Preply  Recensioni 22.030

4,3

Sono al secondo mese di abbonamento e mi trovo benissimo. Oltre alle 4 lezioni mensili da 1 ora trovo utilissimi gli esercizi quotidiani, la simulazione con AI e i report dettagliati delle lezioni eff... Leggi di più

Per ora ci sono 2 problemi: prima che il sistema non mi permette di avere abbonamenti meno di 4 lezioni al mese; e secondo non c’è possibilità quando scelgo insegnante , penso soprattutto quando più c... Leggi di più

La piattaforma mi da molta visibilità, quindi è semplice trovare studenti. Gli strumenti didattici sono ben fatti, così come l'aula. In caso di problemi, l'assistenza funziona bene. Non metto 5 stelle... Leggi di più

Sono un nuovo membro e devo dire che poter gestire il tutto in modo flessibile dalle lezioni agli esercizi mi rende molto serena e costante nel percorso intrapreso.

1. Insegnante di inglese
  2. Scuola di inglese
  3. Facoltà di Lingue straniere

At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.

• 1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Stati Uniti

• preply.com

4,3

22.030 recensioni

L insegnante molto carina e…

L insegnante molto carina e competente...

12 gennaio 2026

Salve,

vi siamo sinceramente grati per il vostro feedback positivo.🤩 Se siete soddisfatti dei servizi che offriamo, non perdete l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Comodissimo per moltissime materie

8 gennaio 2026

Lessons for my children

Up to now everything is fine and my children are improving their English.

1 dicembre 2025

Greetings,

We are sincerely grateful for your positive feedback.🤩 If you are happy with services we provide, don't miss a chance to rate us on Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 and App Store: https://apple.co/3sfXjyl

La bravura dell'insegnante

La bravura dell'insegnante , la flessibilità dell'abbonamento e il prezzo dell'abbonamento.

7 gennaio 2026

Il team di Preply

La mia esperienza su preply è soddisfacente!

La mia esperienza su preply è soddisfacente perche é comoda pratica intuitiva e ha una vasta scelta di opzioni personalizzabili in qualsiasi momento

2 gennaio 2026

Il team di Preply

Preply easy and efficient!!

Il miglior modo di apprendere nuove lingue straniere con un insegnante a casa vostra , quando volete voi!
Qualsiasi livello vogliate, per qualsiasi età e livello di preparazione!

30 dicembre 2025

Salve Sara,

preply è il top

Studiare su preply è divertente, interessante ed incredibilmente utile.
Hai la possibilità di scegliere quante lezioni fare a settimana, hai la possibilità di scegliere la fascia di prezzo della lezione e hai a disposizione tantissimi docenti tra cui scegliere. È il modo migliore per studiare perché si alterna metà lezione di conversazione e metà di grammatica, il tutto al prezzo che vuoi tu!
Assolutamente da provare, io e mia moglie siamo entrambe abbonate e felicissime della scelta!

22 dicembre 2025

Ciao Alessandra!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩 Se sei soddisfatto dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di valutarci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Grazie per aver utilizzato Preply e ti auguriamo una splendida giornata!
Team Preply

Mi sto trovando benissimo

Mi sto trovando benissimo, uno dei pochi metodi in cui sto veramente migliorando

18 dicembre 2025

Insegnante valida e disponibile

Insegnante valida e disponibile, flessibilità nell’apprendimento e varietà di esercizi e insegnanti proposti.

13 dicembre 2025

Ciao Arianna!

Ti siamo sinceramente grati per il tuo feedback positivo 🤩

Se sei soddisfatta dei servizi che offriamo, non perdere l'occasione di recensirci su Google Play: https://bit.ly/3sh12M2 e sull'App Store: https://apple.co/3sfXjyl

Grazie per aver utilizzato Preply e buona giornata!

Una vergogna

Una volta erano il top adesso sono caduti in basso!
1. Abbonamento forzato e rinnovo atipico: al momento dell’iscrizione alla piattaforma, viene imposto l’attivazione di un abbonamento che si rinnova automaticamente ogni 28 giorni (e non ogni mese solare), creando confusione e disallineamento con la normale gestione delle spese mensili. Questo rinnovo si può spostare ma solo manualmente e non sempre.

2. Aumenti ingiustificati: se per qualsiasi motivo si decide di interrompere temporaneamente l’abbonamento, al momento della riattivazione si subisce un aumento significativo dei prezzi.

3. Gestione delle lezioni poco chiara: pur avendo pagato in anticipo un determinato numero di lezioni, se annullo una lezione con meno di 12 ore di anticipo, la stessa viene persa, senza alcuna possibilità di recupero. In almeno un’occasione, una lezione non è stata nemmeno accreditata nel mio saldo a causa di problemi tecnici, da me segnalati, ma senza alcun esito positivo da parte del supporto.

4. Mancanza di flessibilità per cause di forza maggiore: lo scorso aprile, durante un periodo di ricovero ospedaliero, sono stato comunque costretto a pagare l’abbonamento per evitare rincari al mio rientro, pur non potendo usufruire delle lezioni.

5. Gestione delle cancellazioni inefficiente: anche quando annullo le lezioni rispettando il limite delle 12 ore, queste non vengono automaticamente accreditate nel saldo e sono costretto ogni volta a contattare il supporto per il recupero.

6. Scadenze penalizzanti: infine, trovo inaccettabile che le lezioni acquistate abbiano una scadenza troppo breve, mancanza di chiarezza e stabilità nelle loro politiche mi lascia con forti dubbi.

7. Improvviso ed ingiustificato aumento del costo del mio abbonamento, quando il costo delle lezioni è invariato da parte dell'insegnante

8. Assistenza clienti scarsa e poco chiara ed incapace di aiutarmi davvero specialmente questa volta, dovrei pagare 48 euro con le lezioni di francese che faccio, il mio insegnante ha impostato il costo di ogni lezioni a 12 euro e io ne faccio 4 al mese, voglio il rimborso della differenza ingiustificata che vi siete presi!

9 La risposta al mio feedback è inutile, mi sono cancellato e non avete risolto il problema.

9 dicembre 2025

Gentile,

grazie per aver dedicato del tempo per comunicarci e condividere con noi la tua esperienza con Preply. Ci dispiace per gli eventuali disagi causati. Questo non è sicuramente all'altezza dei nostri soliti standard. Vorremmo dare un'occhiata più da vicino al problema. Perciò, non esitare a contattarci utilizzando lo strumento di chat online (nell'angolo in basso a destra): siamo disponibili e pronti a fornire assistenza rapida e di alta qualità 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Perfetta!

Consigliatissimo

9 dicembre 2025

Un pool di professionisti

Preply si avvale di validissimi insegnanti e l'intervento richiesto è assolutamente personalizzato. Ottimi livelli d'interazione, ottimi prezzi per la qualità dell'offerta, facile utilizzo e grande flessibilità.

7 dicembre 2025

Applicazione molto valida

Applicazione molto valida, ho trovato un insegnante di inglese che mi sta aiutando a parlare in maniera fluente. Una nota di merito anche all'assistenza: spiegazioni chiare, veloci e gentili.

2 dicembre 2025

Il team di Preply

applicazione eccezionale per fare…

applicazione eccezionale per fare miglioramenti in inglese, invece che scuole etc molto più costose

2 dicembre 2025

bravissima insegnante. Servizio efficientissimo

Ho trovato una bravissima insegnante, Hani, e il servizio è efficientissimo. Qualunque problema viene subito affrontato e risolto: é scattato il rinnovo automatico dell’abbonamento ma già io avevo acquistato in autonomia le lezioni per lo stesso periodo. Mi hanno subito rimborsato.

28 novembre 2025

good website

very rich website and plenty of teachers for any kind of languages! i am very happy

23 novembre 2025

Customer service TERRIBILE

Nonostante sia un'ottima piattaforma per vari livelli di apprendimento / perfezionamento della lingua, il customer support è un disastro. Ho buttato soldi e tempo dovendo rincorrere delle risposte dal customer service che è 90% risposte automatizzate dall'AI. Non sono mai stata così delusa e frustrata dalle risposte di persone che dovrebbero essere lì per aiutarti. Sperate che nulla vada storto con la vostra esperienza in preply perché sicuramente nessuno sarà in grado di aiutarvi.

21 novembre 2025

Gentile,