Billaricambi Recensioni 31

3,7

Ho effettuato 2 ordini a distanza di un mese l uno dall' altro , mi sono trovato bene in entrambe le occasioni , servizio clienti attivo e celere. Il secondo ordine un po' lentino a prepararlo ma eran... Leggi di più

malissimo, 35€ spiumati, ho preso un collettore top da 12€, mi han mandato quello da 4€ che era nel loro sito e non me lo vogliono nemmeno accettare indietro, a meno che non paghi a carico mio 8€ di... Leggi di più

Spedizione velocissima il pacco è arrivato sano nessun pezzo rotto e ogni minimo dettaglio e curato

3,7

Nella media

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Servizio top del top

Servizio top del top, faccio l'ordine il 1 aprile ed il giorno dopo mi hanno scritto dicendo che un articolo non era disponibile. Li ho contattati su whatsapp e da subito si sono rivelati disponibili e preparati. L'ordine è stato spedito oggi 9 aprile ed hanno subito effettuato il rimborso!! CONSIGLIATI,
5⭐️ MERITATISSIME

9 aprile 2026

Supporto clienti da migliorare

Comprato grasso per catena, due pezzi, non mi avvertono e ne arriva uno, chiedo spiegazioni, a posteriori mi dicono che è usaurito e ne hanno mandato uno,nessun rimborso della differenza ricevuto,mi dicono che mi hanno lasciato un coupon(introvabile)ma poi,ti pago con soldi e mi dai un coupon?.
Aggiornamento: mi è stato inviato il rimborso e sono stati disponibili nella chat di supporto clienti, tuttavia il servizio è da migliorare.

30 marzo 2026

non soddisfatto.

l'esperienza non è stata del tutto positiva, innanzitutto per i tempi di consegna, comprendo il periodo festivo ma altri prodotti ordinati lo stesso giorno da altri siti sono arrivati regolarmente.
Secondo appunto non gradito il fatto che se ordino dei ricambi, e uno di questi non è disponibile e può capitare, devo saperlo subito, cosi mi organizzo, scoprirlo aprendo il pacco magari come è successo dopo 10 giorni non è il massimo e lo trovo poco professionale, inoltre il rimborso è arrivato dopo molti giorni.. acquisterò in futuro sperando di modificare la recensione in positivo.

23 dicembre 2025

Risposta di Billaricambi

Grazie per la recensione, nel periodo festivo avvisiamo sempre nel nostro sito dove gli ordini possono ricevere ritardi nella spedizione, saremo felici se riacquistasse da noi e migliorerebbe l'idea nei nostri confronti, grazie

scarsi e poco professionali

malissimo, 35€ spiumati, ho preso un collettore top da 12€, mi han mandato quello da 4€ che era nel loro sito e non me lo vogliono nemmeno accettare indietro, a meno che non paghi a carico mio 8€ di spedizione.
per non parlare dei tempi infiniti, da aliexpress arrivava prima probabilmente, detto ciò, non mi rivedranno mai più, campate solo grazie alle marchette che vi fanno, brutte m3rde

30 dicembre 2025

Risposta di Billaricambi

Grazie per la recensione, i resi sono a carico nostro nel momento in cui l'articolo che le abbiamo spedito non è corretto, le chiediamo di scriverci su WhatsApp e di mandarci le foto di esso, per quanto riguarda le tempistiche di spedizioni, se uno o più articoli ordinati non sono disponibili a magazzino bisogna attendere che rientrano così da poi spedirle al cliente, come indicato nel sito.

do una stella perché non posso metterne…

do una stella perché non posso metterne 0.
a 17 giorni dalla data in cui è stato effettuato l ordine (non rintracciabile e senza alcuna notizia) contatto il loro servizio clienti e scopro che il mio ordine è stato annullato e rimborsato. Se non avessi chiesto a questo punto mi chiedo se avessi avuto notizia di tutto ciò.
Fatto sta vi sconsiglio vivamente di ordinare da questo sito se non volete trovarvi in situazioni del genere. scandaloso.

28 dicembre 2025

Risposta di Billaricambi

Ciao, per ogni modifica o annullamento inviamo sempre una email per avvisare il cliente dello stato dell'ordine, per qualsiasi chiarimento poi siamo sempre disponibili su WhatsApp

sito pessimo

sito pessimo , ho fatto ordine di materiale che risulta disponibile e poi , dopo ordine e pagamento ricevuto , mi viene detto che il materiale non è presente in loro magazzino e che devo aspettare !!!
evitate questo sito di acquisti on line

18 dicembre 2025

Risposta di Billaricambi

Ciao, grazie per la recensione.
Le confermiamo che tutte le giacenze sono gestite in maniera automatica dal nostro portale, poi per gli ordini con materiale non disponibile viene inviata anche una email di riepilogo, chiedendo al cliente se vuole modificare l'ordine oppure attendere

Menzogne

Vivamente Sconsigliato.
Effettuato ordine un di articolo che risultava disponibile e consegnabile in 24-48 ore da ordine.
Dopo qualche giorno, dopo alcuni solleciti sul numero Whatsup, escono fuori affermando che il pacco era partito, dandomi un fantomatico numero di tracciamento. I giorni successivi il pacco risultava sempre 'non disponibile' dal tracking del corriere e i signori continuavano ad essere meravigliati e dire che non sapevano come mai. Dopo ulteriori giorni di mistero, chiamando direttamente al corriere, mi ha confermato che il pacco non gli è stato mai affidato da. A questo punto ho chiesto subito rimborso.
Inaffidabili. Farebbero bene ad essere onesti e rifiutare subito un ordine se non hanno il materiale a disposizione. Mai più.

12 settembre 2025

Pessimi

Pessimi, Sul sito danno disponibilità di articoli per poi farti aspettare le settimane e dirti che non hanno gli articoli disponibili. Sconsiglio totalmente. Statene alla larga da questi incompetenti

23 settembre 2025