Preply  Recensioni 22.032

4,3

Sono al secondo mese di abbonamento e mi trovo benissimo. Oltre alle 4 lezioni mensili da 1 ora trovo utilissimi gli esercizi quotidiani, la simulazione con AI e i report dettagliati delle lezioni eff... Leggi di più

Per ora ci sono 2 problemi: prima che il sistema non mi permette di avere abbonamenti meno di 4 lezioni al mese; e secondo non c’è possibilità quando scelgo insegnante , penso soprattutto quando più c... Leggi di più

La piattaforma mi da molta visibilità, quindi è semplice trovare studenti. Gli strumenti didattici sono ben fatti, così come l'aula. In caso di problemi, l'assistenza funziona bene. Non metto 5 stelle... Leggi di più

Sono un nuovo membro e devo dire che poter gestire il tutto in modo flessibile dalle lezioni agli esercizi mi rende molto serena e costante nel percorso intrapreso.

1. Insegnante di inglese
  2. Scuola di inglese
  3. Facoltà di Lingue straniere

At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.

• 1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Stati Uniti

• preply.com

4,3

22.032 recensioni

Modo di studiare inglese altamente…

Modo di studiare inglese altamente flessibile.

3 aprile 2025

Saluti Salvatore,

Siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo.🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che forniamo, non perdere l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Team Preply

Allucinante! Mancanza di trasparenza e serietà

Sono una tutor certificata di PREPLY e devo ammettere con dispiacere che la qualità del servizio clienti sta peggiorando pericolosamente e sempre più ed è completamente inadeguata. Mediamente PREPLY guadagna, grazie al mio lavoro, ben 300 euro al mese di commissioni. Non mi sembrano per niente spiccioli. Ho dovuto chiedere aiuto o assistenza per questioni importanti solo una volta. Si tratta di una questione importante e urgente di natura fiscale che il mio commercialista (avendo io la partita IVA) mi ha chiesto di verificare con PREPLY. Sto aspettando da due giorni una risposta. Questa attesa è indice di incompetenza e poca serietà nei confronti degli insegnanti che tengono in piedi la piattaforma con il loro lavoro. Per chi non lo sapesse, PREPLY prospera grazie alle lezioni di prova, che lo studente paga ma il cui importo va per intero alla piattaforma e alle commissioni (dal 35% al 18%) che lo studente paga all'insegnante ma che poi la piattaforma si riprende. Ripeto, grazie a me PREPLY guadagna ogni mese 300 euro in media. Per non parlare di quello che succede alle lezioni che gli studenti non fanno per svariati motivi. Ebbene dopo un tot di tempo (non molto, forse meno di un mese), se lo studente non fa tutte le lezioni acquistate, PREPLY le cancella e si prende i soldi. Come se non bastasse, PREPLY fattura questi importi di ore non utilizzate agli insegnanti e noi insegnanti di fatto dobbiamo pagare l'IVA su importi che non abbiamo percepito ma che ha preso la piattaforma.

17 marzo 2025

Ciao Lucia!
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi il tuo feedback.

Siamo spiacenti di sapere che l'esperienza che ha avuto con il nostro team di assistenza clienti non è sicuramente all'altezza dei nostri standard abituali.
Nel caso in cui la tua richiesta non sia ancora stata affrontata o non sia stata affrontata correttamente e tu abbia bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di permetterci di rivalutare il caso e di trovare una soluzione per te.
Per questo, potete contattarci tramite la chat dal vivo (assicuratevi di scegliere il supporto dal vivo) con i dettagli della vostra richiesta/problema e il team se ne occuperà.

Vi ringraziamo per aver scelto Preply e vi auguriamo una buona giornata!

Veloci e gentili

Veloci e gentili. Il problema riguardava il trasferimento fondi ed è subito stato risolto!

29 marzo 2025

Team Preply

ottimo supporto per risolvere…

ottimo supporto per risolvere inconvenienti legati all'abbonamento.

23 marzo 2025

Saluti Luisa,

Team Preply

Questi farlocchi violano le leggi sulla…

Questi farlocchi violano le leggi sulla privacy!
controllano ogni chat privata con gli studenti, senza che né lo studente, né l'insegnante, riporti alcuna violazione.
Quindi hanno un team che si occupa di spiare le chat ogni giorno!
Tra l'altro il loro sito funziona male alle volte, ragion per cui talvolta si è costretti a spostarsi su google meet, altrimenti vi salta la lezione. Loro segnalano queste condivisioni di questi link esterni ma non capiscono, essendo dei mentecatti, che dovrebbero implementare i loro server.
Ti bloccano l'account in men che non si dica, dopo che si sono fregati tutti i soldi delle lezioni di prova e il 33% da ogni lezione. Ti cancellano le lezioni con gli studenti con cui hai lavorato per giorni e lasciano appeso anche lo studente, che si ritrova senza insegnante con il quale ha preso rapporti per intere lezioni e interi argomenti.

20 marzo 2025

Ciao Lorenzo!
Ci dispiace davvero per la confusione.

Se la tua capacità di messaggiare o il tuo profilo sono stati erroneamente bloccati, non esitare a contattarci utilizzando lo strumento della chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Team Preply

ATTENZIONE FREGANO I SOLDI!!

ATTENZIONE FREGANO I SOLDI!!
Ogni mese ti fregano in automatico i soldi dell'abbonamento anche se lo hai disdetto e non effettuano il rimborso.
Hanno un bot che fa assistenza e non è in grado di rispondere alle domande.
STARE LONTANI

15 marzo 2025

Ciao Lorenza!

Ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza clienti con una descrizione dettagliata del problema. Il nostro team si impegna a risolvere qualsiasi problema ancora irrisolto.
Per questo, non esiti a contattarci utilizzando lo strumento della chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire un'assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Buon fine settimana!
Team Preply

Ottimi insegnanti, buona esperienza con l'helpdesk

Utilizzo la piattaforma da circa due anni e qualche volta ci sono stati dei problemi. Ho avuto due insegnanti veramente ottimi e disponibili ad aiutarmi in tutto e per tutto. L'helpdesk mi ha aiutato in modo ottimale nei momenti in cui ho avuto problemi a capire come gestire le ore di lezione e l'abbonamento.

13 marzo 2025

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma per imparare le lingue!
Un ottimo sistema che mette in contatto studenti e insegnanti, e che crea la possibilità di pianificare percorsi di studio personalizzati.
Il servizio di assistenza trova sempre le migliori soluzioni ai problemi.
Consigliato!!

11 marzo 2025

Saluti Ylenia,

Grazie per aver utilizzato Preply e ti auguriamo una splendida giornata!

Se non funziona non verrai rimborsato

La piattaforma nella maggior parte dei casi funziona, il problema è che quando non funziona cercano di costringerti a recuperare i soldi dall'insegnante, invece di rimetterci loro. Quindi quel poveraccio dall'altra parte, dopo aver speso un'ora a cercare di fare il possibile su una piattaforma che implode ogni 5 minuti, dovrebbe anche rinunciare allo stipendio. Follia.

Edit: È proprio tramite quello strumento che mi sono state date queste risposte 😅 senza che nessuno fosse in grado di risolvere ovviamente. Una perdita di tempo e denaro.

11 marzo 2025

Gentile Chiara,

grazie per aver dedicato del tempo per comunicarci e condividere con noi la tua esperienza con Preply. Ci dispiace per gli eventuali disagi causati. Questo non è sicuramente all'altezza dei nostri soliti standard. Vorremmo dare un'occhiata più da vicino al problema. Perciò, non esitare a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (nell'angolo in basso a destra): siamo disponibili e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Grazie per aver scelto Preply e buona giornata!

Great service as always and learning…

Great service as always and learning platform !

10 marzo 2025

Greetings Saf,

We are sincerely grateful for your positive feedback.🤩 If you are happy with services we provide, don't miss a chance to rate us on Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 and App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Thank you for using Preply and have a wonderful day!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Veloce, chiaro e super disponibile!!!

8 marzo 2025

Ciao Rossella!
Grazie per aver scelto Preply!

Siamo felici di sentire la tua esperienza con il nostro team di assistenza clienti, ci spinge a continuare ad alzare il livello e a migliorare la piattaforma e il servizio.

Grazie ancora per aver scelto Preply e buona giornata!

Assistenza Preply fantastica

Io sono un tutor e lavoro sulla piattaforma Preply, insegno italiano a chi vuole imparare o perfezionare la mia lingua. Voglio ringraziare l'assistenza di Preply, che si dimostra sempre attenta alle necessità degli studenti e dei tutor, fornendo aiuto e supporto, in tutte le situazioni che si verificano, giorno dopo giorno. E' un piacere lavorare su questa piattaforma.

8 marzo 2025

Preply Team

Support team is very efficient

Support team is very efficient! They reply in short time and are very helpful and kind.

7 marzo 2025

Greetings Denisia,

Thank you for using Preply and have a wonderful day!

DA EVITARE

Gli insegnanti spesso non si presentano. La piattaforma per le lezione è abbastanza scadente.

18 febbraio 2025

Gentile Francesco,

Grazie per aver scelto Preply e buona giornata!

Ho pagato €7,81 perché c'era scritto …

Ho pagato €7,81 perché c'era scritto che questo era l'importo per fare una prova con un insegnante a tua scelta. Ho pagato ma quando ho deciso di prenotare la lezione sul sito diceva che dovevo pagare di nuovo.
Alla fine ho scambio un paio di messaggi con un insegnante molto carino che mi ha detto che dovevo scrivere un messaggio a Preply.
Ho cercato un numero di telefono per chiedere informazioni ma non ho trovato da nessuna parte, alla fine ho scaricato l'applicazione ma anche qua nessuna informazione. Che dire!!! Spero che io non abbia fatto un abbonamento in tal caso mio avvocato si sta muovendo.

18 febbraio 2025

Gentile Monica,

Assistenza pessima

Sono anni che utilizzo questa piattaforma, ma ormai il prezzo del loro servizio sta diventando troppo alto per il servizio che offrono! tra l'altro, ti offrono codici sconto che non sono utilizzabili al momento del pagamento. Lasci feedback, contatti l'assistenza, ma l'unica cosa che ti sanno dire è che ormai è troppo tardi e il codice è scaduto. Sconsigliatissimo!

25 febbraio 2025

Gentile Claudia,

Per niente trasparenti

L'idea non è male, trovare un insegnante con cui imparare le lingue. il meccanismo che si sono inventati però è molto intricato. devi fare un abbonamento che si rinnova automaticamente ogni mese. se non finisci le lezioni nel mese non capisci quanto ti è rimasto. se cambi insegnante non puoi avere rimborso ma solo trasferire credito su un atro ma non capisci mai bene quanto ti è rimasto. se poi decidi che rivuoi i tuoi soldi caricati devi pagare una commissione del 13%!! ovunque c'è scritto annulla quando vuoi senza costi e poi scopri ste cose! Se pensano di essere più furbi loro...

23 febbraio 2025

Gentile Diego,

L'idea sarebbe buona

Il grosso problema è che impiegano tutte le loro forze per tassare ogni tua azione invece di dare un servizio valido con una buona user experience.
Prendi un pacchetto di lezioni, poi si rinnova automaticamente senza che tu l'abbia chiesto. Se le lezioni precedenti non le hai finite è un problema tuo, sono perse. Se vuoi modificare piano paghi, se vuoi respirare paghi, insomma credo di aver reso l'idea.

13 febbraio 2025

Gentile,

Vergognoso

Il vostro tutor potrebbe scaricarvi da un momento all'altro e voi non avreste diritto al rimborso del pacchetto di lezioni acquistato! E' vergognoso quest'atteggiamento ed alquanto truffaldino.
Ho acquistato un pacchetto lezioni con un prof e, lo stesso, dopo la prima (dove era andato tutto benissimo), ha deciso -credo per un aumento dei prezzi- di non proseguire le lezioni con me, lasciandomi con un pacchetto di lezioni acquistate di cui non posso avere il rimborso ma solo trasferirle ad un altro insegnante, cosa che non voglio fare poiché completamente sfiduciata da questo sistema di network. Non è giusto acquistare un servizio con un determinato insegnante e poi trovarsi di nuovo a 0 con 40 euro butatti, perché il servizio non è quello per cui si è pagato. Non ci siamo proprio.
AH E LA COSA ASSURDA E' CHE CON IL TUTOR CHE INTERROMPE DAL NULLA LE LEZIONI, NON SI PUO' AVERE UN CONFRONTO E NON SI PUO' NEANCHE LASCIARE UNA RECENSIONE!

10 febbraio 2025

Ciao Greta!
Grazie per aver trovato il tempo di comunicare con noi e condividere la tua esperienza con Preply.

Siamo spiacenti per gli inconvenienti causati. Il problema non è assolutamente all'altezza dei nostri standard abituali. Vorremmo esaminare più da vicino il problema.
Per questo, non esiti a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire un'assistenza rapida e di alta qualità 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

Preply Team

The platform is easy to use and Of you…

The platform is easy to use and Of you have a problem the helpdesk helps

5 febbraio 2025

Hello Raffaella!
Thank you for choosing Preply for your teaching!

Thank you once again for choosing Preply and have a wonderful day!