Abbiamo ricevuto piante bellissime, inaspettatamente sane (e dico inaspettatamente perché in teoria abbiamo comprato due sustainability box, piante che dovrebbero avere dei difetti! E ne avevamo poch... Leggi di più

Ho ordinato il pacchetto mistery box L con 12 piante dentro. È stata una sorpresa molto gradita e ho trovato una monstera, 1 alocasia silver dragon, 2 anthurium, 3 philodendrons, 1 monstera variegata... Leggi di più

Plnts.com sempre una garanzia. In due giorni lavorativi il pacco è stato consegnato, imballato con la solita cura e attenzione. Piante ricevute in perfette condizioni, anche quelle contenute della box... Leggi di più

L'esperienza è stata molto deludente: pur avendo correttamente indicato l'indirizzo non è stato comunicato altrettanto correttamente al corriere che ha fermato la mia consegna pur avendomi indicato pi... Leggi di più

1. Servizio di arredamento verde per interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,0

Tutte le recensioni

(22.486)

997 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L’amore per le piante

Come sempre servizio eccellente, l’amore che hanno per le piante si percepisce ad ogni ordine

27 gennaio 2026

Risposta di PLNTS.com

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felicissimi che il nostro servizio continui a soddisfarti e che la passione per le piante si percepisca in ogni ordine è il complimento più bello per noi.
Un caro saluto,
Team PLNTS

Top quality

Top, veloce ed affidabilità

21 gennaio 2026

Risposta di PLNTS.com

Ciao Luca, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità e dell’affidabilità. Alla prossima!
Il team PLNTS

Piantine morte

Ho comprato 3 piante: una Anthurium, una Monstera e un baby philodredro. Packaging perfetto ma le piante sono arrivate un po’ mosce e sofferenti. Anche con l’imballaggio impeccabile, il viaggio in questo periodo, non è stata la scelta migliore, ma dovendo fare dei regali di compleanno, non avevo altre scelte.
Nonostante abbia seguito le istruzioni indicate post trasporto, tutte e 3 stanno morendo e hanno perso la loro vivacità. Piante arrivate giovedì 8/01, dopo neanche una settimana, ieri il 12/01 tutte e 3 son praticamente già morte..
Sono un po’ delusa e addolorata, perché da esperta di piante, era da parecchio tempo che non mi capitava di vederle morire e in più son dispiaciuta perché dovevano essere dei regali per delle amiche

8 gennaio 2026

Cara Elena,

Siamo davvero molto dispiaciuti di leggere il tuo messaggio. Capiamo perfettamente la tua delusione, soprattutto perché le piante dovevano essere regali di compleanno per le tue amiche. È un vero peccato che, nonostante il tuo pollice verde e le cure prestate, non abbiano superato il viaggio in questo periodo difficile. Sapere che l'imballaggio era perfetto è una magra consolazione se le piante sono appassite dopo solo una settimana.

Vorremmo davvero rimediare e aiutarti a fare comunque un bel regalo. Potresti inviarci le foto dell'Anthurium, della Monstera e del Philodendron a support@plnts.com o tramite la chat sul nostro sito? Vedremo immediatamente cosa possiamo fare per te.

Emma di PLNTS 🌱

Piante PLNTS STRAORDINARIE🥰 !!!

Ho fatto un ordine in questa azienda di un Alocasia Cuprea “Red Secret”, un Alocasia Pink Dragon e un Alocasia Melo e sono arrivate in perfette condizioni e addirittura prima del previsto. Sono soddisfatta del mio acquisto perché non ha tradito le mie aspettative. Azienda consigliatissima a 5 ⭐️ se volete acquistare qualcosa di veramente unico e speciale.
Grazie PLNTS 🫶🏻❤️

9 gennaio 2026

Risposta di PLNTS.com

Ciao, grazie per la fantastica recensione a 5 stelle. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo che le tue piante ti piacciano. Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci!

2 piante Lyrata Aquatica

Piante arrivate in pessime condizioni.
Foglie rotte, nere e che si staccato per Lyrata. Un po’ meglio Aquatica.

15 dicembre 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace enormemente sentire che le tue piante sono arrivate in così cattive condizioni. Il fatto che le foglie della Lyrata siano nere e cadano è molto preoccupante e non è assolutamente la qualità che aspiriamo a offrire. 🌿

Anche se siamo lieti che l'Aquatica stia un po' meglio, vorremmo risolvere la situazione per entrambe le piante. Potresti inviarci delle foto delle piante tramite la chat sul nostro sito web o via e-mail a support@plnts.com? Il nostro team è pronto ad aiutarti con una soluzione adeguata, come una sostituzione o un rimborso.

Team PLNTS

Arrivate sofferenti

Nell'ordine, con un po' di inerte, ho comperato 4 baby plant. Packaging impeccabile ma le piante sono arrivate visibilmente sofferenti, in particolare una. Nonostante l'heat pack purtroppo il viaggio in questa stagione è probabilmente troppo lungo. Vediamo se si riprendono, dispiace.
Aggiornamento del 02 gennaio…una piantina è morta, purtroppo.

17 dicembre 2025

Cara cliente,

Grazie per il tuo aggiornamento, anche se ci dispiace moltissimo sapere che una delle tue baby plant alla fine non ce l'ha fatta. Nonostante l'imballaggio accurato e l'heat pack, un viaggio lungo in questa stagione può essere purtroppo molto stressante per delle piantine così piccole. Dispiace molto anche a noi!

Non vogliamo certo lasciarti con questa delusione. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@plnts.com o tramite la nostra chat. Se invii una foto della piantina che è morta e il tuo numero d'ordine, cercheremo insieme una soluzione adeguata. Speriamo che le altre tre piantine si riprendano al meglio!

Team PLNTS 🌱

È una vergogna

È una vergogna. Ti mandano piante gravemente danneggiate che non sopravvivono al viaggio. Alcune sono molto secche e altre sono state annaffiate troppo. La maggior parte del mio ordine è arrivata in pessime condizioni.

10 dicembre 2025

Ciao Ivan,

Siamo estremamente dispiaciuti di sapere che il tuo ordine sia arrivato in così cattive condizioni. Questo non è assolutamente lo standard che seguiamo noi di PLNTS. Il nostro obiettivo è che ogni pianta arrivi sana e salva, e ci scusiamo profondamente per non esserci riusciti questa volta, inviandoti piante sia troppo secche che troppo bagnate. 🌿

Vorremmo davvero rimediare a questa situazione. Saresti così gentile da contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo support@plnts.com o tramite il widget della chat sul nostro sito web? Se invii le foto delle piante danneggiate, potremo cercare immediatamente una soluzione adeguata, come una sostituzione o un rimborso. Speriamo in questo modo di poter recuperare la tua fiducia.

Cordiali saluti, team PLNTS

Fast and safe shipping.

Fast and safe shipping.
Plants as described.

16 ottobre 2025

Hi there,
thank you for taking the time to leave a review! We hope to see you again soon 🌱
Warmest wishes, Emma from PLNTS 🌻

Esperienza ottima

Dalla presentazione ho capito che mi potevo fidare, sono stati puntuali, le piante che ho preso ok, gentilissimi per l'omaggio, provare per credere!

22 ottobre 2025

Hi Carlo.
Thank you for your positive feedback. We're delighted to hear everything went well! Enjoy your new plants 🌱 And see you soon!
Warmest wishes, Emma from PLNTS

Pianta arrivata tutta storta e secca.

Pianta arrivata tutta storta e secca.

26 settembre 2025

Hello Vittoria,

I'm sorry to hear that the plants arrived in poor condition. I encourage you to send photos of the affected plants to support@plnts.com), if you haven't already, so that we can find a fitting solution together.
Apologies for the inconvenience!

Warmest wishes, Emma from PLNTS 🌱

Esperienza di Acquisto Eccezionale.

Esperienza di Acquisto Eccezionale.
Sono soddisfatto sia per la qualità che per la vasta scelta disponibile.
Ho molto apprezzato l'accuratezza del confezionamento e dell'imballaggio , penso che ciò sia stato fondamentale per la sopravvivenza delle piante stesse. Ciò sta ad indicare un alto livello di professionalità da parte dell'azienda.
Consiglio fortemente questo fornitore.

17 settembre 2025

Risposta di PLNTS.com

Che fantastico feedback, Silvano! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza di acquisto eccezionale. 🤩

È meraviglioso sapere che sei così soddisfatto sia della qualità delle nostre piante che della vasta scelta disponibile. Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato l'accuratezza del confezionamento; hai assolutamente ragione, investiamo molta energia in questo perché è fondamentale per il viaggio delle piante. Questo conferma il nostro alto livello di professionalità e significa molto per noi!

Apprezziamo moltissimo che tu ci consigli vivamente! Goditi le tue nuove amiche verdi!

Un caro saluto da PLNTS 🌱

Piante in tempi record, e stato straordinario

Le piante arrivano in tempi record, e in uno stato straordinario. Il servizio clienti è gentilissimo e, a meno che non abbiate la sfortuna di avere Bartolini come corriere (su Roma), l'esperienza è – tutto sommato – perfetta.

13 settembre 2025

Risposta di PLNTS.com

Ciao Valerio! Che fantastica notizia! Leggere che le tue nuove amiche verdi sono arrivate in tempi record e in condizioni straordinarie ci fa saltare di gioia! 🥳🌱

Siamo particolarmente felici che tu abbia notato la gentilezza del nostro servizio clienti. Facciamo del nostro meglio per sostenervi in ogni fase del viaggio, dal nostro magazzino fino alla tua casa.

Capiamo perfettamente la tua nota sulla sfortuna di incrociare Bartolini a Roma. Ahimè, a volte la logistica non è "perfetta" come le nostre piante, ma ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per trovare i migliori partner di consegna e minimizzare i disagi, soprattutto nelle aree più complesse.

Grazie mille per aver definito la tua esperienza, tutto sommato, perfetta! Ci impegniamo a rendere anche la parte corriere impeccabile. Speriamo che le tue piante prosperino!

Verdi saluti da PLNTS 🌱

Soddisfatta

Ricevute quattro piante in tre spedizioni diverse. Piante in buono stato nonostante arrivate capovolte! Questo ovviamente non è colpa di Plnts ma del corriere ( poco serio) a cui si appoggia plnts per spedire in Italia.
L’unica piccola perplessità su altezza di una pianta: ordinate due stesse piante in due altezze uguali ma arrivate in due altezza differenti ( differenza di oltre 20 cm)
Comunque consiglio vivamente acquisto.

2 settembre 2025

Hi Cami,
Thank you for your kind words! 💚 We love hearing that you’re happy with your new plant(s). Enjoy them, and if you ever have any questions, we’re always here for you! 🌱✨

Sustainability box large

Ho acquistato questa box per curiosità e devo dire che ne sono stata entusiasta. Mi sono arrivate due piante bellissime, ovviamente con delle imperfezioni che spero di riuscire a recuperare. I tempi di consegna sono stati celeri e le piante erano davvero ben imballate e protette...

28 agosto 2025

Hi Mariella,
Thank you so much for your lovely feedback! We're thrilled to hear everything went well 🌿 Enjoy your new plants, and we hope to welcome you back soon!
Warmest wishes,
Emma from PLNTS

Eccellente assistenza clienti!

Eccellente assistenza clienti!
Ho acquistato una Monstera dubia, un Monstera Thai costellation, un Monstera obliqua e una box sorpresa di 6 baby piante da salvare.
Nonostante l'ordine sia stato fatto il 5 agosto ed evaso solamente l'11, complice anche il ferragosto e il ritardo di BRT, il pacco è arrivato il 18 con le piante apparentemente in salute ed imballate in maniera eccelsa.
Una volta aperte le singole confezioni, però, ho notato che la Monstera dubia era completamente tranciata alla base e per questo sono stato costretto a fare tante piccole talee che, inevitabilmente, non hanno attecchito. Mentre la Monstera obliqua non era proprio stata inserita nella scatola.
Ho aperto subito la segnalazione e l'assistenza è stata veramente eccellente.
Per quanto riguarda la Monstera Obliqua mi è stato fatto subito il rimborso, mentre per la dubia mi sono state inviate due piante dello stesso valore (una Obliqua e una burle marx flame) che sono arrivate in 3 giorni.
Per quanto riguarda la box con le 6 baby, tutto abbastanza bene considerando che sono baby da salvare: sono 2 Anthurium, 2 Alocasie e 2 Phylodendron, ancora troppo piccole per essere classificate dato che arrivano senza etichetta.
Acquisterò sicuramente ancora, soprattutto le box sorpresa

5 agosto 2025

Hi Alessio,
Warmest wishes, Emma from PLNTS 🌻

Ottimo venditore

Ottimo venditore, le piante sono arrivate in ottimo stato e sono imballate molto bene, spedizione velocissima. Sicuramente ricomprerei nuovamente da questo sito.

1 luglio 2025

Hi there,

Deludente

Ho acquistato due piante che sono però state danneggiate in fase d'imballo: le piante sono state inserite in contenitori non adeguati alle loro dimensioni per cui le foglie sono stata piegate e spezzate in malo modo, come se non bastasse i contenitori sono stati a loro volta schiacciati per entrare in una scatola anche lei non adeguata alle dimensioni delle piante e dei contenitori protettivi.
Il venditore ha proposto un rimborso parziale a mio avviso inadeguato all'entità del danno.
Primo e ultimo acquisto !

3 giugno 2025

Risposta di PLNTS.com

Siamo davvero dispiaciuti di sentire che le tue piante sono arrivate così danneggiate, Alessio. Questo non è assolutamente il modo in cui vogliamo che le nostre piante arrivino a casa tua, e ci scusiamo per la frustrazione che ciò ha causato. Ci dispiace che l'imballaggio non fosse adeguato e che le piante siano state piegate e rotte di conseguenza, e anche che la nostra soluzione non sia stata soddisfacente. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback sull'imballaggio e sulla soluzione proposta, perché è un punto importante su cui dobbiamo concentrarci.

Comprendiamo la tua delusione e ci dispiace molto che questo sarà il tuo primo e ultimo acquisto con noi. Ci sarebbe piaciuto offrirti un'esperienza migliore.

Cordiali saluti, Emma di PLNTS 💚

Oltre le aspettative

Nonostante il problema con BRT che diceva di aver tentato la consegna senza successo (non è vero) poco dopo hanno consegnato... menomale ... è arrivato tutto perfetto! In più Plnts ci ha regalato dei bulbi 😍 ho acquistato 3 piantine baby e un supporto da muro per tre vasi, che pensavo fossero compresi e invece no ma ok! Acquisterò nuovamente 🌱🌱

26 maggio 2025

Ciao Simona,

Che piacere sapere che, nonostante il problema con BRT, tutto è arrivato perfettamente e che sei soddisfatta del tuo acquisto! Siamo felici di averti potuto sorprendere con le lampadine extra.

Capiamo che ci si aspettasse che i vasi fossero inclusi con il supporto a parete. In effetti, questo non è specificato nella pagina del prodotto. Vedremo se possiamo chiarirlo meglio sul sito web per evitare malintesi in futuro.

Grazie mille per la tua recensione positiva e non vediamo l'ora di rivederti presto da PLNTS!

Emma da PLNTS 🌱