Sono al secondo mese di abbonamento e mi trovo benissimo. Oltre alle 4 lezioni mensili da 1 ora trovo utilissimi gli esercizi quotidiani, la simulazione con AI e i report dettagliati delle lezioni eff... Leggi di più
Per ora ci sono 2 problemi: prima che il sistema non mi permette di avere abbonamenti meno di 4 lezioni al mese; e secondo non c’è possibilità quando scelgo insegnante , penso soprattutto quando più c... Leggi di più
La piattaforma mi da molta visibilità, quindi è semplice trovare studenti. Gli strumenti didattici sono ben fatti, così come l'aula. In caso di problemi, l'assistenza funziona bene. Non metto 5 stelle... Leggi di più
Sono un nuovo membro e devo dire che poter gestire il tutto in modo flessibile dalle lezioni agli esercizi mi rende molto serena e costante nel percorso intrapreso.
At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.
1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Stati Uniti
Mi ha colpito la rapidità dell'intervento, la consapevolezza del problema e l'individuazione velocemente la situazione, oltre alla comprensione totale in entrambe le direzioni

Risposta di Preply
Non dovrebbero penalizzare gli insegnanti dopo una pausa.
Il grande problema di Preply è che “sponsorizzano” gli insegnanti i primi 5 giorni circa dall’iscrizione. Quindi, è richiesto:
• convincere quei 2/3 studenti che faranno la trial a iniziare il percorso
• costanza nel mantenere quei 2/3 studenti (niente pause per almeno 100 lezioni)
• farvi pagare 10/15$ ad ora, non di meno perché iniziano gli spam, non di più perché non si viene considerati.
Gravissimo non abbiano ancora € ed altre valute, ma solo $.
Detto ciò, il sito presenta alcuni bug: per esempio, dopo le prime pagine i filtri (come prezzo crescente e decrescente) si confondono e diventano random.
Dovrebbero sicuramente cambiare l’algoritmo favorendo insegnanti iscritti da tempo alla piattaforma e che hanno fatto pause o hanno pochi o nessuno studente.(!!!).
Trovo poco equo il fatto che docenti iscritti da prima della modifica delle norme possano insegnare mooolte materie (alcuni anche +10!) mentre ai nuovi è concessa una sola, anche nel caso di materie non linguistiche e che hanno quindi pochi insegnanti. A tal proposito potrebbero consentire una o due lingue max, e libertà per le altre materie. Ultimo ma non per importanza, la trial: ingiusto far pagare prezzo pieno agli studenti e non far guadagnare nulla agli insegnanti, così come la mancanza di rispetto verso gli insegnanti per gli aumenti di prezzo. C’è un po’ di ostilità nella community da parte soprattutto di tutor datati.
Attualmente la piattaforma risulta molto più completa per l’insegnamento-apprendimento della lingua inglese.
Tutto sommato ritengo che per apprendere l’inglese sia una buona app.

Risposta di Preply
Il supporto ha risolto prontamente il mio problema, fornendomi delle soluzioni attinenti. Da non tralasciare la gentilezza nell'interazione e la rapidità della risoluzione.

Risposta di Preply
Semplicemente geniale e meraviglioso!!Grazie a Preply i miei figli studiano 6 lingue ciascuno...per sempre grata di questa bellissima possibilità.

Risposta di Preply
Che applicazione patetica. Fanno politica invece di insegnare. Volevo fare una lezione fi russo e trovo tutte le lingue posdibili e immaginabili, incluso l'ostrogoto, ma non c'è il russo. Bene, sembra cge il team sia favorevole alla cancellazione delle culture. Io no. Per me è un pessimo sito.

Risposta di Preply
Assistenza impeccabile e rapida. Ottimo il primo step tramite chatbot per individuare la causa del problema, in meno di 40 minuti ho risolto il problema parlando con una persona fisica. Complimenti a Ramon per la professionalità

Risposta di Preply
Ho fatto abbonamento con l' app Preply. Nelle due prime lezioni prenotate l' insegnante mi ha dato disdetta, annullando due lezioni di fila. Dopodiché ho deciso di cambiare l'insegnante per non avere più questo tipo di disagio visto che mio esame si avvicinava. Ho fatto una lezione di prova con altra insegnante, questa l' ho pagata con il mio abbonamento. Adesso ho cambiato idea e voglio smettere de studiare con la Preply. Gli ho sollecitato il rimborso dei miei crediti e si rifiutano a restituirmeli.

Risposta di Preply
L'app è fatta veramente bene, basta trovare l'insegnante giusto e imparare la lingua che si preferisce diventa un piacere. L'ho usata circa 1 anno, anche l'assistenza una bomba!

Risposta di Preply
Ho invitato mio fratello con il mio profilo e gli ho regalato un mese di abbonamento con un docente per il suo corso di francese.
Come scritto nel contratto, avrei dovuto ricevere 50 dollari per avere invitato qualcuno (dopo la sua prima lezione di abbonamento) ma non ho ricevuto niente. Contattando l’assistenza clienti, mi hanno chiuso l’account (dove io avevo già prenotato alcune lezioni, perdendo dei soldi) senza alcuna spiegazione.
È una truffa!

Gentilezza e disponibilità. Chiari nella spiegazione. Veloci nel rispondere

Risposta di Preply
Ho avuto una bruttissima esperienza con Giacomo, un insegnante toscano. Mi ha annullato le lezioni improvvisamente. Dopo aver pagato il pacchetto ha deciso di bloccarmi sulla piattaforma.
Avrei voluto scrivere una recensione su di lui sull’applicazione ma avendomi bloccato non ho più la possibilità di farlo.

Risposta di Preply
Roberto tutor di cinese per italiani, top di gamma. Piattaforma valida, servizio ottimo, organizzazione e problem solving eccellente. Sono molto felice di utilizzarla, nella città in cui abito non era disponibile alcuna risorsa così valida professionalmente e umanamente e competente quanto Roberto per la lingua cinese. Grazie Preply!!

Risposta di Preply
Ho contattato l'assistenza e mi hanno risposto subito con chiarezza e trasparenza. Hanno risolto velocemente il mio problema.

Risposta di Preply
Ho avuto dei problemi con l'abbonamento e sono stati risolti super in fretta. consigliato!

Risposta di Preply
Ottimo sia le lezioni sia l’assistenza! Super consiglio

Risposta di Preply
Sono una tutor di Italiano e non ho avuto alcun problema con questa App. Lavoro su questa app da 2 anni ormai ed è diventato il mio lavoro full - time.

Risposta di Preply
L'idea di base è eccellente e davvero è fantastico poter trovare fra centinaia di tutor quello che più ti aggrada per orari/prezzo/capacità. L'aspetto invece davvero terribile è che non puoi ricaricare il tuo credito e spenderlo come vuoi, ma devi per forza fare un abbonamento che comunque scade in un mese con tutto un corollario di regole astruse per tentare di salvare il credito o di trasferirlo ad altri tutor e che sembrano (e forse sono) fatte apposta per fartelo perdere, alla fine. Peccato avrei dato senza esitazione 5 stelle se non fosse un meccanismo così stupido. Forse per arraffare 4 soldi si sono persi in un bicchiere d'acqua, non me lo spiego altrimenti.