Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide. J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le serv... Leggi di più
Bonne qualité bonne expérience d’achats j’ai acheter un lot porte document porte clé et porte carte grise je suis plutôt satisfait que ce soit toucher ou visuel
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
Informazioni di contatto
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, Francia
- 09 72 11 45 79
- contact@porte-cartes-guillot.fr
- porte-cartes-guillot.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Super qualité et content de commander à…
Super qualité et content de commander à une entreprise française !

Service rapide et fiable
Service rapide et fiable. Petit mot du préparateur de commande avec un bon de réduction. Bon rapport qualité/prix. Que demander de plus!

Conforme au produit proposé
Conforme au produit proposé
De bonne qualité
A la Française

Risposta di Porte Cartes Guillot
Parfait C’est exactement ce que je…
Parfait C’est exactement ce que je voulais
Parfaite qualité

Je recommande a 100% !
Je recommande a 100% !
Bonne qualité, bonne communication et envoi rapide :)

Risposta di Porte Cartes Guillot
Très satisfait du porte carte…
Très satisfait du porte carte d'immatriculation pour voiture et moto très bien confectionné .Surtout qu'ils sont en synthétique. car je suis Vegan.
Super travail le porte clé comme l étui…
Super travail le porte clé comme l étui carte grise magnifique
Incroyable la qualité et le service son…
Incroyable la qualité et le service son juste exceptionnel et la gravure cagiva et son logo éléphant sur le Porte Carte grise et son porte-clés sont juste d’une beauté incroyable
Qualité extra, rien à dire !
J'ai passé plusieurs commandes auprès de l'atelier Guillot et je suis entièrement satisfait, je suis en possession d'un porte clé, un porte carte, un porte document et un parfum d'intérieur (qui sent super bon), tout est de qualité, pas de fils qui dépassent, pas de coutures qui sautent rien ! N'hésitez plus et foncez, vous ne le regretterez pas du tout !!!

Risposta di Porte Cartes Guillot
Bonjour,la carte est trop petit.
Bonjour, voilà, le porte carte est bien réalisée, gravure au laser de la marque de la voiture, parfait, mais, le point négatif pour moi ses le format, il est trop petit pour que je puisse mettre les papiers de la voiture, donc, pour le moment, je ne sais rien faire avec, Désolé.

Risposta di Porte Cartes Guillot
Articles de qualité !!!!!
Articles de qualité, j'en ai 3 pour mes 3 véhicules, 3 portes cle personnalisé, je recommande vivement enfin un cadeau original totalement personnalisable.

Qualité parfaite tres joli
Qualité parfaite tres joli et je remercie Victor qui a réalisé la commande

Commande reçue avec retard
Colis enfin reçu après une erreur de traitement informatique. Les porte-cartes grises semblent de bonne qualité.
Parfait !
J'ai pris deux porte carte grise (peugeot et cupra) et un porte-clé (cupra) et franchement la qualité est parfaite. On voit immédiatement le soin apporté à la réalisation et pour moi qui suis maniaque je n'ai rien à dire à part bravo et merci. Écritures du constructeur respecté. En plus c'est une entreprise française donc au top! Merci et bravo pour ce travail de qualité!

Risposta di Porte Cartes Guillot
Je viens de recevoir un étui carte…
Je viens de recevoir un étui carte grise logotypé Corvette.
Rien à redire sur les délais de livraison ou la qualité du produit.
Par contre, le logo est très peu visible, gris sur gris, on le distingue à peine.
Rien à voir avec la photo.......

Très bon produit
Très bon produit, la qualité est exemplaire. Expédition rapide et soignée

Risposta di Porte Cartes Guillot
Commande pour la deuxième fois sur ce…
Commande pour la deuxième fois sur ce site
Très sérieux et de bonne qualité
Je recommande vivement
Cordialement

Risposta di Porte Cartes Guillot
J’ai commandé mon troisième porte…
J’ai commandé mon troisième porte cartes Guillot et comme à son habitude, travail très soigné, c’est sobre et beau !
Je recommande vivement !