Porte Cartes Guillot Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide. J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le serv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano della pelle

Scritti dall'azienda

Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

De très beaux articles

De très beaux articles, dans une peausserie de qualité, à des prix accessibles.
Une marque que je recommande toujours

31 marzo 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et nos prix accessibles. Nous sommes honorés de savoir que vous recommandez notre marque à d'autres personnes.

Service client rapide et efficace

Service client rapide et efficace
Beau produit bien fini

10 marzo 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait(e) de notre service client rapide et efficace. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre produit bien fini. Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service et des produits de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat

17 marzo 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience d'achat.

Valutata 5 stelle su 5

Mon colis est arrivé avec du retard

Mon colis est arrivé avec du retard. Je n'étais plus à Paris pour aller le chercher. Il a été retourné. Votre service après-vente et les effectifs de votre dépôt me l'ont renvoyé très rapidement. Je suis très satisfait de la réactivité de vos équipes.

3 marzo 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe compétente et professionnelle dans la résolution de votre problème. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité supérieure à nos clients. Encore une fois, merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance.

La qualité et savoir-faire

La qualité et le savoir-faire de l'Atelier Guillot sont au rendez-vous.
Le cuir est magnifique et les finitions soignées.
Merci pour ce beau travail !

27 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre porte-cartes. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que notre produit réponde à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description et emballé avec beaucoup de soins. Excellent suivi de la commande. A recommander

1 marzo 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci infiniment pour votre évaluation positive.

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat, je recommande

10 gennaio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Votre soutien nous donne la motivation de continuer à faire de notre mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon service après vente

Un très bon service après vente. J’ai eu la malchance de tomber sur un article « défectueux », j’ai donc envoyé un mail, renvoyer l’article et reçu le nouveau dans un court délai !

26 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de notre SAV et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur ce site de porte cartes. La navigation sur le site est simple et intuitive, et les informations sur chaque produit sont claires et détaillées.

6 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et que vous ayez trouvé le porte-carte que vous cherchiez.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue dans les délais…

Commande reçue dans les délais annoncés.
Ce portefeuille est pour moi idéal. En cuir souple, pourvu de multiples poches, il reste plat et idéalement maniable, bien que je l'aie chargé de nombreuses cartes. Aucun problème non plus pour le garder en poche.

20 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous et que nos produits ont répondu à vos attentes.

ravi de mon achat

ravi de mon achat ! La qualité du cuir est exceptionnelle et la finition est impeccable.

5 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service !

Superbe boutique de maroquinerie

Superbe boutique de maroquinerie, mon conjoint est très content de sont porte-cartes

17 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens tout juste d'acheter un porte…

Je viens tout juste d'acheter un porte carte sur ce site et je suis ravi de mon achat ! Le porte carte est de très bonne qualité et correspond exactement à ce que j'attendais.

15 febbraio 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre achat chez nous. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et un service client exceptionnel, alors c'est toujours gratifiant de recevoir des commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più