Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience avec Pluxee a été très positive. L’utilisation de la carte est simple et pratique, et les paiements fonctionnent bien chez les commerçants partenaires. L’application est claire et... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Prise ne charge et traitement de ma demande rapide et efficaces. MAIS: le fait maintenant de passer obligatoirement par Google Wallet pour le paiement smartphone est très dommageable Je ne peux p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le imprese
  2. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

Leader mondial en matière d’avantages et d’engagement des employés, nous ouvrons un monde d’opportunités pour aider chacun à profiter davantage de ce qui compte vraiment pour lui et permettre à tous de faire des choix responsables. A travers une gamme complète de solutions innovantes et digitales, nous créons des expériences engageantes et personnalisées pour contribuer au bien-être des individus au travail et au-delà. Des repas aux offres de bien-être et de mobilité en passant par l’alimentation, la culture ou les cadeaux, nous concevons et développons les produits et services pour la valeur qu'ils apportent à chacun. Nous soutenons le pouvoir d’achat et favorisons le bien-être de plus de 6 millions de collaborateurs en France, accompagnons plus de 50 000 entreprises clientes à développer des relations plus fortes avec leurs employés et simplifions chaque jour la vie de 240 000 commerçants partenaires.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

Pluxee facture des frais de 5% si vous dépensez sur Amazon!

Vous facturez des frais de 5% car je veux dépensez ma cagnotte sur Amazon sous prétexte d' "Éthique". Quelle Éthique, vous croyez que cdiscount, Fnac et autre sont plus éthiques que Amazon ? Pluxee nous prend pour des C..n pour nous racketter. La prochaine fois je refusèrent que ma banque me remercie avec ce genre d'arnaque.
Et votre réponse robotisée sur trustpilot est une honte.

16 aprile 2026

Bonjour Soam,
Je suis navrée de lire que votre expérience n'a pas comblé vos attentes.
Des frais supplémentaires peuvent effectivement s'appliquer en fonction des enseignes choisies. Nous nous tenons à votre disposition, à l'adresse support.cadeaux.fr@pluxeegroup.com, pour répondre à vos interrogations et vous fournir la liste des enseignes sans frais supplémentaires.
Je vous assure que notre équipe est déterminée à vous garantir la meilleure expérience possible. Vos retours sont importants et nous permettent d’améliorer notre service.

ARNAQUE GARDE L'ARGENT DES GENS

Pluxee arnaque les gens pour garder leurs cagnottes. Les problemes d'acces au compte sont trèes régulier, a cause de cela j'ai perdu 138euro que pluxee refuse de me rembourser. J'ai fourni des preuce d'impossibilité d'acces a mon compte et il me repondent qu'il n'y a aucun probleme et que les cagnottes sont perdues. cest juste de l'arnaque pour garder les cagnottes des clients. Entreprise coté en bourse gagne de l'argent en privant ses client du leur. J'ai encore depuis plusieurs semaines aucun acces a mon compte je leur ai envoyé 15 mails, au service client, a la directrice france MMe GUFFLET MALENA et au PDG Mr SONET AURELIEN et ils ne repondent pas. Ce qui prouve bien que les problemes d'acces sont déliberée pour garder l'argent des gens. De plus pour ma part ces cagnottes sont un salaire donc il est interdit légalement de les supprimer c'est une créance. Toutes les personnes dans mon cas peuvent me contacter pour faire une action en justice collective.

15 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un peu difficile à utiliser

Un peu difficile à utiliser, mais c est bien et ça marche

12 aprile 2026

Bonjour François,
Je vous remercie pour votre message et la bonne note que vous nous avez attribuée !
Je vous invite à contacter votre service utilisateur dédié par email afin que l'un de nos conseillers puisse vous accompagner dans votre utilisation.
Si vous êtes utilisateur Pluxee Restaurant, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : hello.consommateurs.fr@pluxeegroup.com. Si vous êtes utilisateur Pluxee Cadeaux, l'adresse à contacter est la suivante : support.cadeaux.fr@pluxeegroup.com. La Team Pluxee

Parc d'attraction et Parc à thème comme Futuroscope

Entrées totalement prises en chargé par Pluxee pour les parcs d'attractions et parcs à thème : déjà utilisées pour Nigloland, Walibi, Futuroscope

8 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Sandrine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de profiter de ces parcs d'attractions. C'est toujours un plaisir de savoir que nos utilisateurs apprécient leur expérience. La Team Pluxee

Support inexistant

Support inexistant, en tant que professionnel lorsqu'on achète des CESU pour ses employés ils faut s'attendre à qu'ils soient perdu pour tout le monde... Pluxee garde l'argent

8 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour et merci pour votre message.
Afin de vous aider à résoudre cette situation, je vous invite à contacter nos équipes via hello.clients.fr@pluxeegroup.com, ou via le 0809 369 369. La Team Pluxee.

simple rapide efficace

simple rapide efficace, une multitude de choix , on y trouve ses envies

2 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Cath et merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciez la simplicité, la rapidité et l'efficacité de notre application, ainsi que la multitude de choix qu'elle offre. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! La Team Pluxee.

Valutata 1 stelle su 5

Service client expéditif !

Après des un problème d'activation de ma carte , j'ai contacté le service client qui m'a expédié en 2mn sans être à l'écoute en m'envoyant une procédure que n'ai pas la possibilité d'appliquer .

7 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Sébastien, merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous assure que notre équipe est déterminée à vous garantir la meilleure expérience possible. Les retours de nos utilisateurs sont très importants et nous permettent d’améliorer notre service. Votre retour a bien été pris en compte et nous l’avons transmis à l’équipe concernée. La Team Pluxee

Valutata 5 stelle su 5

Site très agréable à utiliser

7 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour et merci pour cette belle note ! L'équipe Pluxee s'investit chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à ses clients, et votre appréciation nous encourage à nous surpasser.
Merci de votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Ça vaut rien merci 123 pare brise ça…

Ça vaut rien merci 123 pare brise ça vaut rien 120 euros de galère je vous déconseille

6 aprile 2026

Bonjour Phil,
Je vous remercie pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter à l'adresse support.cadeaux.fr@pluxeegroup.com, afin qu'un de nos conseillers puisse comprendre et rétablir cette situation rapidement.

Facile et pratique

Facile, pratique, montant au choix, pas de ticket papier

4 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour François et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité et la praticité de notre application. Votre satisfaction est notre priorité. La TeamPluxee

Services RH fuyez !

Comment peut-on avoir un service aussi pitoyable ?

Cela fait +3 mois que j'ai ma carte pluxee et impossible de la faire fonctionner. J'ai tout d'abord passé 2 mois avec le service client afin qu'il active ma carte, ça a été très difficile, ma demande est passée de service en service puis ma carte a fini par être activée tant bien que mal... Je retest ma carte est la "Paiement refusé"... Je recontact Pluxee, ma carte n'était pas totalement activé, il y avait encore des services a activé de leur côté... Ils font le nécessaire... Je retest de mon côté et la toujours "Paiement refusée". Je recontact Pluxee, il m'informe que le paiement est passé de leur côté mais pas du côté du restaurant... Et aucune donnée de la transaction sur mon espace client. Pluxee m'a informé que je devais attendre 15 jours afin de voir si la somme va être recréditée ou non sur mon compte... Quelle incompétence !

Nous sommes le 3 avril 2026 et j'ai ma carte depuis début Janvier 2026 et je n'ai toujours pas pu l'utiliser 1 seul fois.

Le service est horrible et le service client n'est pas mieux, fuyez si vous le pouvez.

3 aprile 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Lorian et merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ces désagréments et vous assurons que notre équipe est déterminée à vous garantir la meilleure expérience possible. Les retours de nos utilisateurs sont très importants et nous permettent d’améliorer notre service. Votre retour a bien été pris en compte et nous l’avons transmis à l’équipe concernée. La Team Pluxee

Pluxee France .

Pluxee France est un site de grande qualité où l’on peut acheter des cartes cadeaux de plusieurs centaines d’enseignes et profiter pour offrir, faire plaisir à tout ses proches pendant des fêtes ou des anniversaires et que je recommande vivement.

28 marzo 2026

Bonjour Nadoua,
Merci pour cette belle note ! L'équipe Pluxee s'investit chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à ses clients, et votre appréciation nous encourage à nous surpasser.
Merci de votre confiance.

Un grand choix d enseigne c'est top

Un grand choix d enseigne c'est top

19 marzo 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Marion, merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciez la variété des enseignes disponibles. Votre satisfaction est notre priorité. La TeamPluxee.

Valutata 2 stelle su 5

Expérience en tant qu'employeur

Expérience en tant qu'employeur : compliqué -pour des titres restaurant tout est fait pour ne pas délivrer des chèques papier ,limitation de montant,fichier à remplir bloqué par tous les anti-virus : après plusieurs années nous avons changé de fournisseur pour E... c'est mieux
Pour les Cesu ,il faut systématiquement les recontacter pour obtenir les factures qui ne remontent pas sur l'espace en ligne .Les temps d'attente en ligne ne pas compatibles avec une entreprise: 22 mn par exemple aujourd'hui.
Merci pour cette réponse robotisée :vous m'indiquez que vos conseillers sont là pour nous aider mais non ça ne fonctionne pas ,les temps d'attente sont dissuasifs.

9 febbraio 2026

Bonjour Mika,
Nous sommes navrés pour ces désagréments et de lire que vous avez décidé de nous quitter.
Je vous assure que notre équipe est déterminée à vous offrir la meilleure expérience possible. Vos avis sont importants pour nous car ils nous permettent de nous améliorer continuellement.
En cas de besoin, nos conseillers restent disponibles pour vous accompagner pour toute demande.
Au plaisir de vous revoir.

Le pire du pire

Le pire du pire s'agissant d'une société émettrice de ticket restaurant.
Le compte et l’application ne fonctionnent jamais en raison de bugs en chaine.
Aucun professionnalisme aucune assistance efficace (ni en FAQ) ni en conseiller téléphonique / chat.

27 marzo 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour Yves, Je vous remercie pour votre retour et vous assure que notre équipe est déterminée à vous garantir la meilleure expérience possible. Nous vous avons contacté par email le 26 mars 2026 pour comprendre en détail votre situation et mettre en place les actions nécessaires le plus rapidement possible. Je vous invite à y répondre afin que nous puissions traiter votre demande.

Reclamation

Objet : Signalement de pratiques abusives et défaut de signalétique chez vos partenaires
"Je me permets de vous contacter pour vous signaler une dégradation importante de l'expérience utilisateur auprès de certains commerçants de votre réseau. J'ai constaté que de nombreux partenaires n'affichent plus le logo Pluxee sur leur vitrine, rendant l'utilisation de vos services incertaine. Plus grave encore, plusieurs établissements pratiquent des frais supplémentaires arbitraires lors du paiement (allant de 10 % à 15 % de commission prélevée sur le client). Ces pratiques, en plus d'être contraires aux conditions d'acceptation des titres-restaurant, nuisent gravement à l'image de marque de Pluxee. Je vous saurais gré de bien vouloir mener les vérifications nécessaires afin de garantir le respect des tarifs et la visibilité de votre réseau

26 marzo 2026

A EVITER

SURTOUT, n'ayez jamais à faire à Pluxee. Ils sont malhonnêtes. Ils se déchargent sur CGOS alors que ce sont eux qui gèrent les titres culturels. Je me suis fait avoir par Pluxee.

19 marzo 2026

Risposta di Pluxee France

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Je vous invite à nous écrire à l'adresse support.cadeaux.fr@pluxeegroup.com afin que nous puissions comprendre votre situation et répondre à vos interrogations.
La Team Pluxee"

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più