Upcoop Recensioni 1.745

4,4

1. Servizi per le imprese
  2. Servizio di pagamento

Informazioni su Upcoop

Upcoop, une solution adaptée à vos besoins

gif up

À propos de Upcoop

Upcoop conçoit des solutions de paiement et des services à utilité sociale et locale qui donnent aux entreprises, aux CSE, aux collectivités et pouvoirs publics les moyens d’améliorer le pouvoir d’achat, la qualité de vie des salariés et des populations au cœur des territoires.

Chez Upcoop, nous favorisons l’accès à une consommation plus responsable à travers une alimentation plus saine ainsi qu’à la culture et aux loisirs pour tous.

Fidèles à notre modèle coopératif, nous contribuons ainsi à une société plus durable qui met l’humain au cœur de l’économie.

Upcoop, une Scop à mission !

En 2023, Upcoop est devenu la 1ère coopérative à mission avec pour objectif coopérer durablement pour un pouvoir d'achat à utilité sociale et locale !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux :

Besoin d'aide ? Rendez-vous sur :

4,4

TERRIBILE

Sono Utilizzatore di TESSERA DAY BUONI PASTO
Sul portale Day non visualizzo da almeno 4 mesi il numero corretto di buoni pasto residui inoltre, al momento del pagamento, la card è costantemente bloccata e ogni volta risultano essere necessarie operazioni al fine di ripristinarne l'utilizzo con conseguente operazione di RISCRITTURA che non viene mai gradito fare dai negozianti. (addirittura non tutti sono addetti a fare tale operazione pertanto, quando quest’ultimo non è presente, io rimango senza la possibilità di usare la card).
Ho provato a risolvere telefonicamente il problema purtroppo inutilmente; in verità un operatore dei tanti mi ha addirittura chiuso la comunicazione “in faccia”…(GRAN MALEDUCATO, MI DISPIACE NON AVER IL SUO NOMINATIVO ALTRIMENTI LO AVREI MENZIONATO).

12 aprile 2024
Logo di Upcoop

Risposta di Upcoop

Gentile Utente,
siamo molto spiacenti del fatto che i colleghi dell’assistenza telefonica non abbiano fin da subito inquadrato il problema ed ancora di più se ha percepito una non completa disponibilità di ascolto.
Dal momento che lei ha due Card Day, per visualizzare i dati della nuova non è necessario fare DUMP, ma semplicemente associare la nuova card alla App ed impostarla come predefinita, tramite la funzione “GESTISCI PRODOTTO”.
Sicuramente la prima incomprensione, e tutte quelle che ne sono seguite nelle successive chiamate di assistenza, derivano dal fatto che non si era inquadrata subito per quale card vi fosse il problema. Comprendiamo che il DUP è una soluzione fastidiosa per i nostri utenti e ci dispiace che le sia stato indicato di eseguirlo inutilmente.
Un cordiale saluto.

Schifo totale

Schifo totale. Mi sono stati dati dei buoni cadhoc già caricati in wallet ma non mi viene permesso l’acquisto di quasi nessuna gift card con i brand convenzionati. Vedete di risolvere sta schifezza

11 gennaio 2023
Logo di Upcoop

Risposta di Upcoop

Buongiorno,

Ci dispiace se ha avuto problemi con il nostro buono Cadhoc. In seguito alla sua richiesta sul chatbot prenotando una call back dal nostro Call Center, abbiamo provato a contattarla 5 volte ma senza successo.

16/08/2022, 15.52.37
30/08/2022, 13.00.13
30/08/2022, 17.13.16
31/08/2022, 08.56.49
01/09/2022, 09.08.02

Se ha ancora bisogno di aiuto, restiamo a disposizione.
Questo è il numero di telefono dove può contattarci : 051 210 67 50.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.745 recensioni)