Porte Cartes Guillot Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide. J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le serv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano della pelle

Scritti dall'azienda

Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé mon troisième porte…

J’ai commandé mon troisième porte cartes Guillot et comme à son habitude, travail très soigné, c’est sobre et beau !
Je recommande vivement !

30 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Un troisième porte-cartes, voilà un avis qui nous fait particulièrement plaisir !

Merci pour votre confiance renouvelée au fil de vos commandes. Savoir que vous appréciez toujours autant le soin apporté à nos personnalisations et le style sobre de nos créations est la plus belle des récompenses.

Profitez bien de votre nouveau porte-cartes, et qui sait... peut-être à bientôt pour le quatrième !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un disque magnétique

J’ai commandé un disque magnétique, le produit est conforme à l’image et la livraison s’est bien passé !

27 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre disque magnétique soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée

Toute l'équipe Atelier Guillot met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une expédition soignée. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine personnalisation !

Excellent choix

Excellent choix. Un travail de grande qualité. Le soucis du détail. Tout à été parfait. Merci à vous.

23 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit et le soin apporté aux détails vous aient plu.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité qui correspond aux…

Produit de qualité qui correspond aux caractéristiques présentées sur votre site et à ce que j’attendais. Les finitions sont parfaites. Le petit plus réside sur un produit qui peut être personnalisé et le grand plus est qu’il s’agit d’une entreprise française.

21 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité que sur les finitions.

La personnalisation fait partie de notre ADN, et nous sommes heureux que cela vous ait marqué.
Merci également pour votre soutien à notre travail réalisé en Bretagne 🇫🇷

À très bientôt !

Réactif et qualitatif

Réactivité en moins d'une heure pour avoir un visuel via WhatsApp pour m'assurer que le rendu des inscriptions sur le porte carte grise me plaisait. Ensuite réception rapide et conforme au visuel reçu. Je recommande.

16 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous accordons une grande importance à la réactivité et à la validation des visuels avant fabrication, donc nous sommes ravis que cet accompagnement via WhatsApp vous ait satisfait
Et encore plus que le produit final soit conforme à vos attentes !

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir chez Atelier Guillot

Qualité

Tout d'abord et en premier la rapidité de la livraison, ensuite bien évidemment la qualité du produit reçu, qui correspond en tous points à ce que je souhaitais.
Merci à vous et très bonne continuation.

16 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, et au plaisir de vous revoir chez Atelier Guillot.
Très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Articles de très bonnes qualité au top…

Articles de très bonnes qualité au top 👍
Pochettes cartes grise et pochette plus grande les deux avec le logo MG 👌

15 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour
Ravi que les pochettes, et surtout celles avec le logo MG, vous plaisent autant !

À très bientôt sur Atelier Guillot

Valutata 5 stelle su 5

Très beau produit. Livraison un peu longue… pas de détail sur colissimo

Très beau produit

11 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compliment sur le produit.
Nous sommes désolés pour le délai de livraison ainsi que le manque de suivi Colissimo. Nous travaillons justement à améliorer la communication sur l’acheminement des commandes pour offrir une meilleure expérience.
Au plaisir de vous revoir sur Atelier Guillot !

Très satisfaisant

Le délais de livraison n’est pas excessif, et personnellement je préfère commander chez des artisans que sur des grosses lignes de production qui sont même pas personnalisables, le prix et très correct.
Je suis très satisfait et je recommanderais à mes proches de commander

9 aprile 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir,
On tient justement à proposer des produits personnalisés avec une vraie attention, loin des productions standardisées, donc votre message nous touche particulièrement.
Merci aussi pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour nous.

Top !!!

Porte carte grise Toyota commandé, livraison rapide produit conforme à la description.

1 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le porte carte grise Toyota vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes !
Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous.
À bientôt sur Atelier Guillot !

Valutata 5 stelle su 5

Beau produit conforme au descriptif…

Beau produit conforme au descriptif merci pour la réalisation très bien réalisée

7 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes !
Merci pour votre confiance et vos mots, ça nous motive énormément.

Travail de qualité

Travail de qualité, envoi rapide et très bon rapport qualité prix. Je recommande l’Atelier Guillot

31 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité et le rapport qualité/prix soient au rendez-vous !
Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous.

Valutata 4 stelle su 5

Commande manquante reçu

Bien j’ai finalement reçu ma commande aujourd’hui, effectivement un geste commercial a été fait , j’ai juste été déçu des non réponses après les relances mais tout est finalement rentré dans l’ordre et malgré ces désagréments j’aime bcp le résultat

30 marzo 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour et pour votre patience.
Nous sommes vraiment désolés pour le manque de réponse lors de vos relances, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous sommes en revanche ravis que le produit vous plaise au final, c’est le plus important pour nous.
Merci encore pour votre compréhension, et nous allons continuer à nous améliorer sur la communication.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle qualité de finition

Très bonne qualité du produit caractéristiques précisée au départ de la commande appliquer délai livraison respect bravo pour le travail de qualité je recommande vivement

28 marzo 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour et votre confiance envers Atelier Guillot.

Nous sommes ravis que la qualité du produit, le respect des caractéristiques annoncées ainsi que les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est très précieuse et reflète l’engagement que nous mettons chaque jour dans notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Atelier Guillot.

Qualité produit

Parfait ! Je recommande.

27 marzo 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette direction.

J’ai passé commande il y a 5j

J’ai passé commande il y a 5j. Commande reçue rapidement et sans problème !! Porte carte grise et porte clé en parfait état, très satisfaite de ce site !! Je recommande fortement ! J’ai eu affaire à Quentin qui a fait un super travail ! Merci beaucoup ! Je repasserai commande sans soucis !

26 marzo 2026

Risposta di Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé.

Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que les produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Un grand merci également pour votre mention à Quentin, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message 👍

Top !!

Très bon produit. Livraison rapide. Merci

26 marzo 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Commentaires

Commentaires : Porte carte grise de très bonne qualité , la livraison en 48h a été respecté top 👍

17 marzo 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité du porte-carte grise et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più