Pratiche.it Recensioni 904

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 257 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il servizio per la sua efficienza e rapidità, apprezzando la facilità con cui si ottengono i documenti richiesti. Molti recensori sottolineano la professionalità e la disponibilità dello staff, che risponde in modo chiaro e tempestivo alle richieste. L'esperienza utente è descritta come intuitiva e semplice, anche per chi ha meno familiarità con i processi online. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ai prezzi, ritenendoli eccessivi per il servizio offerto o per la documentazione ricevuta. Altri hanno riscontrato problemi con la completezza delle visure o la qualità dei documenti, come l'assenza del timbro comunale o la difficoltà di utilizzo per autorità non italiane. In alcuni casi, i tempi di attesa sono stati lunghi e non rispettati, portando a una delusione generale e alla necessità di richiedere i documenti altrove.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, efficiente e veloce, con molti che ne lodano l'ottima... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la loro disponibilità, efficienza e... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta, con molti che evidenziano... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi, con alcuni che li trovano competitivi e convenienti,... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience, descrivendola come molto buona, semplice,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

È stata un’esperienza molto positiva, mi sono trovata davanti un team di esperti super disponibile e che mi ha fatto ottenere il documento che mi serviva nel giro di una settimana. Hanno sempre rispos... Leggi di più

Ottima esperienza. Super efficienti nel gestire la mia richiesta in brevissimo tempo. Un ringraziamento speciale va a Marco che mi ha aiutata a capire ogni singolo documento in modo semplice e chi... Leggi di più

Ho richiesto diversi documenti catastali negli ultimi anni e sono sempre rimasto stupito dalla rapidità del servizio. Quando ho inserito informazioni errate, ho ricevuto una mail molto cortese dal lor... Leggi di più

Grazie molte alla Sig.ra Giada, molto disponibile e veloce nel fornire tutte le informazioni necessarie e seguire tutti i vari passaggi, fornendo tutti i chiarimenti del caso, fino al compilazione fin... Leggi di più

1. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di e-commerce
  2. #71 su 129 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce

Pratiche it è la società leader in Italia nell'assistenza, consulenza e nel recupero di documenti dalla pubblica amministrazione e nella fornitura di informazioni commerciali via web. Grazie a Pratiche it potrai sempre avere a tua disposizione un team di architetti, ingegneri, geometri, commercialisti e avvocati che lavorano per semplificare la vita di imprese e cittadini. Un network di professionisti competenti, in continua crescita ed evoluzione, per garantire una copertura di servizi sull’intero territorio nazionale, garantendo qualità ed efficienza!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Agenzia molto professionale di alta competenza e serietà, mi servirò sempre da loro

Ottimo servizio, Agenzia seria con personale competente e attento ai bisogni della clientela. Molto soddisfatto.

31 luglio 2025

Risposta di Pratiche.it

Gentile Ferninando, la soddisfazione dei nostri Clienti è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e precisione. La ringraziamo per averci condiviso la Sua opinione sul nostro servizio!

Servizio efficiente

Servizio efficiente, veloce e preciso

1 agosto 2025

Servizio rapido e veloce

Utilizzo del sito molto semplice e i documenti sono arrivati in pochissimi giorni

29 luglio 2025

Servizio efficente e veloce

Servizio semplice, efficiente e velocissimo

29 luglio 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, i sono sentito seguito dall'inizio alla fine della raccolta dei documenti. Dinamici e customer oriented, BRAVI!!!

28 luglio 2025

Gentile Massimo,

Ho compilato la richiesta con i dati…

Ho compilato la richiesta con i dati necessari, pagato con PayPal e in meno di mezz'ora ho ricevuto via mail la documentazione. Ottimo direi.

24 luglio 2025

Gentile cliente,
è un vero piacere sapere che si trovi bene con noi. La ringraziamo per la Sua preziosa recensione e per la fiducia che dimostra nei nostri confronti.

Servizio rapido, preciso e in caso di dati discordanti un'operatrice molto cortese, contatta immediatamente e risolve il problema rapidamente.

24 luglio 2025

Risposta di Pratiche.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la Sua preziosa recensione! Siamo qui proprio per dare una mano ai nostri Clienti a risolvere problematiche relative alla loro attività professionale o personale.

Consigliato

In un giorno sono riuscita ad avere il documento necessario senza dover ammattire tra gli uffici comunali. Grazie mille

22 luglio 2025

Risposta di Pratiche.it

La ringraziamo per la sua valutazione positiva, ci fa piacere sapere che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato il lavoro svolto dal nostro team!
Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro.
Pratiche.it

Grande attenzione alle persone, confermata....

Grande attenzione alle persone, ho fatto dei quesiti che prontamente sono stati approfonditi.
Servizio impeccabile: il costo è pienamente giustificato per i servizi resi in una città metropolitana come Roma dove il tempo è prezioso!
congratulazioni, cordialmente
marcello ciriminna

21 luglio 2025

Risposta di Pratiche.it

Gentile Marcello, la soddisfazione dei nostri Clienti è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e precisione. La ringraziamo per averci condiviso la Sua opinione sul nostro servizio!

Se chiedete qualcosa al di là di unapatacarri…

Se chiedete qualcosa al di là di una visura semplice,vi fregano facendo un buono, siete delle mezze calzette,EFH
Scappati di casa con 36 euro andate al mac

21 luglio 2025

Gentile cliente,
con i dettagli che ci ha fornito non risulta nessun account.
Lei è sicuro che ha richiesto il servizio con la nostra azienda?
Attendiamo

ottima assistenza

ottima assistenza in tutte le fasi dell'ordine

17 luglio 2025

Risposta di Pratiche.it

Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro.