Plus Size Story Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis que je commande sur ce site, je suis absolument ravie. Les soutiens-gorge sont d’une qualité exceptionnelle, et pour la première fois, je me sens vraiment bien maintenue et à l’aise au qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ne peut pas juger les produits car malgré avoir bien rentrée mes mensurations et p3is la taille recommandé, ce fût beaucoup trop grand. Par contre le SAV... j'ai renvoyer 3n demandant un rembourseme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo

Scritti dall'azienda

Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très contente

Très contente. Très belle qualité et maintien bien

25 giugno 2025

Bonjour Laurence,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils vous aient plu 💙. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J ai suivi les conseils de taille et je…

J ai suivi les conseils de taille et je suis ravie .
Produit de bonne qualité , bon maintien et très jolie .

24 giugno 2025

Bonjour Sophie,

Articles de hautes qualités

Articles de hautes qualités. Je suis très satisfaite

26 giugno 2025

Bonjour Meri,

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Audrey pour ces conseils je…

Merci à Audrey pour ces conseils je suis très contente de mon achat à bientôt

26 giugno 2025

Bonjour Anaïs,

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi ravie de commander chez…

Toujours aussi ravie de commander chez Plus Size story. Rapidité, facilité.
Fidèle de la marque Elomi en lingeries comme en bain. Merci

12 giugno 2025

Bonjour Anne,

Valutata 5 stelle su 5

Avec un retour de conseil taille et…

Avec un retour de conseil taille et d’une commande précédente, la taille à commander est parfaite et les produits de très bonne qualité. Le délai de livraison à été conforme aux délai indiqué. Merci

4 giugno 2025

Bonjour Karine,

Valutata 2 stelle su 5

Envoie trop long

Envoie trop long

27 maggio 2025

Risposta di Plus Size Story

Votre livraison a été effectuer en 12 jours.
Nous sommes désolé que vous n’ayez pas pris connaissance du délai de livraison de ces produits qui est clairement renseigné puisque provenant d’Angleterre ou des USA surtout lorsque la taille demandée n’est pas communément vendue en France.
Je suis désolé qu’il faille encore importer ces produits pour le confort de toute, mais c’est ainsi .

Nous esperons néanmoins que le produits vous apporte confort et grand maintient.

Audrey
Plus Size Story

Valutata 5 stelle su 5

J'ai investi dans un soutien gorge sans…

J'ai investi dans un soutien gorge sans bretelle, je suis ravie de mon achat.
La vidéo tiktok de l'essaie m'a conquise.
Je conseil vraiment les conseils et l'achat dans cette boutique.

1 giugno 2025

Bonjour Claire,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les tailles reçues sont parfaites pour mes mesures.
Aucune douleur sous les aisselles, l'entre sein est bien plaqué.
Je conseille vivement les achats de soutiens gorges dans cette boutique vraiment très qualitatif.

22 maggio 2025

Bonjour Laura,

Bonjour Céline,

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième commande faite auprès de…

Deuxième commande faite auprès de Audrey avec a chaque fois un conseil taille demandé. Très bonne expérience, et un résultat parfait à chaque fois sur la commande. Les conseils sont vraiment personnalisés et les échanges avec Audrey sont très agréable. Je recommande vivement

20 marzo 2025

Bonjour Marion,

Toujours parfait!

Toujours parfait!

28 aprile 2025

Bonjour Margaux,

Valutata 5 stelle su 5

Colis livre rapidement et taille parfaite

Colis livré en peu de temps, taille parfaite je vous remercie !!

22 aprile 2025

Bonjour Léna,

Valutata 3 stelle su 5

Jolis sous vêtements mais pas bien…

Jolis sous vêtements mais pas bien adapté aux fortes poitrines. Les bretelles des soutiens gorge sont fines et creusent les épaules. A l'arrière que 2 attaches.
Dommage car j'avais enfin trouvé des sous vêtements grande taille qui sont sexy

14 aprile 2025

Très bon conseils

Très bon conseils sur le site avant achat, ce qui m’a permis de trouver la forme et la taille juste, parmi un joli choix de lingerie.

7 aprile 2025

Bonjour Anne Marielle,

La lingerie est top

7 aprile 2025

Bonjour Lydie,

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue

Très déçue car aucun réponse à mes mails, retour de l article à mes frais ; dommage car j adore leurs articles

6 aprile 2025

Bonjour Fabienne,

Mon mail de réponse datant du 28/04/25 est sûrement dans vos spam , je vous invite à aller les consulter et je vous le transmet à nouveau.
Voici ce qu’il contenait:

« bonjour Fabienne,

Oui, il est tout à fait possible d'effectuer un échange.
Si toutefois vous souhaitez mon aide afin de déterminer la meilleure taille pour cet échange, n'hésitez pas à m'envoyer une photo de vous de face, profil et dos avec le modèle porter afin que je vous aiguille précisément .
Évidemment il n' y a que moi qui reçoit et consulte les photos et je ne les conserve pas.

A bientot.

Audrey »

Quant au retour à la charge de l’acheteur, cette information est clairement indiquée sur toutes les fiches produits ainsi que dans les CGV du site, je suis désolé que la démarche vous ai surprise.

Cordialement

Audrey
Plus Size Story

parfait

parfait boutique de très bonne qualité

1 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

magasin de commande en ligne pour lingerie ++ à connaître absolument

Très bon échange avec le service de commande. Les explications étaient claires, tant sur le délai de traitement et le suivi des colis.
Un échange nécessaire, et le service était encore une fois irréprochable.
Les produits sont toujours de très bonne qualité.
Je recommande ++++

30 marzo 2025

Bonjour Lydia,

De bon conseil

Réponse très rapide pour connaître la Taille de souvêtement et les marques qui pourraient me correspondre.
De bon conseil même si cela ce fait par email .
Moi j'avais peur par mail mais il ne faut pas hésiter.

29 marzo 2025

Bonjour Morgane,

Audrey Plus Size Story

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più