Porte Cartes Guillot Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide. J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le serv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano della pelle

Scritti dall'azienda

Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Juste une arnaque

Juste une arnaque, commande passée en décembre, 4 mois plus tard jamais rien reçu... pas de réponse aux mails, téléphone inconnu... passez votre chemin

18 dicembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Très content du produit concurrent SEGRID ;)

Bonjour, Pour ceux que ca peut intéresser je suis Très content du produit concurrent SEGRID en cuir véritable avec le modèle qui intègre le TAG de localisation Apple .
Bonne fête de H

Le produit est à présent livré .
———————-
A la demande de trustpilot je confirme comme déjà dit auparavant que j’avais finalement reçu le produit.
Le porte carte en cuir artificiel s’est très vite dégradé. J’ai donc commandé après de Secrid le créateur officiel le vrai modèle en cuir véritable.

15 gennaio 2024

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci d’avoir confirmé que le produit avait bien été livré.

Concernant le modèle évoqué, il s’agissait effectivement d’une ancienne gamme que nous ne proposons plus aujourd’hui. À l’époque, ce porte-carte était conçu en simili cuir (cuir synthétique), comme indiqué dans sa description.

Suite à plusieurs retours clients, nous avons pris la décision de changer de fabricant et d’améliorer la qualité de cette gamme. Les modèles actuellement proposés ont été revus afin d’offrir une meilleure durabilité et une finition plus qualitative.

Nous comprenons que vous ayez choisi un autre modèle correspondant davantage à vos attentes. Notre objectif reste d’améliorer continuellement nos produits grâce aux retours de nos clients.

L’équipe Atelier Guillot

Valutata 1 stelle su 5

Achat d’un porte carte chinois

Achat d’un porte carte et la surprise de me rendre compte que ce produit vient de Chine. Ce qui n’est à aucun moment spécifié sur le site.
Quand au service clients, le numéro de téléphone n’existe pas et j’ai eu une réponse par mail avec plein de fautes de français…
J’ai bien reçu le produit , un bon gadget chinois qui ne vaut pas son prix.
A éviter absolument

2 febbraio 2024

Déçu

Au moment de la commande la livraison est estimée à 24-48h ....6 jours plus tard toujours aucune info sur , ou en est ma commande.... Cadeau pour les 18ans de mon fils dans 3 jours qu'il n'aura pas !

5 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Injoignable après commande non livrée

J'ai passé commande il y a une dizaine de jours. Silence radio. Impossible de suivre le colis. Le numéro de téléphone est indisponible et aucune réponse au mail. Aucune promesse n'est tenue aussi bien concernant les délais de livraison et que sur les délais de réponse. Je me renseigne sur les actions possibles.
A éviter.

4 dicembre 2023

Risposta di Porte Cartes Guillot

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et la communication. Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Nous rencontrons actuellement des retards inattendus dus aux fêtes de fin d'années. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service.

Concernant votre commande, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions enquêter immédiatement et vous fournir une mise à jour spécifique ?

Nous nous engageons également à améliorer notre ligne de communication. Nous allons renforcer notre service clientèle pour assurer des réponses rapides et efficaces à toutes vos préoccupations.

Valutata 5 stelle su 5

Service client très réactif !

22 novembre 2023

Cher client,

Merci infiniment pour vos aimables mots concernant notre service client. Chez Atelier Guillot, nous valorisons la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes.

Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service client exceptionnel et des réponses rapides et efficaces à toutes vos préoccupations.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheter un porte carte grise pour…

J’ai acheter un porte carte grise pour un anniversaire, la qualité est au rendez-vous ! RAS

6 novembre 2023

Cher client,

Nous sommes heureux d'entendre que le porte-carte grise a répondu à vos attentes en termes de qualité, et qu'il a été un ajout réussi à un anniversaire. Merci de choisir Atelier Guillot pour cette occasion spéciale. Au fait, joyeux anniversaire à l'heureux destinataire du cadeau ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Énorme arnaque

Énorme arnaque. Ne commandez pas chez eux. Ils font du dropshipping. Ils vous vendent des produits avec une qualité de m*** à des prix qui n'en valent pas le coût. Pas de cuir, pas de production française faite à la main. Tout est en plastique et vient de chine.
En plus de ça aucun suivi de commande et aucune réponse du service client. Leur adresse n'existe même pas et leur numéro de téléphone est non attribué.

22 ottobre 2023

produit de qualité

produit de qualité , la livraison a prit un peux de temps mais le service client est très réactif meme un dimanche , je suis très contente de mon achat.

25 luglio 2023

Service client

Le service client contacté par mail a été d'une réactivité totale. Le cordon de serrage de mon porte carte était usé, et j'en ai reçu un neuf, très rapidement.

14 aprile 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più