir glisser dans nos commandes comme petits cadeaux

Risposta di Prêt à Pousser

Bonjour Arnaud, merci pour ce retour d'expérience ! Nous prenons note de tout cela 🧑‍💻
À très vite 🌱

Très satisfaite

Super contente de mon petit potager d’intérieur qui me permet de profiter d’herbes aromatiques toute l’année. J’ai eu l’occasion de prendre contact avec le service client qui a géré super rapidement un petit problème dans la préparation de mon colis. J’ai déjà passé plusieurs commandes, pour moi et pour offrir, et je compte bien récidiver !

16 ottobre 2023

Merci beaucoup Hélène ! 🌱

Valutata 3 stelle su 5

Manque de choix et de conseils

Les produits ne sont pas toujours de qualité et en cas d’échange il faut repayer les frais de port, ce n’est pas très normal ! Il y a d’ailleurs de moins en moins de choix dans les capsules.
Les conseils ne fonctionnent pas sur iPhone (je dispose d’un iPhone 13 donc récent) et, dernier point il n’est plus possible de vous joindre par téléphone comme ce fut le cas avant pour une aide avant commande.

Bonjour Marie-Noëlle,
Si vous avez cumulé plusieurs codes dans l'année, vous pouvez nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr pour que nous puissions les cumuler.
N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de conseils, nous serons ravis de vous aider !
Apolline de Prêt à Pousser 🌱

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più