Preply  Recensioni 22.030

4,3

Sono al secondo mese di abbonamento e mi trovo benissimo. Oltre alle 4 lezioni mensili da 1 ora trovo utilissimi gli esercizi quotidiani, la simulazione con AI e i report dettagliati delle lezioni eff... Leggi di più

Per ora ci sono 2 problemi: prima che il sistema non mi permette di avere abbonamenti meno di 4 lezioni al mese; e secondo non c’è possibilità quando scelgo insegnante , penso soprattutto quando più c... Leggi di più

La piattaforma mi da molta visibilità, quindi è semplice trovare studenti. Gli strumenti didattici sono ben fatti, così come l'aula. In caso di problemi, l'assistenza funziona bene. Non metto 5 stelle... Leggi di più

Sono un nuovo membro e devo dire che poter gestire il tutto in modo flessibile dalle lezioni agli esercizi mi rende molto serena e costante nel percorso intrapreso.

1. Insegnante di inglese
  2. Scuola di inglese
  3. Facoltà di Lingue straniere

At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.

• 1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Stati Uniti

• preply.com

4,3

22.030 recensioni

Veloci e disponibili

Veloci e disponibili

11 novembre 2025

Salve,

vi siamo sinceramente grati per il vostro feedback positivo.🤩 Se siete soddisfatti dei servizi che offriamo, non perdete l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Il team di Preply

sto usando questa piattaforma da quasi…

sto usando questa piattaforma da quasi un'anno. mi trovo bene e sto migliorando il mio inglese. poter fare la lezione da casa o da dove vuoi è molto comodo.

11 novembre 2025

Il team di Preply

Come studente posso solo dare un…

Come studente posso solo dare un giudizio positivissimo. Ho letto di parecchi tutor scontenti. Se succede alla mia tutor che viene oscurata per due settimane io disdico l’abbonamento perché lei è speciale e mi ha aiutata e mi aiuta tanto per la lingua tedesca. Grazie Preply

31 ottobre 2025

Bravi e disponibili

Sto cercando di avere un profilo da insegnante su Preply e lo staff è stato molto disponibile a risolvere un problema di doppio account. Spero che la mia candidatura andrà a buon fine perché questa piattaforma è veramente all’avanguardia ☺️

31 ottobre 2025

Esperienza dall' italia

App ben strutturata, si crea un legame di fiducia con l insegnante, c' è un rapporto umana non presente in altre app. Oltre alle lezioni con insegnante c'è la possibilità di fare pratica con esercizi.

27 ottobre 2025

Ciao Daniela!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩 Se sei soddisfatta dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Mi trovo molto bene!

Ciao Sharon!

Abbonamento a 28 giorni troppo scomodo

È una buona piattaforma: gestisce i pagamenti, le videochiamate, il calendario delle lezioni, ecc. Inoltre ho trovato un ottimo docente di giapponese. Tuttavia, l’unica modalità di gestione tramite abbonamento a 28 giorni è, per quanto mi riguarda, davvero scomoda.
Anche con la possibilità di mettere in pausa, mi ritrovo spesso in difficoltà nella gestione del mio piano. Peccato per questa mancanza di elasticità. Capisco che non si possa avere un credito lezioni illimitato, ma un ciclo fisso di 28 giorni è davvero troppo rigido.

Inoltre, il rinnovo mi è arrivato stanotte alle 4:00, quindi non ho potuto evitarlo questa mattina, ultimo giorno utile. È anche colpa mia che non l’ho disattivato prima, ma l’avevo messo in pausa e, con questo sistema, ho finito per dimenticare la data esatta di scadenza.
Avrei voluto rinnovarlo il primo del mese, come mi sarebbe più comodo. Mi piacerebbe poterlo fare ogni primo del mese e avere un mese intero a disposizione, senza dover “giocare” con le pause — che, tra l’altro, una volta impostate non sono nemmeno modificabili.

Per ora terrò le lezioni già acquistate, ma una volta esaurite cercherò un insegnante al di fuori della piattaforma, che non utilizzerò più a queste condizioni. Basterebbe un po’ più di flessibilità, ma probabilmente il guadagno principale sta proprio nelle lezioni non svolte, in perfetto stile smartbox.
Ormai nemmeno le compagnie telefoniche usano più il trucco delle quattro settimane: forse sarebbe il caso di segnalarlo all’AGCOM.
inoltre millantano assistenza 24h 7/7 ma non è vero, un chatbot AI non si può considerare assistenza. ho richiesto di parlare con operatore e mi risponderanno fra "poche ore".

Ciao Eros!

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback sulle politiche di abbonamento e la tua esperienza con il chatbot AI, lo apprezziamo molto.

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri prodotti e servizi, e la tua opinione è molto importante per noi.
Il feedback verrà inoltrato ai team competenti per un'ulteriore valutazione.

Grazie per aver utilizzato Preply e ti auguriamo una settimana fantastica!
Il team Preply

Ho incontrato un valido insegnante che…

Ho incontrato un valido insegnante che mi ha fatto capire avere il giusto approccio per imparare a 53 anni una nuova lingua 😊

Ciao Ele!

Semplice ed intuitivo

Semplice ed intuitivo; tanti professori e tanti prezzi diversi, a seconda delle proprie disponibilità; flessibilità di gestione dell'abbonamento e semplicità di cambiamento in caso di imprevisti.
Prof capaci, competenti, disponibili e gentili! Ottimo!!

25 ottobre 2025

Ciao Elena!

Il team di Preply

He solved the issue fast and with…

He solved the issue fast and with professionality

17 ottobre 2025

Greetings,

We are sincerely grateful for your positive feedback.🤩 If you are happy with services we provide, don't miss a chance to rate us on Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 and App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Thank you for using Preply and have a wonderful day!
Preply Team

Piattaforma di studio molto…

Piattaforma di studio molto interessante e tutor molto bravo attento alle esigenze di studio con cui sto ottenendo risultati per me impensabili. Molto soddisfatto.

19 ottobre 2025

Buon customer care

Aldilà della fortuna di trovare un tutor affine alle tue necessità, mi soffermerò nel valutare la qualità del servizio clienti che, nel mio caso, si è dimostrata disponibile e rapida nell’approvare un rimborso di un abbonamento rinnovato automaticamente in quanto non avevo ancora completato le lezioni relative al precedente abbonamento per motivi legati alla non disponibilità immediata del tutor. Consiglio!

18 ottobre 2025

Evviva l'App Preply! :)

Mi trovo molto bene con l'App Preply, la uso già da sette mesi per studiare inglese con la mia insegnante. La consiglio soprattutto a giovani adulti che sono abili con la tecnologia e che sono desiderosi di imparare a migliorare la loro abilità linguistica.

7 ottobre 2025

Ciao Giorgia!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Consigliatissimo

16 ottobre 2025

Ciao Luca!

App Completa e súper affidabile

La vasta gamma di Tutor e la relativa vasta gamma di prezzi. L'app e' intuitiva, semplice da scorrere. La possibilità di poter trasferire il proprio abbonamento ad un altro Tutor se si ha l'esigenza di farlo. L'opzione di poter " congelare" l'abbonamento per 20 gg o di annullarlo se non si vuol più studiare con loro. Per me absolutamente un 10

11 ottobre 2025

Tutti possono imparare

Lo scambio con l'insegnante

10 ottobre 2025

Tutto perfetto ! Consiglio

L’esperienza con la mia insegnante di Spagnolo Dianet è molto piacevole
Lei è molto professionale e gentile
Spiega tutto in modo chiaro e dinamico e rende le lezioni ogni giorno divertenti
La piattaforma Preply è molto chiara e precisa
La consiglio

9 ottobre 2025

Il team di Preply

Ho avuto un problema con un’insegnante

Ho avuto un problema con un’insegnante! Per fortuna però ho possibilità di poterne scegliere una nuova.. tutto sommato è un’ottima applicazione

1 ottobre 2025

Lo uso e lo consiglio

Ho scoperto Preply durante il lockdown, continuo a utilizzarlo perché mi è stato utile. Magari dovete avere un po' di pazienza per trovare il tutor giusto per voi, ma ne vale la pena

3 ottobre 2025

Assistenza assente

Ricevuto e-mail di conferma per la prenotazione della prima lezione. Non si è presentato l'insegnante e il servizio assistenza non è stato in grado di fornire un riscontro entro 15 minuti.
Vediamo se avranno almeno la dignità di rimborsarmi.

29 settembre 2025

Gentile Matteo,

grazie per aver dedicato del tempo per comunicarci e condividere con noi la tua esperienza con Preply. Ci dispiace per gli eventuali disagi causati. Questo non è sicuramente all'altezza dei nostri soliti standard. Vorremmo dare un'occhiata più da vicino al problema. Perciò, non esitare a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (nell'angolo in basso a destra): siamo disponibili e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.