Preply  Recensioni 22.030

4,3

Sono al secondo mese di abbonamento e mi trovo benissimo. Oltre alle 4 lezioni mensili da 1 ora trovo utilissimi gli esercizi quotidiani, la simulazione con AI e i report dettagliati delle lezioni eff... Leggi di più

Per ora ci sono 2 problemi: prima che il sistema non mi permette di avere abbonamenti meno di 4 lezioni al mese; e secondo non c’è possibilità quando scelgo insegnante , penso soprattutto quando più c... Leggi di più

La piattaforma mi da molta visibilità, quindi è semplice trovare studenti. Gli strumenti didattici sono ben fatti, così come l'aula. In caso di problemi, l'assistenza funziona bene. Non metto 5 stelle... Leggi di più

Sono un nuovo membro e devo dire che poter gestire il tutto in modo flessibile dalle lezioni agli esercizi mi rende molto serena e costante nel percorso intrapreso.

1. Insegnante di inglese
  2. Scuola di inglese
  3. Facoltà di Lingue straniere

At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.

• 1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Stati Uniti

• preply.com

4,3

22.030 recensioni

Mi ha colpito la rapidità…

Mi ha colpito la rapidità dell'intervento, la consapevolezza del problema e l'individuazione velocemente la situazione, oltre alla comprensione totale in entrambe le direzioni

15 giugno 2025

Ciao Paolo!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che ti forniamo, non perdere l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Team Preply

Di sicuro non è perfetta

Non dovrebbero penalizzare gli insegnanti dopo una pausa.
Il grande problema di Preply è che “sponsorizzano” gli insegnanti i primi 5 giorni circa dall’iscrizione. Quindi, è richiesto:
• convincere quei 2/3 studenti che faranno la trial a iniziare il percorso
• costanza nel mantenere quei 2/3 studenti (niente pause per almeno 100 lezioni)
• farvi pagare 10/15$ ad ora, non di meno perché iniziano gli spam, non di più perché non si viene considerati.
Gravissimo non abbiano ancora € ed altre valute, ma solo $.
Detto ciò, il sito presenta alcuni bug: per esempio, dopo le prime pagine i filtri (come prezzo crescente e decrescente) si confondono e diventano random.
Dovrebbero sicuramente cambiare l’algoritmo favorendo insegnanti iscritti da tempo alla piattaforma e che hanno fatto pause o hanno pochi o nessuno studente.(!!!).
Trovo poco equo il fatto che docenti iscritti da prima della modifica delle norme possano insegnare mooolte materie (alcuni anche +10!) mentre ai nuovi è concessa una sola, anche nel caso di materie non linguistiche e che hanno quindi pochi insegnanti. A tal proposito potrebbero consentire una o due lingue max, e libertà per le altre materie. Ultimo ma non per importanza, la trial: ingiusto far pagare prezzo pieno agli studenti e non far guadagnare nulla agli insegnanti, così come la mancanza di rispetto verso gli insegnanti per gli aumenti di prezzo. C’è un po’ di ostilità nella community da parte soprattutto di tutor datati.
Attualmente la piattaforma risulta molto più completa per l’insegnamento-apprendimento della lingua inglese.
Tutto sommato ritengo che per apprendere l’inglese sia una buona app.

1 giugno 2025

Ciao Nina!

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e i tuoi pensieri con noi! Apprezziamo molto i suggerimenti dei nostri tutor.

Il feedback sarà consegnato al team competente e sarà preso in considerazione per i futuri miglioramenti.

Gentilezza e Praticità

Il supporto ha risolto prontamente il mio problema, fornendomi delle soluzioni attinenti. Da non tralasciare la gentilezza nell'interazione e la rapidità della risoluzione.

10 giugno 2025

Ciao Feliciana!

App meravigliosa

Semplicemente geniale e meraviglioso!!Grazie a Preply i miei figli studiano 6 lingue ciascuno...per sempre grata di questa bellissima possibilità.

1 marzo 2025

Salve,

vi siamo sinceramente grati per il vostro feedback positivo.🤩 Se siete soddisfatti dei servizi che offriamo, non perdete l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Il team di Preply

ottimo sito e personale di assistenza

5 giugno 2025

Salve,

Applicazione patetica

Che applicazione patetica. Fanno politica invece di insegnare. Volevo fare una lezione fi russo e trovo tutte le lingue posdibili e immaginabili, incluso l'ostrogoto, ma non c'è il russo. Bene, sembra cge il team sia favorevole alla cancellazione delle culture. Io no. Per me è un pessimo sito.

30 maggio 2025

Gentile Emilio,

grazie per aver dedicato del tempo per comunicarci e condividere con noi la tua esperienza con Preply. Ci dispiace per gli eventuali disagi causati. Questo non è sicuramente all'altezza dei nostri soliti standard. Vorremmo dare un'occhiata più da vicino al problema. Perciò, non esitare a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (nell'angolo in basso a destra): siamo disponibili e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Assistenza impeccabile e rapida

Assistenza impeccabile e rapida. Ottimo il primo step tramite chatbot per individuare la causa del problema, in meno di 40 minuti ho risolto il problema parlando con una persona fisica. Complimenti a Ramon per la professionalità

29 maggio 2025

Saluti Mirko,

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo.🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Sono stata truffata con Preply

Ho fatto abbonamento con l' app Preply. Nelle due prime lezioni prenotate l' insegnante mi ha dato disdetta, annullando due lezioni di fila. Dopodiché ho deciso di cambiare l'insegnante per non avere più questo tipo di disagio visto che mio esame si avvicinava. Ho fatto una lezione di prova con altra insegnante, questa l' ho pagata con il mio abbonamento. Adesso ho cambiato idea e voglio smettere de studiare con la Preply. Gli ho sollecitato il rimborso dei miei crediti e si rifiutano a restituirmeli.

27 maggio 2025

Ciao Renata!
Grazie per aver trovato il tempo di comunicare con noi e condividere la tua esperienza con Preply.

Ci dispiace per gli inconvenienti causati. Il problema non è assolutamente all'altezza dei nostri standard abituali.
Vorremmo esaminare più da vicino il problema. Per questo, non esiti a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire un'assistenza rapida e di alta qualità 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

Esperienza fantastica

23 maggio 2025

Ciao Samuele!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩

App perfetta

L'app è fatta veramente bene, basta trovare l'insegnante giusto e imparare la lingua che si preferisce diventa un piacere. L'ho usata circa 1 anno, anche l'assistenza una bomba!

13 maggio 2025

Saluti Niccolo,

Le siamo sinceramente grati per il suo feedback positivo 🤩 Se è soddisfatto dei servizi offerti, non perda l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl.

Truffa!

Ho invitato mio fratello con il mio profilo e gli ho regalato un mese di abbonamento con un docente per il suo corso di francese.
Come scritto nel contratto, avrei dovuto ricevere 50 dollari per avere invitato qualcuno (dopo la sua prima lezione di abbonamento) ma non ho ricevuto niente. Contattando l’assistenza clienti, mi hanno chiuso l’account (dove io avevo già prenotato alcune lezioni, perdendo dei soldi) senza alcuna spiegazione.
È una truffa!

10 maggio 2025

Gentile Elisa,

Gentilezza

Gentilezza e disponibilità. Chiari nella spiegazione. Veloci nel rispondere

8 maggio 2025

Ciao Cristina!

Team Preply

Ho avuto una bruttissima esperienza con…

Ho avuto una bruttissima esperienza con Giacomo, un insegnante toscano. Mi ha annullato le lezioni improvvisamente. Dopo aver pagato il pacchetto ha deciso di bloccarmi sulla piattaforma.
Avrei voluto scrivere una recensione su di lui sull’applicazione ma avendomi bloccato non ho più la possibilità di farlo.

5 maggio 2025

Ciao Piera!

Ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza clienti con una descrizione dettagliata del problema. Il nostro team si impegna a risolvere qualsiasi problema ancora irrisolto.

Per questo, non esiti a contattarci utilizzando lo strumento della chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire un'assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Team Preply

Roberto tutor di cinese per italiani

Roberto tutor di cinese per italiani, top di gamma. Piattaforma valida, servizio ottimo, organizzazione e problem solving eccellente. Sono molto felice di utilizzarla, nella città in cui abito non era disponibile alcuna risorsa così valida professionalmente e umanamente e competente quanto Roberto per la lingua cinese. Grazie Preply!!

2 maggio 2025

Ciao Silvia!
Grazie per aver scelto Preply per il tuo percorso di apprendimento del cinese.

Siamo felici di sentire la tua esperienza con la piattaforma e il nostro team di assistenza clienti, ci spinge a continuare ad alzare il livello e a migliorare la piattaforma e il servizio.

Se siete soddisfatti dei servizi che vi offriamo al momento, non perdete l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl.

Preply Team

ottimo servizio di consulenza

Ho contattato l'assistenza e mi hanno risposto subito con chiarezza e trasparenza. Hanno risolto velocemente il mio problema.

1 maggio 2025

Ciao Enza!
Grazie per aver scelto Preply!

Siamo felici di sapere della tua esperienza con il nostro team di assistenza clienti, ci spinge a continuare ad alzare l'asticella e a migliorare la piattaforma e il servizio.

Se al momento sei soddisfatto dei servizi offerti, non perdere l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl.

Preply Team

Ho avuto dei problemi con l'abbonamento…

Ho avuto dei problemi con l'abbonamento e sono stati risolti super in fretta. consigliato!

24 aprile 2025

Saluti Carlotta,

Siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo. 🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Grazie per aver utilizzato Preply e ti auguriamo una splendida giornata!
Team Preply

Ottimo sia le lezioni sia l’assistenza

Ottimo sia le lezioni sia l’assistenza! Super consiglio

23 aprile 2025

Saluti Cecilia,

Grazie per aver utilizzato Preply e ti auguriamo una splendida giornata!
Team Preply

Sono una tutor di Italiano e non ho avuto alcun problema con questa App. Lavoro su questa app da 2 anni ormai ed è diventato il mio lavoro full - time.

22 aprile 2025

Saluti Alexandra,

Siamo sinceramente grati per il vostro feedback positivo 🤩 Se siete soddisfatti dei servizi che vi forniamo, non perdete l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Team Preply

Idea fantastica, gestione crediti penosa.

L'idea di base è eccellente e davvero è fantastico poter trovare fra centinaia di tutor quello che più ti aggrada per orari/prezzo/capacità. L'aspetto invece davvero terribile è che non puoi ricaricare il tuo credito e spenderlo come vuoi, ma devi per forza fare un abbonamento che comunque scade in un mese con tutto un corollario di regole astruse per tentare di salvare il credito o di trasferirlo ad altri tutor e che sembrano (e forse sono) fatte apposta per fartelo perdere, alla fine. Peccato avrei dato senza esitazione 5 stelle se non fosse un meccanismo così stupido. Forse per arraffare 4 soldi si sono persi in un bicchiere d'acqua, non me lo spiego altrimenti.

8 aprile 2025

Risposta di Preply

Ciao Pietro! Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Siamo spiacenti per gli inconvenienti che potrebbe aver riscontrato con il modello di abbonamento.
Maggiori informazioni al riguardo sono disponibili nel nostro Centro assistenza, alla voce abbonamento, dove troverà tutte le domande più frequenti e i termini e le condizioni.

Se avete ancora un problema in corso, non esitate a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (in basso a destra): siamo aperti e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7 🤩

Distinti saluti,

Stupendo il servizio

Stupendo il servizio

7 aprile 2025

Ciao!
Grazie per aver scelto Preply!

Siamo felici di conoscere la sua esperienza con il nostro team di assistenza clienti, ci spinge a continuare ad alzare l'asticella e a migliorare il servizio.

Non perda l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl.