Sono una persona cieca e ho attivato la pec di poste italiane per lavoro in quanto dichiarata "parzialmente conforme alle norme sull'accessibilità". In realtà non è assolutamente accessibile tramite u... Leggi di più

Ho creato la mia PEC a fine marzo 2025 con un contratto della durata di un anno. A metà febbraio 2026 non riesco più ad accedere, né con la password né tramite la procedura “password dimenticata”.... Leggi di più

Ho attivato ahimè il servizio per tre anni (ma chi me l'ha fatto fare?!?!), dopo circa una settimana finalmente riesco ad entrare nella mia casella. Passano altre due settimane, e il mio indirizzo ris... Leggi di più

Dopo 3 anni la mail è scaduta e non mi è arrivato alcun avviso. Dopo 30 giorni le mail vengono cancellate automaticamente, veramente pessimi.

1. Servizi legali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La posta elettronica certificata (PEC) fornisce al mittente la prova legale del'invio e della consegna dei documenti informatici. Il prodotto di Postecert si chiama Postemail certificata.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

vergognosi meriterebbero -10 stelle

vergognosi meriterebbero -10 stelle.assistenza fasulla di gente che meriterebbe il licenziamento in tronco.pessimi.sono piu di 10 gg che provo a mettermi in contatto con loro.20 mn per parlare con un operatore.puntualmente m i fanno cadere la linea.

19 febbraio 2024

Ho voluto dare fiducia, e invece...

Nonostante le recensioni pessime ho provato a sottoscrivere il servizio una settimana fa, per necessità professionali urgenti.
Ho altri servizi delle poste e mi trovo piuttosto bene, dunque ho pensato di dare fiducia per evitare di dover attivare un altro account con un diverso provider.
Niente di più sbagliato.
In questi giorni ho tentato di tutto di fronte al fatto che la mia casella non veniva attivata: e-mail, form dal sito, contatti telefonici...
Sono stato del tutto ignorato e trattato con sgarbo da parte degli operatori del call center, che non hanno saputo dirmi nulla di meglio che riprovare per l'ennesima volta a mandare una mail. Grazie mille, ma per me è no.
Ho mandato disdetta oggi, sperando che mi accettino almeno quella.

5 febbraio 2024

Ho richiesto di avere la postecert

Ho ricevuto la e-mail di attivazione da poste in data 27 dicembre 2023 ma non riesco ad entrare, Non funziona!
Il ripristino password Non riconosce la mia mail di ripristino. Il servizio tecnico di assistenza è assente. Ho chiamato tantissime volte, lamentandomi con gli operatori telefonici che effettivamente sono stati comprensivi e gentili, ma senza alcun risultato pratico se non quello, di inserire l'ennesimo reclamo. Sono 5 settimane che ho chiesto di risolvere il problema tecnico, ho anche scritto all'inizio di gennaio 2024, tre mail tramite il "sito poste" ma senza ricevere alcuna risposta se non quella di ripristinare la"Password" tramite la mail di riserva ma, che il sistema NON riconosce.
Ho pagato per tre anni ma non ho il servizio e ogni tentativo fatto anche con gli assistenti telefonici (Non ufficio tecnico) è stato vano.
Ho richiesto il modulo per riavere i miei soldi, ma non riesco ad averlo, dicono che è presente nel sito. (ben nascosto????) . Marzo 2024, sono stato contattato dall'ufficio tecnico e la criticità è stata risolta il giorno successivo, (quando hanno compreso che il sistema non riconosceva la mia mail di ripristino) e finalmente ho avuto accesso alla posta certificata. Per accedere al servizio di postecert ho atteso circa 11 settimane.

3 febbraio 2024

Una stella è pure troppo

Una stella è pure troppo. Assistenza inesistente. Il form per inviare una richiesta non parte perchè dice che il codice fiscale non è espresso mentre è regolarmente inserito.

31 gennaio 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Pacco spedito a dopo 12 giorni ancora fermo nel deposito, Nessuna risposta alle comunicazioni di sollecito nonostante siano effettuate tramilte il loro sito. Abbandono totale del cliente. Mai più.

30 gennaio 2024

Fa vomitare

Fa vomitare, se scrivete una pec un po' lunga, non risucirete ad inviarla ( forse c'è qualche timeout sull'invio), se la salvate in BOZZE, perderete tutta la formattazione HTML. Per pietà, fa schifo e vi fa solo perdere tempo.

18 dicembre 2023

Il servizio da giorni non funziona

Il servizio da giorni non funziona, accedo con le mie credenziali, ma ricevo subito un messaggio di errore inaspettato. Non ricevo mail nè posso inviarne.
Il call center non fornisce supporto e così buttiamo via i soldi.

4 dicembre 2023

La peggiore PEC del mercato

La vera domanda è perché regolarmente ogni 3-4 anni ritorno a fare cose con poste. Avranno prezzi leggermente inferiori alla media ma i servizi sono pessimi settimane che aspetto ed ancora "in verifica" in più assistenza pessima

28 novembre 2023

non fatela con le poste

a fine settembre ho richiesto una pec, dopo un mese e mezzo era sempre in stand by, oggi ho chiamato l'assistenza e mi è stato detto che mancava il donwload del contratto da firmare, scannerizzare e restituire; sennonché non riesco a entrare con le mie credenziali nel sito delle poste, provo a fare la richiesta di resettare la password e neppure quella riesce; oltretutto gli uffici postali non si occupano più delle pec e occorre fare tutto on line, se si riesce; alla fine, forse lascerò questa pec per sempre nella fase validazione e ne farò un'altra con un altro gestore

14 novembre 2023

Interfaccia veramente imbarazzante

Interfaccia veramente imbarazzante. Le voci dei menù sono tutte vuote, rendendo di fatto il sito completamente inutilizzabile. Non è possibile inoltrare o rispondere ad una pec se non cliccando a caso su dei menu a tendina senza alcun testo.

7 novembre 2023

Attivazione PEC tramite poste italiane

Attivazione PEC tramite poste italiane, in fase di attivazione, una parte da fare poco chiara, successiva alla mail ricevuta di avvenuto pagamento, è stata quella di scaricare il contratto ed inviarlo firmato.
A livello di assistenza sia telefonica che via mail sono stati davvero gentili e competenti nel risolvere problematiche e risposte ad esigenza.

25 ottobre 2023

Non funziona l'inoltro su Gmail - Assistenza indecente

Non funziona l'inoltro su Gmail delle ricevute di consegna delle Pec.
contatto l'Assistenza e dopo vari tentativi non riescono a risolvere.
Il 12/09/2023 alle 14:01 mi arriva una chiamata dal numero dell'assistenza 06-87932080 ma riattaccano dopo il primo squillo.
Alle 14:07 mi è arrivata una mail da Poste Italiane dove dicono che hanno provato a contattarmi e che se ho bisogno li devo ricontattare, ma alla mail non si può rispondere e quindi addio ticket.
NON CAMBIERETE MAI !!!!!!!!!!!!!!
Inoltre è necessario rinnovare la password ogni 6 mesi altrimenti disattivano il servizio.

12 settembre 2023

È un'impresa inviare pec e servizio clienti imbarazzante

Ho provato ad inviare una e-mail certificata sia dal cellulare che dal pc senza riuscirci. Dopo vari tentativi ho chiamato il servizio clienti sentendomi rispondere che la mia pec risulta attiva e per loro non ci sono problemi. Quando ho ribadito che il problema è che non riesco ad inviare una pec, mi ha risposto che il problema è stato segnalato già da altri clienti e che devo pazientare perché il disservizio è causato dal loro server. Invece di provare a liquidarmi dicendomi che la mia casella di posta certificata risulta attiva e per le poste non c'è nessun problema, non era più giusto e più serio dirmi subito la verità? Alla fine non mi ha detto neanche i tempi di risoluzione del problema. Quindi le pec urgenti sia in arrivo che in uscita possono tranquillamente aspettare i tempi delle poste. Servizio impeccabile!!!

20 ottobre 2023

Uno schifo

Pagato il servizio, inviato i documenti... in sei mesi mai attivato. Servizio clienti incontattabile. Ho dovuto alla fine utilizzare un altro provider. Del resto è un servizio di poste italiane. Ci avrei dovuto pensare prima.

30 settembre 2023

Metto una stella

Metto una stella, ma se si potesse metterei zero ! Servizio di posta certificata che definirei inesistente in quanto non hanno neanche un app . Ma, tolto questo .. apro una pec e dopo averla aperta mi dicono che il nome scelto non andava bene e devono chiudermela. Come se non bastasse per avere il rimborso di un servizio mai usufruito ho dovuto mandare dei documenti e attendere più di un mese alla fine del quale ad oggi non è ancora arrivato nessun rimborso. L’assistenza clienti inoltre non è buona a nulla addirittura mi dicono che è normale aspettare fino a 45 giorni per un rimborso quando di solito diverrebbe essere 5 giorni lavorativi.. assurdità delle assurdità i soldi se li prendono subito e poi non vogliono restituirli quando sono loro stessi ad aver chiuso la pec obbligandomi inoltre ad aprirne un’altra a mie spese. Ladri non ho altro modo per definirli

5 settembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito