Effettuato due ordini in totale a distanza di un anno l'uno dall'altro. Al primo ordine un attrezzo Buzzetti dato per disponibile a 70€ (+ altre parti). Mi arriva il pacco ma invece dell'attre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Azienda specializzata nella vendita di scarpe sportive ed eleganti
Italia
- ponziracing.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
prodotto perfetto e spedizione…
prodotto perfetto e spedizione abbastanza veloce complimenti
Sito affidabile e personale simpatico e…
Sito affidabile e personale simpatico e prodotti sempre al top
Ho comprato da voi e ho fatto benissimo!
Ho comprato da voi per consiglio di amici... E hanno fatto veramente bene, lo consiglio veramente a tutti, avete una gamma di prodotti praticamente i finita🤩🤩🤩🤩 la modalità di ricerca anche online è facile grazie a tutte le voci. Poi la consegna è stata velocissima nonostante la distanza!!! Consigliato veramente a tutti se volete dare quel brio in più al vostro mezzo
Esperienza eccellente …
Ho acquistato più volte da ponziracing e mi sono trovato benissimo veloci nelle spedizioni velocissimi nel rispondere a messaggi e email qualità super e imballaggio ottimo grazie
prodotto fantastico spedizione…
prodotto fantastico spedizione eccellente e personale gentile
Scandalosi,ordini una cosa e me ne…
Scandalosi,ordini una cosa e me ne arriva un'altra chiedi il reso e non ti rispondono lml
Miglior negozio di vendita ricambi moto
Personale molto cordiale e simpatico molto generoso e sempre disponibile anche fuori l’orario di lavoro e con prezzi molto competitivi
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Sito ben fornito, prezzi onesti e spedizioni rapidissime. Merce arrivata ben protetta
Al limite della truffa
Ho effettuato un ordine e il giorno successivo mi sono accorto che l’articolo non era più necessario. Ho contattato immediatamente il venditore per annullarlo, ma mi è stato risposto che la pratica era “già avviata” e che non era possibile procedere con la cancellazione. La spedizione è avvenuta solo cinque giorni dopo, rendendo questa motivazione poco credibile.
Fortunatamente il pezzo ricevuto era corretto, ma ho comunque esercitato il diritto di recesso seguendo scrupolosamente la procedura indicata sul loro sito, inviando PEC per richiedere il codice RMA. Non ho mai ricevuto risposta. Ho quindi inviato ulteriori email di sollecito, rimaste anch’esse senza riscontro.
A fronte di questo silenzio ho aperto una controversia tramite PayPal, alla quale mi è stato risposto unicamente con un messaggio vocale su WhatsApp. Sembrava che la situazione si stesse finalmente sbloccando, motivo per cui ho chiuso la pratica PayPal in buona fede, in attesa del codice RMA promesso, che però non è mai arrivato. Da quel momento il venditore ha smesso completamente di rispondere, sia al telefono che ai messaggi.
Alla luce di quanto accaduto e leggendo le numerose recensioni negative, non ho alcuna fiducia nella possibilità di ottenere un rimborso anche qualora riuscissi a completare la procedura di reso. Mi vedo quindi costretto a rivendere l’oggetto su eBay per limitare il danno economico.
Esperienza estremamente negativa, caratterizzata da assenza di assistenza, comunicazione inaffidabile e totale mancanza di professionalità.
L'ordine non arriva,non rispondono alle…
L'ordine non arriva,non rispondono alle mail e chiedo il rimborso a PayPal,appena arriva il rimborso mi arriva una mail di avvenuta spedizione con la richiesta di annullare il rimborso di PayPal, ovviamente la spedizione non è stata fatta
ORDINE MAI RICEVUTO E RESO SENZA RISPOSTA
Ho ordinato un carburatore dell’orto della misura sbagliata. Allora chiedo di fare il reso, e di scambiarlo con il prodotto che mi serviva con lo stesso prezzo. Non ho ricevuto risposta se non informazioni di un messaggio prescritto. Allora seguo le istruzioni date dal sito. Tutto ciò il 30 di ottobre e ordino il carburatore che mi serve. Dal 30 di ottobre ancora non ho ricevuto informazioni per il reso da me effettuato e nemmeno l’ordine che ho fatto, quando l’ordine precedente è stato spedito e arrivato nel giro di 10 giorni ( dicendo tanto). Sito confusionario e fatto male, con servizio clienti INESISTENTE. Prodotti buoni niente da dire ma sul resto PESSIMO.
Maschera arrivata rotta e ad oggi…
Maschera arrivata rotta e ad oggi ancora nessuna risposta dopo aver riferito il problema
pezzi non conformi e lavorati male, non si fanno vivi
purtroppo devo scrivere una recensione negativa, poiché mi sono arrivati N°2 carter non combacianti tra loro e lavorati male, non mi hanno mai risposto alle richieste di reso tramite PEC.
140€ buttati...
spero che tramite nome e cognome mi contattino...
Servizio TOP
Servizio impeccabile da Ponzi Racing! Ordine arrivato in pochissimo tempo, tutto ben imballato e pronto da montare. Prodotti top e personale super disponibile. Non potevo chiedere di meglio, consigliatissimi! 🔧📦🔥
la marmitta bellissima
la marmitta bellissima, gentili e disponibilissimi, grazie mille
Prodotti eccellenti
Veramente ottimo sono molto soddisfatto il pacco è arrivato in perfette condizioni sono veramente i migliori hanno un sacco di pezzi e ricambi di qualità eccellenti
Sono soddisfatto del mio acquisto
Sono soddisfatto del mio acquisto, il pacco arrivato dopo poco tempo, qualità ottima, sicuramente ci ordinerò di nuovo.
Top nero am6
Pacco arrivato con 2 giorni di anticipo e tutto di qualità al top
Super disponibili 👍
Ho acquistato le serrature per il mio…
Ho acquistato le serrature per il mio malaguti f12, ottimo prodotto, spedizione veloce e ottima comunicazione con il venditore