Esperienza pessima e assolutamente da evitare. Mi è stato attivato un pagamento di €84,18 senza alcuna autorizzazione, senza aver firmato nulla e senza aver richiesto alcun servizio. Dopo p... Leggi di più
Attenzione!!!!Non scaricate visure da questo sito..sono dei truffatori. Rubano i dati delle carte! Chiudetegli il sito!!!!!!!Frode! Vi denuncio ladri
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Registro Imprese, il portale con i dati ufficiali della Camera di Commercio da cui è possibile richiedere visure camerali, bilanci, liste, elenco protesti e fascicoli aziendali.
Esperienza pessima e assolutamente da evitare
Esperienza pessima e assolutamente da evitare.
Mi è stato attivato un pagamento di €84,18 senza alcuna autorizzazione, senza aver firmato nulla e senza aver richiesto alcun servizio. Dopo pochi giorni dalla registrazione, mi sono trovata un addebito completamente ingiustificato.
Ho immediatamente inviato una PEC per richiedere chiarimenti e il rimborso, ma non ho mai ricevuto risposta. Totale assenza di assistenza clienti e nessuna trasparenza.
Il sistema è estremamente poco chiaro: sembra che venga attivato un abbonamento in modo automatico e senza consenso esplicito, con addebiti successivi del tutto arbitrari.
Comportamento scorretto e poco professionale. A mio avviso, si tratta di pratiche altamente discutibili.
Sconsiglio vivamente questo servizio.
Attenzione!!!!Non scaricate visure da…
zero stelle è il voto che meritano
zero stelle è il voto che meritano, perchè ti dicono che la visura costa 0,99 centesimi e poi ti infilano un abbonamento abbinato senza che tu lo abbia chiesto a circa 40 euro per un mese. non ho ancora capito perchè le istituzioni che dovrebbero controllare non li abbiano ancora denunciati per TRUFFA. ma questo è il paese in cui viviamo e quelli che ci governano che ci meritiamo.
COMUNQUE FATE MOLTA ATTENZIONE NON COMPRATE PIU' NIENTE. DEVONO FALLIRE DA SOLI. le pochissime quasi nessuna recensione positiva, mi dà l'impressione che se le scrivono da soli loro. oltretutto poi non mandano neanche la visura questi SOGGETTI FREGONI. SPERO CHE CHIUDANO PRESTO E CHE LI BUTTINO IN GALERA.
Autenticazione con CIE
non mi sono iscritto perchè bisogna autenticarsi con lo SPID, io uso solo CIE, pertanto non intendo sbattermi e subire ste regole su dati e informazioni che mi riguardano, ho scritto per suggerire che attivino anche l'autenticazione con CIE
Palese truffa
Palese truffa. Addebitano servizi che non eseguono. Mandi e-mail non le considerano e il telefono non italiano non è raggiungibile dall'Italia..
Bruttissima esperienza
Pessima esperienza, servizio assistenza poco professionale
Pessima esperienza, assistenza non capace di risolvere le problematiche e non ammette "errori" del loro sistema nonostante "screenshot", dimostrati. Servizio "poco professionale", sistema di ricerca, estratto conto = da rivedere.
UNA COSA VERAMENTE PENOSA
UNA COSA VERAMENTE PENOSA, FARRAGINOSA, INCOMPRENSIBILE, FATTA DA INETTI !!! LA PARTE PIU INTERESSANTE? LA PAGINE DOVE TI CHIEDONO I DATI PER FATTURARTI QUALCOSA E PRENDERTI I SOLDI.
Disastro totale
Disastro totale, è l ennesima volta che paghiamo per una visura e non arriva via email... sarebbero da denunciare.... MA NON VI VERGOGNATE?
Pessima esperienza si " Registro imprese"
Pessima esperienza, in odore di truffa
La gente dovrebbe leggere di più e scrivere di meno
Ho scaricato una visura a tempo di record pagando 3 euro. Leggerete molte recensioni negative che parlano di abbonamenti a tradimento.
Primo: chi fa gli abbonamenti è registroimprese-italia.it. Quindi non registroimprese.it
Secondo: neanche registroimprese-italia.it è una truffa: se apri la pagina c'è scritto in cubitale appena apri la pagina: SERVIZIO SU ABBONAMENTO PER PROFESSIONISTI ecc.
Quindi il problema è che la gente non legge, però scrive (recensioni negative)
Pessima esperienza
Richiedi e paghi una visura e dopo qualche giorno arrivano addebiti di servizi non richiesti. Scorretti. Intimato immediato rimborso. Pronto a sporgere denuncia.
TELEMACO-REGISTRO IMPRESE
TELEMACO-REGISTRO IMPRESE. Il sito funziona in maniera indecorosa. Non sono riuscito a scaricare una visura visto che si è bloccato ma che invece prontamente mi hanno addebitato. Ho utilizzato il servizio "chat on line" che giudico altamente indecoroso. Tempi di risposta biblici, continua a cadere la chat e si è passati ad un nuovo operatore e occorre rispiegare tutto di nuovo. Morale! VELOCISSIMI NEL PAGAMENTO CHE FUNZIONA SUPERBAMENTE, il resto INDECOROSO!!!! Consiglio vivamente di utilizzare altri siti.
Confermo
Confermo, sono truffaldini autorizzati.. compri una visura ed attivano un abbonamento in maniera subdola, con 72 ore per disdire. Tutto chiaramente poco o nulla trasparente.
È di fatto una truffa
È di fatto una truffa. Paghi una visura e qualche giorno dopo ti addebitano il costo di un abbonamento; tra l’altro nel mio caso non avrei nemmeno potuto annullare questo fantomatico “periodo di prova” perché non ho un account. Quindi non ho neanche la possibilità di annullare il servizio.
Scritto al servizio clienti, mi aspetto di essere ricontattata al più presto. Comportamento totalmente scorretto.
Pessimi Sconsigliatissimi
Mentre tu credi di aver acquistato un servizio unico,Ti ritrovi in un abbonamento che devi disdire entro 72 ore. Ovviamente nn essendo un servizio richiesto,nn te ne accorgi e prelevano i soldi. Ho chiesto più volte di intervenire per bloccare l operazione,perché essendo un privato cittadino 200 visure in un mese a me nn servono.Ma nn hanno voluto sapere ragioni.
sito ingannevole
in automatico viene attivato abbonamento di 86€ mensili sul sito elenco imprese_italia, senza prima rendere chiaro tale sottoscrizione. Ho annullato la sottoscrizione e la visura non è arrivata...soldi buttati
L'esperienza inizia molto positivamente…
L'esperienza inizia molto positivamente , pago la visura con la prepatata poste pay e mi arriva subito dopo qualche giorno. Passa una settimana circa e mi arrivano alcuni addebiti di circa 7 euro verso l'inghilterra e non fatti da me in quanto la carta non la uso mai e l'acquisto sul loro sito era il primo da quando avevo sostituito la carta. Una Palese TRUFFA, hanno usato i miei dati della carta per fare dei pagamenti altrove.
DISONESTI!
Attenzione! Visura a 3 €, poi ti addebitano il pacchetto platino ad € 84 .