Popsa Recensioni 127.138

4,4

Ordine confermato ma apparentemente problemi del fornitore a caricare le foto da Google senza avviso me ne sono dovuto accorgere da solo Ora risposta che forse stanno risolvendo ma senza dettagli di... Leggi di più

Trovando l'applicazione semplice e con programmi che rendono dinamici I libretti,sto riscoprendo la voglia di fare foto, regalarle a amici come ricordi di vita e sorridere insieme. Molto molto disp... Leggi di più

Ho ordinato un calendario da regalare con le foto dei miei/nostri animali da compagnia. Il risultato è stato molto bello ed apprezzato; ottima rifinitura, foto nitide, carta di qualità, spedizione vel... Leggi di più

App davvero intuitiva e semplice da usare! Creare un fotolibro è stato facile e veloce: l’interfaccia è chiara, ben organizzata e permette di personalizzare ogni dettaglio in pochi passaggi. Ottima qu... Leggi di più

1. Servizio di stampa foto

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

127.138 recensioni

La stampa delle foto è eccezionale

La stampa delle foto è eccezionale

Risposta di Popsa

Grazie per la recensione!✨ Siamo felici di sapere che la qualità di stampa del tuo ordine ti è piaciuta. Non vediamo l'ora di immortalare altri ricordi con te. - Vedie🌻

Per i ricordi più belli.

Ho già realizzato diversi album con Popsa e sono tutti molto belli. È un modo semplice per avere a portata di mano, per sempre, i ricordi delle mie vacanze!

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione. 🤗 Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Ti ringraziamo per il tuo continuo supporto e non vediamo l'ora di immortalare i tuoi ricordi in futuro. - Vedie🌻

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di Popsa

Grazie per la valutazione 🙌 Siamo lieti che il nostro servizio ti sia piaciuto 😊 Continua a seguirci per non perderti le nostre promozioni e approfittare delle migliori offerte. Goditi i risultati! - Vedie🌻

Fotolibri dei miei viaggi

Applicazione facilissima e molto comoda, veloce e intuitiva l’impaginazione delle foto. Ho già ordinato 5 fotolibri e ne ordinerò sicuramente altri.

28 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie mille per la tua valutazione. 🥰Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra app facile da usare. È un piacere far parte del tuo percorso alla scoperta dei ricordi e non vediamo l'ora di immortalare altri momenti preziosi insieme a te. - Vedie🌻

E la prima volta che organizzo un album…

E la prima volta che organizzo un album in questo modo è stato tutto assolutamente semplice è sicuramente ripeterò l’esperienza. Ora attendo l’arrivo degli album così potrò confermare l’efficienza totale

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione. 😊Siamo felici di sapere che sei riuscito a creare un design con facilità e che l'app ti piace. È un piacere far parte del tuo percorso alla scoperta dei ricordi e non vediamo l'ora di immortalare altri momenti preziosi insieme a te. - Vedie🌻

Ottimo servizio veloce e facile da…

Ottimo servizio veloce e facile da usare, troppo alte le spese di spedizione però

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! 🤗 Siamo felici di sapere che la procedura è stata rapida e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Continueremo a impegnarci al massimo per raggiungere l'eccellenza a cui aspiriamo e non vediamo l'ora di collaborare con te in futuro. - Vedie🌻

Un buon servizio

Tutto bene
Un po’ macchinoso l’inserimento delle foto nel libro
Ricordavo che prima si riuscivano ad interscambiare con molta facilità per dare l’ordine voluto

Risposta di Popsa

Buongiorno Bruna, grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che per il resto tutto è andato bene, ma capiamo perfettamente la difficoltà che hai riscontrato nell'organizzare le foto ultimamente. Come azienda specializzata in prodotti fotografici personalizzati, comprendiamo il valore affettivo degli articoli che crei, quindi sappiamo che poter cambiare facilmente le foto è fondamentale per raccontare la tua storia esattamente come la ricordi. 🎞️❤️ Il nostro team ti ha già contattata via email per saperne di più sulla tua esperienza e per fornirti assistenza 📧🤝 Nel frattempo, non esitare a contattarci all'indirizzo trustpilot@popsa.com per qualsiasi altra domanda. Vogliamo assicurarci che il tuo prossimo album sia altrettanto semplice e intuitivo come i precedenti. Grazie per aver scelto noi! 🚀🌟 - Coen

FACILE DA FARE E OTTIME OFFERTE

è STATO BELLO PASSARE IL TEMPO A FARE L'ALBUM HO RIVISSUTO I MOMENTI BELLI DEL VIAGGIO

Risposta di Popsa

Grazie per le gentili parole 😊 Siamo felicissimi di sapere che il processo di creazione dei vostri nuovi design vi sia piaciuto. È un piacere far parte del vostro percorso alla scoperta dei vostri ricordi e non vediamo l'ora di immortalare altri momenti preziosi insieme a voi.- Vedie🌻

Veramente ottimo

11 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza fantastica e non vediamo l'ora di aiutarti a immortalare altri momenti speciali in futuro. - Vedie🌻

Ordinato delle foto giorno 26 febbraio…

Ordinato delle foto giorno 26 febbraio non sono mai arrivate e non vogliono farmi il rimborso. TRUFFATORI

Risposta di Popsa

Buongiorno Alessia, La ringrazio moltissimo per la sua recensione onesta. Mi dispiace davvero sapere che le sue foto non sono state consegnate, soprattutto perché le sta aspettando dalla fine di febbraio. Mi dispiace molto per l'accaduto e desidero informarla che il nostro team di assistenza clienti sta già esaminando la sua richiesta. Tuttavia, è probabile che non riescano a contattarla perché la sua recensione su Trustpilot non include i suoi recapiti, ma solo il suo nome. Ci sarebbe di grande aiuto se potesse inviarci il numero d'ordine via email all'indirizzo trustpilot@popsa.com. Ci impegniamo al massimo per risolvere questo problema nel modo più efficiente possibile, poiché garantiamo la massima soddisfazione del cliente. - Coen

Ottimo,bello

Ottimo,bello

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! Non vediamo l'ora di aiutarti a immortalare altri ricordi preziosi in futuro. - Vedie🌻

Promettete uno sconto del 50% ma poi in…

Promettete uno sconto del 50% ma poi in fase di pagamento viene applicato uno sconto minore questo non è serio, e questo ha bloccato la stampa di altri 2 book

Risposta di Popsa

Buongiorno Cesare, grazie mille per la tua recensione del nostro servizio e grazie per il tuo ordine! Mi dispiace molto sapere che hai ricevuto uno sconto inferiore a quello che ti aspettavi. Questo non dovrebbe assolutamente accadere e ho già preso accordi affinché ti contattiamo al più presto per risolvere questo spiacevole problema. Nel frattempo ho verificato lo stato del tuo ordine e posso constatare che lo stiamo elaborando attivamente, quindi non sembra esserci alcun tipo di blocco. Se desideri ricevere un aggiornamento sul tuo ordine, non esitare a contattarci all'indirizzo Trustpilot@popsa.com. Siamo qui per supportarti in ogni fase! ✨ - Coen

Libri di foto davvero molto belli.

Dopo vari libri già pubblicati, mi è risultato molto facile adattare le foto; qualche difficoltà in più per riscattare il codice sconto. La prossima volta mi risulterà più facile anche questo. Gli altri libri sono risultati bellissimi, quindi penso che lo sarà anche questo.

25 marzo 2026

Risposta di Popsa

Buongiorno Giovanni, grazie mille per la recensione a 5 stelle! È davvero gratificante sapere che hai già pubblicato diversi libri con noi. Sapere che ti fidi di noi e ci affidi i tuoi ricordi è il complimento più grande che possiamo ricevere. 🥂📖 Come azienda specializzata in prodotti fotografici personalizzati, comprendiamo il valore sentimentale degli articoli che crei, quindi apprezziamo molto la tua capacità di "adattare le foto" per raccontare la tua storia in modo perfetto. Vogliamo che il risultato finale sia sempre impeccabile. ❤️🎞️ Apprezziamo la tua onestà riguardo alla procedura per ottenere il codice sconto. Lavoriamo costantemente per rendere il processo di acquisto il più semplice possibile, proprio come la modifica del layout, e apprezziamo molto il tuo atteggiamento positivo che ci fa sperare in una procedura ancora più agevole la prossima volta! Se dovessi avere domande su un codice o una promozione mentre lavori al tuo prossimo capolavoro, non esitare a contattarci all'indirizzo trustpilot@popsa.com. Saremo lieti di aiutarti e assicurarti di ottenere il massimo valore per i tuoi splendidi libri! 📧🤝 Grazie per essere un membro così fedele della nostra community: non vediamo l'ora che tu apra questo ultimo pacco! 🚀🌟 - Coen

Ordine ottimo…

Tutto perfetto grazie arrivato in tempo??

15 marzo 2026

Risposta di Popsa

Buongiorno Michele, grazie mille per la recensione a 5 stelle! Sapere che tutto è andato alla perfezione ed è arrivato puntuale è la notizia migliore che potessimo ricevere oggi. 🙌⏱️ Come azienda specializzata in prodotti fotografici personalizzati, ci impegniamo sempre a comprendere il valore sentimentale degli articoli che create, quindi sappiamo che "in tempo" non significa solo rispettare una scadenza, ma anche assicurarsi che i vostri ricordi siano presenti nei momenti più importanti! ❤️🖼️ Non c'è niente di meglio della tranquillità che deriva da una consegna senza intoppi. 🎁🚛 Grazie per aver scelto Popsa: non vediamo l'ora di aiutarvi a creare il vostro prossimo capolavoro! 🚀🌟 - Coen

Ordini mai ricevuti

Ho fatto due ordini (2 fotolibri) e non ho mai ricevuto nulla!
-Aggiornamento-
Ho contattato l’assistenza e si sono resi disponibili per la risoluzione della mia problematica.
Ad oggi ho ricevuto solo uno dei due ordini effettuati….il secondo dovrebbe arrivare più avanti.
Valuterò se effettuare ulteriori acquisti futuri.

25 marzo 2026

Risposta di Popsa

Ciao Armando, grazie per la tua recensione. 🙂 Mi dispiace sapere che non hai ancora ricevuto i tuoi ordini. Ti ho inviato un'email a riguardo. Puoi controllare la tua casella di posta per vedere gli aggiornamenti? Nel frattempo, puoi contattarci via email all'indirizzo trustpilot@popsa.com indicando il numero d'ordine, così il nostro team di supporto potrà aiutarti. - Vedie🌻

FOTOLIBRO

NON HO ANCORA RICEVUTO IL FOTOLIBRO, MA LA SUA CONFIGUAZIONE EW' STATA FACILISSIMA.
UNICA PECCA SONO LE SPESE DI SPEDIZIONI UN PO' ALTE.

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.😀 Siamo lieti di sapere che l'app è facile da usare per creare rapidamente il tuo libro fotografico. Apprezziamo anche il tuo feedback sulle spese di spedizione e lo prenderemo in considerazione per futuri aggiornamenti. Se hai bisogno di aiuto in futuro, faccelo sapere via e-mail all'indirizzo trustpilot@popsa.com e saremo lieti di assisterti ulteriormente.💫 -Angelica

Può migliorare la scelta delle opzioni…

Può migliorare la scelta delle opzioni per inserire le foto e come anche caricarle . Risulta un po’ complicato

Risposta di Popsa

Ciao Laura, grazie per la tua recensione. 🙂 Mi dispiace sentire delle difficoltà che hai riscontrato con l'app. Ti ho inviato un'email a riguardo. Puoi controllare la tua casella di posta per vedere l'aggiornamento? Resto in attesa di tue notizie. - Vedie🌻

Il libro è fantastico

Il libro è fantastico! Stampa ottima!

7 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che ti piace la qualità del tuo fotolibro. 🤗 Non vediamo l'ora di aiutarti a immortalare altri preziosi ricordi in futuro. - Vedie🌻

Ben fatto

Selezione delle preferenze semplice ed anche il caricamento delle foto

23 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per le gentili parole. 🙌Siamo felici di sapere che sei riuscita a creare un design con facilità. Grazie per aver scelto Popsa e speriamo di rivederti presto con un altro ordine! - Vedie🌻