Dopo 15 giorni dall’ordine il mio pacco é irrintracciabile. É una spedizione internazionale con ultimo aggiornamento sul sito di tracking di circa una settimana fa con la dicitura in arrivo.

1. Negozio di giochi da tavolo
  2. Fornitore di servizi di giochi al computer
  3. Negozio di videogiochi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Negozio online ufficiale Playtex: reggiseni, slip, intimo modellante. Scopri l'intera collezione di taglie e prodotti comodi e sostenitivi. Spedizione in 24 ore e pagamento sicuro. Playtex

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Merce o rimborso

Merce ordinata alla fine di gennaio e non ancora arrivata dopo un mese e mezzo. E neanche rimborsata al momento. Avevo fatto altri acquisti in passato e non mi era capitato quello che spero sia solo un disguido. Spero

9 marzo 2026

Mancamza comunicazione con i clienti

Oggi, 5 marzo ho ricevuto il pacco con il ordine fatto il 15 febbraio. Il 18 febbraio mi mandano una mail che il pacco e stato spedito. Tre giorni fa scrivo al loro asistente AI mi diccono che il pacco e stato spedito il 26 febbraio! Ieri mi arriva il messagio delle poste, oggi la consengna. Merce buona, ma per reggiseni, nonostante la misura fosse quella indicata da me, sono un po stretti sotto seno. Da migliorare assolutamente la comunicazione con i clienti e menzionare dal inizio i tempi reali per la spedizione.

5 marzo 2026

Non consiglio

Ho ordinato a metà febbraio e non ho ancora notizie. Scrivo sempre ho avuto solo una mezza risposta. Ovviamente non esaustiva.

14 febbraio 2026

Dopo più di due settimane e mezza in…

Dopo più di due settimane e mezza in cui non ricevo notizie, chiedo il rimborso e mi rispondono dicendo che spediranno a breve.. in pratica 3 settimane buttate via per ritrovarsi ancora nella situazione di partenza, senza sapere se riceverò qualcosa. Modalità assurda di lavorare per un'azienda così nota. Meglio stare alla larga dal sito e-commerce!

26 febbraio 2026

Prima o poi la merce arriva

Prima o poi la merce arriva, la mia fiducia ha vacillato, ero quasi sicura che fosse un sito fake. Dopo due settimane e non c’era traccia della mia spedizione. Nella chat dell’assistenza si scusavano e si riscusavano ma senza dire nulla di concreto. Poi come per magia sono arrivate delle notizie, un tracking anche se aggiornato raramente. Il tratto italiano è stato affidato a poste italiane. Ordine fatto il 12 febbraio, pacco recapitato il 6 marzo

12 febbraio 2026

Inaffidabile,pessimo,sconsiglio…

Inaffidabile,pessimo,sconsiglio vivamente di acquistare tramite sito. Dopo quasi un mese dal mio ordine non ho ancora ricevuto nulla e dopo varie mail nessuno si è degnato di farmi sapere che fine ha fatto l’ordine. Non consiglierei a nessuno di acquistare sul sito. Disgustata!pessimo pessimo pessimo

21 febbraio 2026

Da evitare

Dovrebbe essere chiaro fin dall'inizio che si tratterà di una spedizione internazionale. In ogni caso il motivo principale della mia valutazione viene dal fatto che ho comprato lo stesso modello per anni e ora non è più disponibile se non in nuova versione, che ho acquistato dal momento che in foto non sembra mostrare nessuna differenza sostanziale. Tuttavia è di pessima qualità rispetto al suo precedente.
Sul cartellino (dove per altro compare ancora l'immagine del modello precedente...) si parla di materiali riclati ma sorgono dubbi considerata la qualità dei nuovi inserti. Il nuovo design, la realizzazione e le cuciture sono totalmente alla buona e per nulla durevoli. Sembra una versione economica del modello precedente, in ogni caso davvero tremendo.

7 giugno 2025

Ho acquistato per mia mamma 3…

Ho acquistato per mia mamma 3 reggiseni. La taglia non è corretta e volevo fare il reso. Sulla pagina del reso non accetta la mail. Provato a contattare l'assistenza ma sono inesistenti. Ho anche scritto sulla loro pagina Facebook. ESPERIENZA SUPER NEGATIVA!!!!!! Non comprate da loro

1 agosto 2024

NON ACQUISTARE SUL SITO PLAYTEX!!!

Se potessi metterei 0 stelle lo farei. Questi ignobili dopo 3 giorni dall’ordine, escludendo sabato e domenica, ancora devono spedire il pacco. Più ci sono 6 giorni per la consegna. Tutto questo per 3 reggiseni. Truffatori che non siete altro. Avete pure il coraggio di far pagare la consegna. Ho già scritto ad altroconsumo, ho mandato loro delle mail, mi dicono che il pacco non è stato ancora spedito ma a breve lo faranno. Ma dai!!! Non mi dire. Ci manca pure che non spediate proprio. Siete da denuncia. NON ACQUISTATE SUL SITO PLAYTEX GESTITO DA GLOBAL E !!!!!!

6 luglio 2024

ho avuto problemi con la consegna il…

ho avuto problemi con la consegna il corriere dice di averlo lasciato dentro il mio giardino, senza ricevuta di consegna ma io non ho trovato niente. L'azienda dopo alcuni giorni risponde che "Abbiamo ricevuto un aggiornamento dal corriere che afferma che il partner locale conferma la consegna. Inoltre, questo pacco è stato consegnato in conformità con le procedure di distribuzione per i pacchi consegnati senza firma." In definitiva ha speso dei soldi per non avere niente....MAI PIU'

28 giugno 2024

Manco le taglie sanno riconoscere

Manco le taglie sanno riconoscere! Acquisto due reggiseni taglia 6 coppa C vestono molto grandi decido di renderli ma costa più il reso che la merce! Ne ricompro due Coppa B è sono identici cambia solo la taglia sul cartellino! Buffoni.

28 maggio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito