Popsa Recensioni 127.135

4,4

Trovando l'applicazione semplice e con programmi che rendono dinamici I libretti,sto riscoprendo la voglia di fare foto, regalarle a amici come ricordi di vita e sorridere insieme. Molto molto disp... Leggi di più

Ho ordinato un calendario da regalare con le foto dei miei/nostri animali da compagnia. Il risultato è stato molto bello ed apprezzato; ottima rifinitura, foto nitide, carta di qualità, spedizione vel... Leggi di più

App davvero intuitiva e semplice da usare! Creare un fotolibro è stato facile e veloce: l’interfaccia è chiara, ben organizzata e permette di personalizzare ogni dettaglio in pochi passaggi. Ottima qu... Leggi di più

Ordine confermato ma apparentemente problemi del fornitore a caricare le foto da Google senza avviso me ne sono dovuto accorgere da solo Ora risposta che forse stanno risolvendo ma senza dettagli di... Leggi di più

1. Servizio di stampa foto

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

127.135 recensioni

Risposta di Popsa

Grazie mille per le gentili parole. Siamo lieti di sapere che la nostra app ti è sembrata facile da usare. Non vediamo l'ora di rivederti presto per un altro ordine! - Vedie🌻

E' il sesto album che faccio con popsa…

E' il sesto album che faccio con popsa super soddisfatta, prodotto buono , facile da modificare, veloci e disponibili nel servizio clienti se si trovano dei problemi. Lo consiglio anche per gli sconti che fanno risparmiare moltissimo

Risposta di Popsa

Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! 🥰 Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza clienti è riuscito a risolvere rapidamente il tuo problema. Grazie per aver scelto Popsa e speriamo di rivederti presto con un altro ordine! - Vedie 🌻

ottimo servizio

ottimo servizio, peccato per le spese di spedizione

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione! 🙌 Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti è piaciuto. Il tuo feedback sui costi di spedizione è molto utile e lo terremo sicuramente in considerazione nei prossimi aggiornamenti. - Vedie🌻

Fotolibretto

App facile da usare che permette di creare album molto belli su tante fasce di prezzo

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra varietà di fotolibri.🤗 Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva e non vediamo l'ora di aiutarti a immortalare altri momenti speciali in futuro. - Vedie🌻

Ho prima volta che ordinato fotoalbom, arrivato un po' con ritardo anche con piccolo difetto,però POPSA risolve qualsiasi cosa,ho rimasta contenta per fotolibro che recevuto,ho consiglio ❤️

Ho prima volta che ordinato fotoalbom con POPSA.Azienda, seria,precisa,per qualsiasi problema,puoi comunicare e ricevere risposta,e risolvono tutto.

Risposta di Popsa

Apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!🤩 È fantastico sapere che sei rimasto colpito dal nostro team di assistenza e dalla qualità dei nostri prodotti. Ti siamo davvero grati per la tua raccomandazione! - Vedie🌻

È sempre un piacere creare fotolibri che rinnovano i ricordi....facile ed intuitivo....

Risposta di Popsa

Grazie per la valutazione! 🙌 Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio 😊 Non vediamo l'ora di immortalare i tuoi ricordi in futuro. Goditi i risultati! - Vedie🌻

Album

Ho provato con alcune foto xche non credevo invece mi devo ricredere sono bellissime

Pratica e veloce

Modalità pratica e veloce

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione. Siamo felici di sapere che sei riuscito a creare un design con facilità. Grazie per aver scelto Popsa e speriamo di rivederti presto con un altro ordine! - Vedie🌻

Lavori eccellenti!

Risposta di Popsa

Salve Dani, apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, perché ci aiuta a migliorare e a capire dove stiamo facendo bene. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felicissimi di sapere che il tuo prodotto ti piace. Ci auguriamo che tu possa apprezzarlo per molti anni a venire.

Grazie per aver scelto Popsa. Speriamo di rivederti presto per una nuova creazione! 📚
- Coen

App facile e immediata, sempre tanti sconti da poter utilizzare, spedizione veloce e risultati ottimi.
Consigliata!

Risposta di Popsa

Salve Linda, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

- Coen

Spero con grande fiducia di ricevere il…

Spero con grande fiducia di ricevere il fotolibro con le immagini giuste e ben ritagliate

Risposta di Popsa

Salve Rosamaria, apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo certi che il risultato sarà straordinario.

- Coen

Lavoro perfetto , puntualità e serietà ottime

14 marzo 2026

Risposta di Popsa

Salve Maria, apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, perché ci aiuta a migliorare e a capire dove stiamo facendo bene. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felicissimi di sapere che il tuo prodotto Popsa ti piace. Ci auguriamo che tu possa utilizzarlo per molti anni a venire.

Professionalità

Professionalità

Risposta di Popsa

Salve Valeria, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Siete sempre i numeri 1

Siete sempre i numeri 1
Sarà il decimo album che faccio con voi anche di più
Sempre soddisfattissima

Risposta di Popsa

Salve Cristina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, ci aiuta molto a migliorare e a capire dove stiamo facendo bene. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felicissimi di sapere che i tuoi 10 album fotografici ti piacciono così tanto! Speriamo che tu possa apprezzarli per molti anni a venire.

Album fotografico

L'album non ha deluso le mie aspettative ma bisognerebbe migliorare i tempi di consegna.

15 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione! ✨Siamo felici di sapere che la qualità del tuo ordine ti è piaciuta. Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per futuri miglioramenti. - Vedie🌻

Servizio affidabile e veloce

Esperienza molto positiva. Il servizio è stato semplice da usare, veloce e ben organizzato. Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni e la qualità complessiva. Tutto ha funzionato senza problemi e mi sono sentita tranquilla durante tutto il processo. Consiglio sicuramente.

Risposta di Popsa

Salve Letizia, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Ottima qualità

È il terzo fotolibro che faccio con popsa.
Il risultato è molto bello sia nei colori sia nella qualità della carta .
Sono molto soddisfatta.

Risposta di Popsa

Salve Oli, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Superfoto

Facile, intuitivo ed economico

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il design è facile e veloce da realizzare 🥰 Non vediamo l'ora di immortalare i tuoi ricordi in futuro. - Vedie 🌻

Ottima qualità al giusto prezzo!!

Questo è il nostro 3° fotolibro con Popsa oltre a 4 calendari.
Ci piacciono la facilità di creare il libro, i colori disponibili ed i vari layout.
A dire il vero, in questa occasione, ne è mancato uno che ci avrebbe fatto comodo, ma ammetto che abbiamo alzato il tiro facendo il libro di 70 pagine, quindi...ci sta!!
Spesso ci sino sconti importanti (50%) e molte promozioni accattivanti.
Qualità dei materiali a mio avviso ottima e stampa delle immagini fedele a quanto creato in fase di progetto.
Assistenza, in caso di necessità, sempre presente.
Popsa super consigliato!

Risposta di Popsa

Salve Stefano, grazie per la tua recensione positiva! 😊 Il nostro obiettivo è offrirti l'applicazione più semplice e intuitiva, che ti permetta di creare ricordi ovunque tu sia. Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, poiché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

La stampa delle foto è eccezionale

La stampa delle foto è eccezionale

Risposta di Popsa

Grazie per la recensione!✨ Siamo felici di sapere che la qualità di stampa del tuo ordine ti è piaciuta. Non vediamo l'ora di immortalare altri ricordi con te. - Vedie🌻