Effettuato due ordini in totale a distanza di un anno l'uno dall'altro. Al primo ordine un attrezzo Buzzetti dato per disponibile a 70€ (+ altre parti). Mi arriva il pacco ma invece dell'attre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Azienda specializzata nella vendita di scarpe sportive ed eleganti
Italia
- ponziracing.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Spedizione numero 101995
Molto affidabile gestione della spedizione puntuale pacchi impacchettati per bene niente da dire perfetti!
Pezzi di ottima qualità
Pezzi di ottima qualità, sito intuitivo e facile il pagamento.
Recensione ponziracing
Ho comprato un maxi kit tpr 86 da i ragazzi di Ponziracing e devo dire che mi ci sono trovato molto bene, il prodotto é arrivato come lo avevo ordinato e senza danni o imperfezioni, il tempo é stato rispettato come da scritto sul sito(3 giorni lavorativi).
E soprattutto molto gentili e disponibili a rispondere alle mie domande.
Estremamente consigliato
Prima di ordinare ho chiesto i tempi di…
Prima di ordinare ho chiesto i tempi di consegna e hanno risposto subito,sono stati super disponibili e gentili,tempi di spedizione brevi e super forniti,consiglio a tutti 💪🏻❤️
Ottima esperienza d’acquisto su PonziR
Ho acquistato una marmitta da PonziRacing e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il sito è chiaro e facile da usare, con tante opzioni per scegliere il modello giusto per la mia moto. Dopo aver completato l’ordine, la spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato perfettamente imballato.
Truffatori.....
Truffatori...... ordinato filtro aperto per booster.Dopo 4 giorni non disponibile chiedo rimborso e dopo quasi 2 mesi il nulla.
Gentaglia
Ordine pezzi
Ho ordinato dei pezzi per la mia moto e sono arrivati in una settimana, perfettamente imballati e in ottime condizioni anche se abito in un paese in montagna. Servizio rapido e preciso, consiglio assolutamente questa azienda.
Super disponibili e consegna del pacco…
Super disponibili e consegna del pacco relativamente veloce
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Faccio ordine per due articoli che mi viene confermato. Olio e frecce. Mi viene inviata un’e-mail dove mi dicono che l’ordine mi verrà rimborsato per l’articolo (singolare) non è disponibile. Viene correttamente stornata l’operazione su PayPal. Rivado sul sito e vedo nuovamente gli articoli disponibili. Prima di fare l’ordine scrivo chiedendo se effettivamente erano disponibili e mi rispondono di no. Chiedo quale dei due articoli e mi rispondono nuovamente che entrambi non sono disponibili. Perché li tengono sul sito in vendita come disponibili? È possibile che entrambi gli articoli seppur disponibili sul sito per la vendita non ci siano? Mi verrebbe da pensare che molte delle cose offerte in realtà non sono disponibili e mi domando come mai fanno perdere tempo alla gente. Mah….
qualità ordini impeccabile
gli ordini che faccio da ponzi sono sempre perfetti e mi sono trovato molto bene
Sbagliare è umano (anche se fastidioso), perseverare è diabolico
Ho acquistato sul loro sito degli pneumatici per il mio scooter, dei quali veniva data ampia disponibilità.
Completato l'ordine ed effettuato il pagamento, mi arriva una mail in cui mi si dice che l'articolo non era disponibile.
Ma non avendo visto la mail d'avviso (probabilmente finita nello spam), vedendo annullato il pagamento su PayPal (senza una precisa motivazione, tanto che pensavo a problemi con la carta di credito) e vedendo che l'ordine effettuato non compariva più nella mia area personale (ma lasciarlo e riportare che era stato annullato per mancanza della merce NO?), sono andato alla pagina dello stesso pneumatico per ritentare l'acquisto.
Ovviamente lo stesso era ancora dato come disponibile, motivo per cui mi sono convinto che il problema fosse stata l'autorizzazione all'acquisto da parte della mia banca.
Effettuo quindi nuovamente l'ordine ed il pagamento (stavolta ricevo anche la conferma del pagamento dalla mia banca), ma nuovamente, successivamente alla mail di conferma dell'avvenuto acquisto, ricevo una seconda mail che mi informa che lo stesso non è andato a buon fine, per indisponibilità della merce.
Ma come, non era ancora disponibile?
Incuriosito, il giorno dopo ritorno sul sito e trovo ancora le gomme presenti e disponibili in grande quantità, tanto che posso acquistarle ancora, stavolta proprio per vedere se me lo consente ancora, pur sapendo che la merce non è in realtà disponibile.
Che dire, se si può capire che, per quanto non dovrebbe accadere, possa verificarsi che ci sia un disallineamento fra il DB del venditore e quello del fornitore, non si può più capire come mai, una volta verificato che non c'è più disponibilità in magazzino, non si proceda ad eliminare l'articolo dal sito web o quantomeno a marcarlo come indisponibile.
Chissà quanti articoli hanno in vendita senza averne realmente la disponibilità!
AGGIORNAMENTO
Premesso che sono ancora in attesa del rimborso di quanto versato per un prodotto inesistente, ecco la risposta (via email) del venditore alla mia recensione:
"...Le volevo comunicare che userò i suoi 250€ per recuperare il denaro delle vendite che mi farà perdere con la sua recensione, se è questo che vuole."
Non credo ci sia bisogno di commentare per chiarire con chi abbiamo a che fare!
ULTERIORE AGGIORNAMENTO - SIAMO AL RICATTO
Questo uno stralcio della mail arrivatami oggi da Ponziracing:
"...non appena ci toglierà la recensione che ci ha messo, che è proprio diffamatoria e da persona cattiva, le invierò il rimborso"
Intanto le gomme acquistate e non inviate perchè non disponibili (ma i soldi sono in ostaggio di questo signore) sono ancora date come disponibili e continuano ad essere vendute sul sito web!
Verificare per credere (pneumatico Bridgestone Battlax SC 150/70 r13 64S).
molto veloce e disponibili
molto veloce e disponibili! ricomprerò sicuramente. grazie mille
Servizio penoso e recensioni…
Servizio penoso e recensioni chiaramente fake. Inserzionista da evitare assolutamente.
Comprato carica batteria Tecmate 3 ma…
Comprato carica batteria Tecmate 3 ma mi è arrivato uno di un'altra marca (cinese probabilmente) e di prezzo inferiore a quello pagato, richieste spiegazioni, con mail e Pec, non mi hanno mai risposto.
Venditore per niente professionale. Non comprerò mai più nulla da questo venditore.
Pessima
Non comprate da questo Tizio..Maleducato ..non spedisce ...Negozio Persona non affidabile..occhio..
Gentilissimi e shop super super…
Gentilissimi e shop super super accessoriato con tutto quello che cercate👍
Ho scritto varie mail per rendere dopo…
Ho scritto varie mail per rendere dopo 2 giorni dall’arrivo della merce un albero motore dello scooter di mio figlio ma non ottengo riscontro .
Qualcuno ha un riferimento telefonico o si e’ recato di persona da loro ?
Ridicoli!!
Metto una stella perchè meno non si può. Ordino 370 euro di ricambi abbastanza urgenti. Dopo 4 giorni vedo che non avevano nemmeno spediro. Li contatto dicendo di tenere ferma la spedizione che passo io a ritirare. Dopo due ore mi rispondono che hanno spedito e che non si può ritirare di persona. Faccio per settimane svariati solleciti, ma la merce non arriva, le loro scuse sono che è colpa del corriere. Finalmente dopo un mese mi arriva un pacchettino con meno della metà dell’ordine. Tra l’altro un articolo è sbagliato (hanno messo un ricambio molto più economico di quello richiesto), scrivo di nuovo, settimane di solleciti, ma sembrano spariti… spero cambino mestiere presto ed evitino di far perdere tempo e soldi alla gente!!! Pessimi!
ottimo
mi sono trovato benissimo ,la marmitta è fantastica,se dovete comprare qualcosa sapete già dove andare
Miglior sito in assoluto sempre…
Miglior sito in assoluto sempre disponibili e tempi di consegna record nonostante stia in Sicilia, lo consiglio a tutti