Au niveau commercial, ils sont parfaits 👍 Il manquait 1 pièce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse très rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... Leggi di più
Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Leggi di più
Lors de notre pendaison de crémaillère on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25€ et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des pla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !
Informazioni di contatto
40 Cité des fleurs, 75017, Paris, Francia
- bonjour@pretapousser.fr
- pretapousser.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Réponse rapide et efficace quand…
Réponse rapide et efficace quand question. Potager simple à mettre en place et joli.
Je recommande ++
Beaucoup devrait s’en inspirer…
Un service client réactif et trés satisfaisant ! Le genre de service qu’on adore ! J’étais déjà complètement fan du produit mais alors là, c’est un 10/10! Merci
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Très bonne qualité des plants. Excellent service après vente. Je recommande
Pas de problèmes avec les 2 sortes de…
Pas de problèmes avec les 2 sortes de basilic . Par contre, la ciboulette n’a jamais poussé même si j’ai bien suivi vos conseils !
L’eau qui contient le fertilisant devient très rapidement nauséabonde 😟

Risposta di Prêt à Pousser
Bien sur du court terme .
Super évolution de la plante dans son pot d'origine avec éclairage diurne.
Après 3 mois et rempotage la plante est morte au bout d'une semaine.

Risposta di Prêt à Pousser
Un chouette produit pour moi qui n'ai…
Un chouette produit pour moi qui n'ai pas la main verte à la base !
J'ai pu faire pousser dans mon Modulo plein d'aromates mais aussi d'autres variétés comme des fleurs ! Un vrai bouquet à la maison.
Objet design qui décore parfaitement aussi bien mon salon que ma cuisine. Je recommande
Je n'ai eu aucun problème avec ces…
Je n'ai eu aucun problème avec ces produits qui sont faciles a faire pousser et qui s'integrènt bien dans ma décoration. Les relations avec l'entreprise sont en plus sympa . Merci
Je possède mon lilo depuis plusieurs…
Je possède mon lilo depuis plusieurs années et l utilise régulièrement, j en suis très contente malgré un petit souci une fois sur l eclairage.
Excellent produit
Excellent produit
Excellent SAV
Un grand merci
Les produits peuvent être très bien
Les produits peuvent être très bien, ais l'entreprise se moque de ses clients. Lorsqu'elle fait appel à un financement pour le développement d'un nouveau produit (Multo) qu'elle ne peut tenir pour des raisons économiques elle prétend qu'elle va les rembourser. Deux ans après, malgré des promesses (qui n'engagent que ceux qui veulent y croire), l'entreprise laisse les contributeurs dans la mouise. Ca s'appelle une escroquerie à la fin...
C'est vraiment dommage; on aurait voulu y croire
Morgan
N°296

Risposta di Prêt à Pousser
Les trois derniers lots de graines…
Les trois derniers lots de graines n'ont rien donnés.
Impossible de racheter les accessoires toujours sold out...

Mitigé.
La solution prête à pousser est géniale, mais entre la promotion du produit qui se veut moderne et la réalité, un écart subsiste.
Les chargeurs tombent en panne chaque année et la solution de prêt à pousser n’a pas d’alternative pour le future, en sachant que l’USB-A est mort et que l’UE à déclaré le passage obligé à l’USB pour vendre.
Avec l’évolution des réglementations en termes de domotique, on aurait également pu s’attendre à voir débarquer une version connecté en sachant que, le protocole en place n’est pas stable et que bien souvent, il faut reparamétrer tous ses potagers.
Certains pots ont jauni, il a fallut les changer et pas mal de cartouches dépérissent avant même d’avoir pu pousser à cause des nuisibles ou des champignons. Le ratio n’est pas forcément bon et il aurait été intéressant de voir débarquer une proposition de cartouche réutilisable pour les amateurs de jardinage, afin de pouvoir faire pousser tout et n’importe quoi.

Pas trop top
Pas trop top, les coléus sont restés végétatifs et ont très peu poussé.
Déçu aussi par la coriandre.

Super produit!!!
J'ai pris le coffret cocktail d'un soir pour mon potager modulo, et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de la pousse de mes plantes !! Mes herbes sont vraiment bonnes au goût, en particulier le basilic citron. Je recommande !
Modulo: un produit déco et parfait pour mes variétés d'aromates
Le Modulo rend très bien sur le mur de ma cuisine. J'ai testé différents basilics et coriandre, le tout pousse très bien. Coup de coeur pour le basilic citron très odorant !

Résultat en demi-pousse
Client depuis pas mal de temps, je rencontre beaucoup de difficultés a faire pousser certaines plantes.
En 1 plan sur 3 ne poussent pas ou alors très légèrement, dernièrement, le coriandre est ok, mais la menthe verte n'y arrive pas, j'ai plusieurs Lilos, je trouve la qualité du materiel très bonne mais les graines moyennes. Je sais que l'on peut envoyer un mail mais je n'ai pas le temps, et puis souvent j'en prends pour des personnes à qui j'ai offert un Lilo, et ils n'osent pas me dire que cela n'a pas marché... Les anciens systèmes avaient l'air mieux, mais cela n'est que mon avis.

Mon dernier achats chez Prêt à Pousser
Lors de ma dernière visite sur le site de Prêt à Pousser, j’ai été surpris par l’augmentation des tarifs de certaines capsules. De plus, les frais de port sont exorbitants et il n’y a aucune possibilité de livraison en point relais. À la réception, j’ai constaté que deux capsules contenaient des graines dont la date d’expiration était dépassée de plusieurs mois. Bref, client depuis plusieurs années, je constate avec grand regret que la qualité baisse de plus en plus.

Risposta di Prêt à Pousser
Top peu de graine dans les sachets…
Top peu de graine dans les sachets ,quelques fois elles sont absentes.
Trop souvent les plantes ont du mal à pousser.

Pièces non disponibles
J'adore le concept et le produit malheureusement ma lumière ne marche plus et le produit est toujours épuisé donc cela fait plusieurs semaines que je ne m'en sers plus malheureusement. Sinon je suis souvent ravi des capsules

Risposta di Prêt à Pousser
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.