Abbiamo ricevuto piante bellissime, inaspettatamente sane (e dico inaspettatamente perché in teoria abbiamo comprato due sustainability box, piante che dovrebbero avere dei difetti! E ne avevamo poch... Leggi di più
Ho ordinato il pacchetto mistery box L con 12 piante dentro. È stata una sorpresa molto gradita e ho trovato una monstera, 1 alocasia silver dragon, 2 anthurium, 3 philodendrons, 1 monstera variegata... Leggi di più
Plnts.com sempre una garanzia. In due giorni lavorativi il pacco è stato consegnato, imballato con la solita cura e attenzione. Piante ricevute in perfette condizioni, anche quelle contenute della box... Leggi di più
L'esperienza è stata molto deludente: pur avendo correttamente indicato l'indirizzo non è stato comunicato altrettanto correttamente al corriere che ha fermato la mia consegna pur avendomi indicato pi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.
Paesi Bassi
- support@plnts.com
- plnts.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Prima volta che compro su questo sito
Prima volta che compro su questo sito. Il vaso è bellissimo. Molto soddisfatta

Prima esperienza con PLNTS
Prima esperienza con PLNTS. Molto positiva. Piante arrivate in ottimo stato. La consegna è stata puntuale e il prodotto è di qualità. Consigliato

Eccezionali
Ho ordinato una dracaena marginata e una aglaonema XXL per arredare casa in una zona non molto illuminata.
Dopo 4 giorni sono arrivate queste due splendide piante imballate e protette in due grandi scatole di cartone. Sono arrivate in condizioni perfette, le abbiamo solamente annaffiate un po’ e messe a dimora. Sono molto soddisfatto della bellezza delle piante e della cura che hanno messo nell’imballaggio

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Le piante sono arrivate in perfette condizioni, ben imballate e sane. Ho preso sustainability box S ed M. E ho ripreso concime liquido che trovo molto buono. Il sito è facile da usare, con tante varietà bellissime e consigli utili per la cura. Servizio clienti gentile e disponibile. Ordinerò sicuramente di nuovo!

Ho ordinato 4 baby plants
Ho ordinato 4 baby plants: 2 erano in salute anche se presentavano ognuna una foglia gialla, mentre un'altra era piccola solo 3 cm e quasi totalmente " cotta", marcia. L'ultima piantina invece aveva solo una foglia integra ma di colore quasi giallo e un'altra foglia spezzata. Ho contattato l'assistenza clienti via mail ma ancora non ho avuto alcun riscontro... Vedremo... Nel caso di riscontro positivo, sono disponibile a modificare questa mia recensione...

Risposta di PLNTS.com
Le piantine sono arrivate protette da…
Le piantine sono arrivate protette da una confezione in plastica che le ha riparate da qualsiasi urto e da una confezione con addirittura UNO SCALDINO per evitare che prendessero freddo. Si vede che hanno a cuore che noi si riceva un buon prodotto!
Fornitore consigliatissimo!

Poca cura e attenzione
L'ordine ha impiegato due giorni in più rispetto quanto previsto dal delivery policy e le piante sono arrivate fradice infatti di 5 piante ordinate 4 sono marcite nei due giorni successivi nonostante il rinvaso

Bellissime babies
Ho acquistato delle baby plants per la maggior comodità di spedizione e acclimatamento rispetto alle adulte, e le piante sono splendide, tuttavia il packaging non è risultato a prova di corriere: nonostante gli avvisi sulla confezione, il pacco deve essere stato maneggiato con poca cura, così Alocasia red secret era rimasta senza substrato, mentre le altre in vaso ne avevano perso un po’, e Philodendron tortum ha perso anche qualche foglia. In compenso, le piante sono sanissime, a distanza di 10 giorni e dopo rinvaso hanno già vegetazione nuova. Con qualche piccolo accorgimento anti-corriere arriviamo alle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Non vale il prezzo
Ordinato una pianta monstera swiss cheese, bella in salute apparte una foglia rovinata solo le dimensioni leggermente diverse, doveva essere XXL con altezza +-65cm invece era 50cm.
Ordinato poi due Baby Phyllostachya, rispettivamente White e Red, che non valevano per nulla il prezzo pagato in quanto appassite e per metà sradicate...spero vivano.

Top!!
Questa è la seconda volta che acquisto da loro e nonostante le piante arrivino da lontano vengono spedite in pochi giorni con un packaging eccezionale. Tanti tipi e dimensioni di piante anche rare adatte a tutte le tasche. Consiglio per professionalità e disponibilità dimostrata in varie occasioni.

Risposta di PLNTS.com
Ho ordinato due piante di discreto…
Ho ordinato due piante di discreto valore ( monstera albo variegata e anthurium warpqueanum . L’ordine è arrivato in tempi velocissimi tuttavia le piante non erano confezionate in maniera perfetta, erano evidentemente sballottate durante il viaggio. In piu l’anthurium è evidentemente non in salute con foglie arricciate e mi sembra siano malate. Ho inviato mail al sito e attendo ancora fiduciosa……

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, piante bellissime, imballaggio impeccabile che ha permesso alle piante di arrivare in ottimo stato, sono un vostro cliente sempre molto soddisfatto, CONSIGLIATO AGLI AMANTI DELLE BELLE PIANTE.

Risposta di PLNTS.com
Pianta arrivata in pessime condizioni
Pianta arrivata in pessime condizioni, ricevuto solo un rimborso del 50%.
Molto molto deluso

Bravissimi a gestire problemi
È stato il nostro secondo acquisto con PLNTS e diverso dal primo, dove tutto è andato benissimo, abbiamo avuto alcuni problemi che, però, PLNTS ha risolto in modo estremamente soddisfacente e professionale. Le piante che abbiamo comprato per qualche ragione sono arrivate ammuffite e morenti a casa nostra dopo circa 5 giorni dalla spedizione. Abbiamo contattato il loro servizio assistenza e Joline si è occupata di noi con empatia e cura, non ci ha mai risposto in modo “robotico” con risposte automatiche di prassi. Ci ha offerto un rimborso o il rinvio delle piantine che erano, a questo punto, già morte. Le nuove piante sono arrivate senza alcun costo per noi in ottima salute e sono bellissime. Un grandissimo grazie a Joline e 5 stelle meritatissime a PLNTS che si conferma il nostro negozio preferito dove acquistare piante difficili da trovare in giro. Bravi!

Piante eccezionali
Piante eccezionali, belle è in salute. Prezzi onesti.
Imballaggi perfetti, spedizione veloce ed economica.
Tornerò sicuramente a comprare su questo sito.

Consigliato
acquisterò di sicuro altre volte. Packaging eccellente,piante in salute e prezzi competitivi 🤝

Esperienza molto positiva
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo shop online di piante. Nonostante alcune piante siano arrivate danneggiate a causa del freddo (può succedere, purtroppo), il servizio clienti si è rivelato eccezionale. Sono stati estremamente gentili, rapidi e professionali nel gestire il problema.
La procedura di rimborso è stata semplice e trasparente, e il team si è dimostrato sempre disponibile. Si vede che tengono davvero ai loro clienti e al benessere delle piante che spediscono.
Consiglio questo shop! 🌿

Risposta di PLNTS.com
Pianta morta e assistenza assente
Pianta arrivata morta causa ritardo. Loro non rispondono alle mail

Risposta di PLNTS.com
Le mie piante sono arrivate morte.
Le mie piante sono arrivate morte.