Poste Italiane Recensioni 886

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Considerando 98 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato problemi significativi con i pagamenti, inclusa l'impossibilità di confermare acquisti e ricariche che non risultavano istantanee, lasciando i fondi bloccati e inutilizzabili. Il servizio clienti è stato ampiamente criticato per essere scortese, arrogante e inefficace, con operatori che riattaccano o non risolvono i problemi, e un'assistenza telefonica spesso irraggiungibile o inutile. L'app è stata giudicata peggiorata dopo gli aggiornamenti, diventando meno pratica e complicata, con funzionalità utili rimosse e difficoltà nell'attivazione di nuove carte o nella gestione dei pagamenti. Alcuni clienti hanno anche segnalato problemi di sicurezza con le carte e che il servizio antifrode, sebbene presente, non sempre risolve le problematiche, con conseguenti blocchi della carta e difficoltà nel recupero degli importi. Inoltre, il personale degli uffici postali è stato descritto come lento e svogliato, contribuendo a un'esperienza complessivamente negativa.

Di cosa parlano le persone

Payment

Le persone segnalano esperienze negative con i pagamenti, lamentando blocchi delle carte, transazioni... Leggi di più

Service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per i servizi, definendoli lenti, costosi, obsoleti e privi di... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come "penoso" e... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per lo staff, lamentando inefficienza e mancanza di... Leggi di più

Application

Gli utenti descrivono interazioni negative con l'app, lamentando un netto peggioramento dopo l'aggiornamento... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Una schifezza. Hanno cambiato la vecchia app che andava bene, integrandola nell'app generica delle poste. Risultato: non posso più confermare gli acquisti, carta totalmente inutilizzabile. La butte... Leggi di più

PORTO ALL'ATTENZIONE DEI CLIENTI POSTEPAY EVOLUTION CHE POSTE ITALIANE NON OFFRE UNA PROTEZIONE SICURA ED EFFICACE SULLE SUE CARTE DI CREDITO PERCHE'POSSONO ESSERE CLONATE CON MOLTA FACILITA' COME E'... Leggi di più

Ho fatto una ricarica sulla mia Postepay oggi pomeriggio per un acquisto urgente. Sono passate oltre 3 ore e i soldi non sono ancora arrivati sulla carta! La cosa assurda è che sono già stati preleva... Leggi di più

Non riesco piu a ricaricare la mia postepay standard ne da app - nuova app poste italiane - ne da pc. Non mi consente di scegliere la mia stessa carta oppure non mi consente di usare altre carte per r... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Attualmente tutto nella norma servizio…

Attualmente tutto nella norma servizio Buono . Ma ho fatto un bonifico per un acquisto su un sito internet e dopo 15 minuti dal bonifico ci siamo accorti che le recensioni parlavano di possibile truffa ,quindi abbiamo deciso di ritirarlo per precauzione ,niente da fare l'app di posta non ti permette mai di ritirare un bonifico NORMALE neanche andando il lunedì mattina agli sportelli sono riuscito a bloccare nulla 530 euro persi .mi dissero faccia una denuncia e poi si vedrà cosa si riesce a fare. A quel punto ho capito che avrei perso solo tempo . Consiglio i bonifici fateli con il conto corrente di una banca , se non e istantaneo potete ritirarlo.

9 febbraio 2025

Squallido supporto Clienti

Titolo: Esperienza Terribile - Carta Bloccata Senza Motivo e Servizio Clienti Inesistente

Sono veramente sconvolto dalla mia esperienza con Postepay. Avevo sempre usato questa carta senza problemi, ma di recente sono finito in una situazione assurda che mi ha completamente deluso.

Tutto è cominciato quando ho notato un addebito non autorizzato di €39,95 da parte di una società che non avevo mai sentito nominare (SA_thebestpdf). Ovviamente ho subito contattato il servizio clienti per chiedere di bloccare solo questo addebito, per proteggere i miei soldi. Ma la risposta che ho ricevuto è stata devastante: invece di fermare solo quel pagamento, mi hanno bloccato tutta la carta senza nessuna spiegazione.

Ecco il punto che mi ha fatto davvero arrabbiare: ho provato a chiamare il numero verde (0645263322) più volte, ma non sono mai riuscito a parlare con un operatore. Ho speso circa 20 euro in telefonate, senza ottenere nulla, solo attese interminabili. Mi sembra incredibile che una compagnia come Postepay non abbia un minimo servizio di assistenza clienti decente.

Non mi sono dato per vinto e ho scritto una pec dettagliata al loro supporto, spiegando il problema e sperando in una soluzione.

Quindi, per farla breve, la mia carta è stata bloccata senza motivo, il servizio clienti è praticamente impossibile da raggiungere, e per di più ho dovuto pagare per chiamate senza ottenere alcuna assistenza. Questo è un servizio che non consiglio a nessuno. Non è solo una questione di disservizio, è una vera e propria frustrazione. Mi sento maltrattato e non rispettato come cliente.

Se state pensando di usare Postepay, vi suggerisco di pensare due volte. Se dovesse succedere qualcosa, non contate su un supporto che vi aiuti davvero.

Punteggio: 1/5 (molto deluso)

26 marzo 2025

Che schifezza

Ho bloccato la mia carta postepay il 2 febbraio e l'ho ricevuto dopo solamento 50 giorni e dopo tre solleciti da parte mia. Servizio scadente, sito imbarazzante e mai funzionante, e in più con prezzi altissimi...

25 marzo 2025

Servizi altamente scadenti..

Servizi altamente scadenti... Ti inviano email ed sms con numero di spedizione e link per cambiare la data di consegna. Link irraggiungibile errore 404. Invii un reclamo e ti rispondono di contattare il mittente. Allora il servizio clienti a che serve? Io ho un problema e voi vi dovete attivare, voi mi avete inviato l email.

24 marzo 2025

Ho appena contattato il servizio…

Ho appena contattato il servizio clienti per delle informazioni,mi ha risposto un' operatrice davvero sgarbata e presuntuosa con davvero poca voglia di lavorare,più selezione nella scelta del personale,trovarsi davanti una maleducata è davvero controproducente per l'azienda

24 marzo 2025

TRUFFATORI LEGALIZZATI

TRUFFATORI LEGALIZZATI. Ho ricevuto una accredito di denaro da uno sconosciuto, nonostante lo abbia comunicato all’ufficio postale e si siano ripresi i soldi, poste italiane mi ha bloccato la carta e dopo quasi 2 mesi non riesco ad effettuare lo sblocco della carta e a recuperare i miei soldi. Continuano a scaricare la responsabilità tra ufficio postale, servizio clienti e servizio anti - frode.
Probabilmente i primi i frodare i clienti son proprio loro.
Vergogna, veramente una massa di incapaci.

21 marzo 2025

Reclamo riguardo il servizio offerto dalla carta Postepay del "Carta del Merito"

Mi trovo costretto a esprimere la mia delusione riguardo il servizio offerto dalla carta Postepay del "Carta del Merito". Dopo aver ricevuto il saldo da parte della mia scuola come riconoscimento per il merito dello studente, mi aspettavo che la carta fosse funzionale sia per gli acquisti online che nei negozi fisici, soprattutto considerando che viene chiaramente indicato che i pagamenti con il circuito VISA non dovrebbero presentare problemi.

Tuttavia, con mia grande frustrazione, mi sono trovato nell’impossibilità di utilizzare la carta né per fare acquisti in negozi fisici, né per effettuare pagamenti online. Non solo la carta non ha funzionato come promesso, ma questo ha comportato notevoli disagi, considerando che mi ero affidato alla sua funzionalità per compiere acquisti importanti.

Sono consapevole che ogni servizio può avere dei disguidi, e riconosco l'impegno e il lavoro che i dipendenti di Postepay mettono nella gestione dell'azienda. Tuttavia, non posso fare a meno di esprimere la mia insoddisfazione per un servizio che non ha rispettato le aspettative, nonostante le chiare comunicazioni in merito al suo funzionamento.

Mi auguro che Postepay possa risolvere queste problematiche e che il mio feedback venga preso in considerazione per evitare che altri studenti, in particolare quelli che ricevono il saldo per merito, si trovino in difficoltà come è successo a me.

19 marzo 2025

Servizio molto scarso!

Servizio molto scarso!! Assistenza difficile da reperire, si deve prima passare a un’assistenza robotica che ha problemi all’udito.. bisogna urlare per sentire ( il robot assistence!!) ho ricevuto piu di 30 volte transazioni non effettuate da me!! Che non sono andati a buon fine grazie al saldo insufficiente…
Una volta ho ricaricato 20€ e il giorno dopo son spariti senza che io facessi alcuna transazione o richiesta!!!
Quindi in poche parole privacy, sicurezza e assistenza molto ma molto scarca.
Domani vado a ritirarmi da questa “banca” e sconsiglia a tutti!!

18 marzo 2025

Personale estremamente maleducato

Personale scorbutico ed estremamente maleducato, anche davanti a una semplice domanda. Nonostante io abbia mantenuto un tono cortese per tutta la chiamata, mi son sentita pure attaccare in faccia, senza alcun motivo e mentre parlavo. Mai vista una roba del genere! Toglierò quanto prima sia la carta che il libretto!

18 marzo 2025

Importo bloccato per errore

L’ennesima disservizio.

Uso l’app di postepay per una ricarica telefonica. Per un LORO errore mi bloccano l’importo due volte. Chiamo e mi assicurano lo sblocco entro 5 giorni. Ne sono passati 32 e ancora non mi hanno rimborsato. Il servizio clienti dell’app funziona con l’AI e ho faticato ogni volta per parlare con un operatore umano - ammesso che lo fosse - ogni volta mi richiedono tutti i miei dati (che hanno già). Hanno aperto 2 ticket di segnalazione e ancora non ho ricevuto nulla. Gli “operatori umani” hanno il vizio di chiudere le chat quando vogliono loro senza dare modo di replicare. Ogni volta bisogna ricominciare da capo. Sono dei ladri.

13 febbraio 2025

Consumo Gas inesistente

Limitatamente al servizio Energia e Gas, in chiusura di contratto mi hanno falsamente indicato un valore di contatore largamente superiore al dato reale, senza nemmeno aver inviato un funzionario. La bolletta di chiusura di conseguenza è stata sproporzionata al reale consumo. Nonostante tentativi di richiesta di rettifica per via ufficiale, non hanno mai dato una risposta (solo quella di presa in carico della mia richiesta di revisione) ma mi hanno forzatamente costretto a pagare con minaccia di azione legale. Inadeguati e prepotenti!

31 dicembre 2024

Vergogna Postepay sono lenti come le…

Vergogna Postepay sono lenti come le lumache mi devono passare i soldi da una carta Postepay disattivata in un' altra attivata e non c'è verso sono vagabondi come la canzone dei nomadi vagabondo devono ringraziare a dio che c'è poca concorrenza altrimenti li mandavo a vaff. E me ne andavo con un' altra banca

6 marzo 2025

Sono in possesso di una carta Postepay…

Sono in possesso di una carta Postepay Revolution e da punto in bianco non accetta più la password e non c'è verso per il ripristino,in più ti fanno parlare con un 🤖 robot che al mio avviso ti prendo ancora per i fondelli solo per farti incazzare di più.pessimo servizio visto che questa carta ha un canone di circa 15 euro all'anno.

5 marzo 2025

LADRI....continuano a tenersi…

LADRI....continuano a tenersi indebitamente i nostri soldi,pagherete anche gli interessi???? Chiudete i conti che da un giorno all'altro poste italiane si ruba tutto e non ti danno notizie dei fondi! Li fanno sparire anche in app....

5 marzo 2025

Assistenza

Una fantomatica operatrice che doveva rispondere per un quesito semplicissimo ,dato che non avevo acconsentito prima che mi rispondesse alla recensione sulla chiamata ,mi ha lasciata in attesa 18 minuti dicendo '' attenda un attimo per favore" e mi ha abbandonata al telefono .
Essendo un servizio a pagamento sono andati i soldi e nessuna risposta sul quesito,ho riattaccato ,non tornava più.

4 marzo 2025

MAI PIU'

MAI PIU'
Pacco di gr 97 (occhiali) spedito il 17 febbraio non ancora arrivato. Pagato € 39.89. Il sito per il tracciamento è fermo al 18 febbraio . Alle Poste Centrali della mia città mi dicono :
-di chiamare il numero verde.( Lo faccio e l'operatore mi dice che l'unica cosa che può fare è inviare una segnalazione)
-mi danno un foglio (modulo di reclamo) da compilare e riconsegnare
- il sito delle Poste per i reclami alla prima pagina si blocca

1 marzo 2025

Postepay bloccata perché mia figlia ha…

Postepay bloccata perché mia figlia ha effettuato una operazione sbagliata in Giappone, chiamato il numero clienti 0645263322 e l'operatore nr. 941 ha risolto elegantemente il problema, molto bravo, grazie davvero.

20 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito