Popsa Recensioni 127.144

4,4

Ordine confermato ma apparentemente problemi del fornitore a caricare le foto da Google senza avviso me ne sono dovuto accorgere da solo Ora risposta che forse stanno risolvendo ma senza dettagli di... Leggi di più

Trovando l'applicazione semplice e con programmi che rendono dinamici I libretti,sto riscoprendo la voglia di fare foto, regalarle a amici come ricordi di vita e sorridere insieme. Molto molto disp... Leggi di più

Ho ordinato un calendario da regalare con le foto dei miei/nostri animali da compagnia. Il risultato è stato molto bello ed apprezzato; ottima rifinitura, foto nitide, carta di qualità, spedizione vel... Leggi di più

App davvero intuitiva e semplice da usare! Creare un fotolibro è stato facile e veloce: l’interfaccia è chiara, ben organizzata e permette di personalizzare ogni dettaglio in pochi passaggi. Ottima qu... Leggi di più

1. Servizio di stampa foto

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

127.144 recensioni

App abbastanza semplice da utilizzare…

App abbastanza semplice da utilizzare anche se non è proprio smart per chi non ha grandissima dimistichezza

Risposta di Popsa

Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo se l'app ti è sembrata poco intuitiva. Valuteremo come semplificare il processo e migliorare l'esperienza utente in futuro. - Vedie🌻

Un consiglio

Direi, visto che continuo a realizza con voi album in continuazione e' segno di soddisfazione e gradimento.
Se posso suggerire un consiglio, per quelli come me che ordinano in continuazione, un omaggio sarebbe cosa gradita

Risposta di Popsa

Grazie per il tuo supporto 🙌 È sempre un piacere ricevere messaggi da clienti soddisfatti — apprezziamo davvero che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza 😊

ottima app

ottima app, facile da usare e pratica, ma si può sempre migliorare.
ci vorrebbe più flessibilità nei layout, ci manca una dispozione a "mano libera". nel complesso ripeto ottima app

Risposta di Popsa

Il tuo feedback è molto importante per noi 🌍 Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza — grazie per aver scelto Popsa 💛

La qualità del lavoro è la serietà…

La qualità del lavoro è la serietà della ditta

Risposta di Popsa

Grazie per la tua gentile recensione ⭐ Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con Popsa 📸 Significa molto per noi che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo feedback.

Ho fatto due ordini e non ne ho ancora…

Ho fatto due ordini e non ne ho ancora visto uno dal 23 febbraio!

18 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie Antonella per aver dedicato del tempo a recensirci.

Mi dispiace leggere che non hai ricevuto il tuo ordine di febbraio. Questo non rispecchia i nostri standard di servizio. Ti abbiamo inviato un'email di sollecito per risolvere la questione in modo soddisfacente. Apprezzeremmo una tua risposta al più presto. Christian 😊️

Finalmente è arrivato

È stata una spedizione travagliata....si è persa due volte per strada....abbiamo aspettato tanto ma loro molto gentilmente l hanno messa in ristampa . Finalmente è arrivata....ed è molto bello. Cmq consigliati vivamente.

20 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per averci valutato e per aver condiviso la tua esperienza. 🥰 Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità del tuo ordine. 🙌 Ci impegniamo a fornire la migliore qualità possibile e ti siamo molto grati per la tua raccomandazione! - Vedie🌻

Ho acquistato due fotolibri molto belli mi sono arrivati danneggiati e sono stata piacevolmente contenta nel sapere che comunque l'azienda ha deciso di rispedirmi di ristampati integri e me li ha fatti avere e si è premurato di far sapere loro come era andata la seconda consegna quindi oltre ad aver fatto un buon acquisto posso anche confermare di aver avuto una buonissima e un'ottima assistenza.
Sicuramente continuerà ad acquistare da loro

31 gennaio 2026

Risposta di Popsa

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo, Isabella! 🥰 Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio clienti ha superato le tue aspettative e ha risolto il problema. Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza fantastica e non vediamo l'ora di aiutarti a immortalare altri momenti speciali in futuro. - Vedie🌻

Lho trovato un lavoro fatto proprio…

Lho trovato un lavoro fatto proprio malei dispiace ma non adoperer

2 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua recensione e prenditi il tempo di condividere la tua esperienza con noi.🙂 Ci dispiace sapere della qualità del tuo articolo. Ho fatto in modo che uno dei membri del nostro team ti contattasse via e-mail in merito alla tua esperienza. Potresti per favore tenere d'occhio questo? -Angelica

Le recensioni si fanno dopo dell'avvenuta consegna

Buongiorno,
Mi sembra un app abbastanza intuitiva, forse eccessivi i tempi di delivery, mi aspettavo più velocità, complessivamente esperienza positiva, vediamo se il giro si chiude bene....

20 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione, Antonio! Siamo felici di sapere che l'app ti piace e terremo conto del tuo feedback sul processo di consegna per i futuri aggiornamenti! - Vedie🌻

Tutto fatto ordine 6 giorni fa....sono…

Tutto fatto ordine 6 giorni fa....sono stati presi subito i soldi....ma del mio ordine niente....parlato.in chat con assistenza....peggio che andare di notte....solo parole parole....ma niente il mio ordine...boh....pazienza fatto beneficenza gratuita....ma di sicuro...mai più.....

12 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione 🙏 Mi dispiace molto per la tua esperienza e vorrei aiutarti a risolvere la situazione. Dato che non abbiamo il tuo indirizzo email e il numero d'ordine, potresti inviare un'email al nostro team all'indirizzo Trustpilot@popsa.com con qualche dettaglio in più? In questo modo potremo esaminare la questione e trovare una soluzione per te 💜

La peggiore mai incontrata sono passato…

La peggiore mai incontrata sono passati 10 giorni dalla spedizione nessuna risposta
Quando procedete all’ordine vi chiedono spese esagerate 29.99 per riceverlo entro 5 gg
Quella normale circa 11 euro
Per averlo in una settimana
Senza che sia scritto nulla non prevede tracciamento !!!
Vi sconsiglio di utilizzare il Servizio
Il pacco ancora non è arrivato dopo 10 giorni
Imbarazzante come servizio !!! State alla larga

18 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione, Federica 🙏 Mi dispiace molto per la tua esperienza e vorrei aiutarti a risolvere la situazione. Dato che non abbiamo il tuo indirizzo email e il numero d'ordine, ti preghiamo di inviare un'email al nostro team all'indirizzo Trustpilot@popsa.com con maggiori dettagli, in modo da poter esaminare la situazione e trovare una soluzione 💜

Senza lode ne infamia

Ho ordinato un album fotografico come regalo di compleanno, purtroppo (non per colpa di Popsa) arrivato in ritardo: qualora decidiate di fare regali partite in largo anticipo.

Album carino, ottima l’app e i layout per l’impaginazione, buona qualità di stampa e buona resa anche con foto fatte con cellulare. Mi aspettavo qualcosa di meglio dato il prezzo non esattamente economico in termini di copertina o servizio consegna con tracciabilitá (non disponibile su consegna standard).

Lodevole la celerità di risposta dell’assistenza clienti.

17 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.😊 Apprezziamo il tuo feedback sui tempi di consegna e sui prezzi e lo condivideremo con i dipartimenti competenti. Nel frattempo, ti preghiamo di contattarci in modo che possiamo controllare le specifiche del tuo ordine e consigliarti su eventuali sconti persi. Siamo contattabili su trustpilot@popsa.com. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a recensirci e speriamo di rivederti presto per una nuova creazione. 📚-Angelica

Risposta di Popsa

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti sono bellissimi.😊 Grazie per la tua valutazione a 5 stelle!💫 Non vediamo l'ora di catturare i vostri ricordi in futuro. -Angelica

Facile e veloce da fare

Facile e veloce da fare

16 marzo 2026

Facilissimo da effettuarsi

Facilissimo da effettuarsi

15 marzo 2026

Risposta di Popsa

Grazie per la tua valutazione!😊 Ci auguriamo che la prossima volta tu possa vivere un'esperienza più fluida con l'app.💫 -Angelica

ho pagato e non ho…

Sono stato truffato ho pagato e non ho ricevuto nulla.

27 settembre 2025

Risposta di Popsa

Salve Domenico, grazie mille per la tua recensione! Mi dispiace molto sapere che il tuo ordine non è ancora stato consegnato. Ho già provveduto a contattarti via email in merito a questo problema e ti chiedo gentilmente di controllare la tua casella di posta e la cartella spam. Nel frattempo, non esitare a contattarci via email all'indirizzo trustpilot@popsa.com in modo che possiamo aiutarti a risolvere questo problema. Restiamo in attesa di un tuo riscontro! ✨📝