Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Leggi di più
J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide. J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le serv... Leggi di più
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
Informazioni di contatto
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, Francia
- 09 72 11 45 79
- contact@porte-cartes-guillot.fr
- porte-cartes-guillot.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Livraison rapide et la qualité !!

Je recommande fortement l’atelier Guillot
Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait avec sérieux. On voit qu’ils savent ce qu’ils font. Merci encore pour votre professionnalisme, je n’hésiterai pas à revenir !

Porte carte grise Kawasaki
Impeccable, Bonne finition, très pratique.

Envoi rapide
Envoi rapide, bon rapport qualite prix. Bravo. Je conseillerai à mon entourage. Merci a Quentin 🙂

Au top
Au top ! Petit problème sur mon colis (plié par le livreur mais l’équipe m’en a envoyé un autre à la place ) le rendu est super je recommande les yeux fermés

J’ai acheté un disque A
J’ai acheté un disque A, au début c’était simplement pour le coller (comme indiqué sur le site internet) au coffre de ma voiture suite à 4 échecs au permis mais en fait ce qu’ils ne disent pas c’est que le disque A sert aussi d’accessoire de statue grecque (cf : Discobole (merci madame Carriou prof de latin au collège))
Mais on peut également l’utiliser comme magnét sur le frigo comme les pitch en primaire mais de dessous de verre pour prendre le café entre collègues de travail.
Je vous déconseille de faire la « blague » à votre collègue qui a un pacemaker de trop s’approcher de lui avec le A sinon ça crée des ondes il se retrouverait coller à vie et à devoir prononcer plus qu’une seule lettre comme Denis Brogniart (A)

La qualité est très pro
La qualité est très pro, super bien emballé, je recommande fortement

Risposta di Porte Cartes Guillot
Le café est très bon au local ☕️

Pochette carte grise
Commande et livraison en moins d'une semaine. La qualité correspond à ce que j'ai commandé ! On va laisser le temps oeuvrer. Merci et bonne suite.

Porte Carte
Bonjour, j'ai fais une commande mais au bout de dix jours malheureusement mon colis toujours pas arrivé.J'ai contacter l'entreprise Guillot, après vérification mon colis était perdu!
Je remercie le collaborateur de l'entreprise Guillot qui s' est démener pour moi ,avec professionnalisme et geste commercial. Vraiment merci a lui et pour le sérieux de cette entreprise . je la recommande vivement . Cordialement

Nouvelle commande.....
Ce n'est pas la première fois que je vais à l'Atelier Guillot. Toujours satisfaite du produit qui fait le Job, et livraison très rapide. Je recommande.

Risposta di Porte Cartes Guillot
Porte carte grise conforme à la ma…
Porte carte grise conforme à la ma commande et reçu rapidement. Bonne qualité du produit.

Risposta di Porte Cartes Guillot
Commander lundi reçu ce matin
Commander lundi reçu ce matin, très content de ma commande.je recommande ce site

Conforme à ma commande
Conforme à ma commande.
Merci a Victor, qui a soigneusement préparé mon étui cartes ggrise .

Cornière métal
Produits qualitatifs néanmoins la finition des coins métaux reste approximative, un sur deux bien positionné....

Risposta di Porte Cartes Guillot
Aucune nouvelle suite à commande
Commande passée, réglée ...... et 8 jours plus tard aucune nouvelle, aucune réponse de leur part........
toujours en attente à ce jour....

Risposta di Porte Cartes Guillot
Beaucoup de bruit pour rien
Shakespeare écrivait Beaucoup de bruit pour rien en référence à des conflits fondés sur des malentendus.
J'écris aujourd'hui la même chose : tant de colère pour, au final, un service de qualité, géré par des passionnés. Ne vous fiez pas aux mauvaises notes abusives.
"Je tiens ce monde pour ce qu'il est : un théâtre où chacun doit jouer son rôle"
Se termine bien mais parcours client laborieux
Mon expérience client n'a pas été optimale mais elle se termine bien. Je passe donc d'une étoile à 4. En synthèse j'ai passé commande le 27 décembre pour laquelle j'ai 2 numéro de suivi de la poste qui indiquaient "en attente du colis". Mes appels sont restés sans réponse mais j'ai finalement eu des réponses par e-mail même si la encore les délais annoncés n'ont pas été respectés.
Finalement aujourd'hui le 26 janvier ma commande a été livrée à la personne à qui j'ai offert ce porte carte avec un cadeau supplémentaire en dédommagement.
Je ne peux pas mettre 5 étoiles car process long et compliqué mais dans mon cas cela se termine bien.