PLAYMOBIL France Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pathétique ! J'ai acheté deux petits jouets exclusifs au musée Van Gogh à Amsterdam pour faire cadeau à mes neveux; Manque de chance : les deux sont incomplets ! je contacte le service consommateur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande de pièces détachées pour compléter un set en vue d'un anniversaire Deux semaines plus tard, un mail pour dire que finalement, souci et on aura rien Je demande ce qu'ils proposent pour rés... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quelques heures après avoir contacté le service après-vente, j'ai eu des demandes de précision photo sur la pièce manquante ou cassée, et sous 24 heures elle avait été expédiée. J'ai réécrit au servi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un souci sur la boîte 71710, le premier envoi d’essieux cassés a été parfaitement traité. Lors d’une seconde demande (rétroviseur droit), une petite erreur s’est glissée avec un doublo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giocattoli
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  3. Negozio di giochi da tavolo
  4. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

Avec PLAYMOBIL®, en avant les histoires ! Depuis plus de 50 ans la figurine PLAYMOBIL permet aux enfants de créer des histoires à l'infini grâce à leur imagination sans limite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pièce défectueuse, renvoyée gratuitement

Pour le Noël de mon fils, nous avons eu le gros camion de pompiers américain, dans celui ci le boitier du gyrophare ne fonctionnait pas, j'ai appelé playmobil et ils m'en ont renvoyé un gratuitement en 4 semaines (alors que nous avons acheté dans un magasin de jouet), merci à eux de nous l'avoir renvoyé gratuitement 👌🏻

24 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pièces manquantes et aucun SAV, fuyez!

J’ai passé une commande pour Noël de plus de 250€ en profitant des réductions du black friday.
1ere mauvaise surprise: la moitié des sets sont livrés sans boite, dans des sachets en plastique impossibles à offrir à des enfants dans cet état (ok c’était écrit en toutes petites lettres, j’aurais dû faire plus attention)
2em mauvaise surprise: il manque des pièces dans plusieurs des articles achetés. J’ai tenté déjà par 3 fois d’entrer en contact avec eux, aucune réponse! Comment on explique ca aux enfants?! Le site internet vend des articles de 2nde qualité visiblement. Plus qu’à racheter les mêmes produits dans une boutique qui elle saura réagir en cas de problème.

4 dicembre 2023

Le pire SAV jamais rencontré

Je suis collectionneur de Playmobil depuis 25 ans et depuis 3 ans, c'est bien simple, le service clients chez Playmobil, entreprise pourtant en grande difficulté financière actuellement (et qui devrait tout faire pour garder ses fidèles acheteurs), est inexistant ! La satisfaction client est le dernier de leur souci, n'attendez aucune empathie de leur part, cela n'existe pas dans le monde merveilleux des employés de Playmobil, marque qui ne fait plus rêver grand monde désormais. Des commandes non livrées par UPS et renvoyées à l'expéditeur (il faut refaire la commande en attendant d'être remboursé !), commandes incomplètes (pour lesquelles il faut batailler pour obtenir les pièces manquantes), des commandes annulées sans préavis de leur part, sans excuse, sans dédommagement. Bref démerdez-vous, si vous n'êtes pas content allez acheter chez Lego ! Comment une entreprise si brillante peut-elle être tombée si bas ? Pour ma part, il est grand temps de faire le ménage dans ce SAV.

20 ottobre 2023

Honteux

Honteux , des articles manquants à chaque commande et un SAV qui ne fait strictement rien !
Ne jamais commander sur leur site ils prennent l’argent et ne livré qu’une partie , et après on ne peux pas être remboursé des articles manquants à la livraison. Alors une erreur de leur part une fois ok mais deux fois ! Et toujours aucun remboursement

18 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'ai fais une commande de 850$ pour…

J'ai fais une commande de 850$ pour compléter ma collection de figurine d'astérix et il on perdu ma commande et le plus drole c'est qu'il ne veulent pas me rembourser car il disent que ce n'est pas de leur faute, alors je perd mon argent a cause de leur incompétance. Belle compagnie d'escro faite attention

17 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience sur le site

Après cinq commandes passées la commande n'a jamais été validée, je ne suis pas en interdit bancaire et j'ai essayé plusieurs cartes, on m'a indiqué que le service ne répondait pas, j'ai réessayé le lendemain sans succès donc pour moi impossible de commander des pièces détachées... Il y en avait pour 60e, normalement ils n'ont pas été débités, j'espère qu'ils n'ont pas conservé mes coordonnées bancaires.

2 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Boîte incomplète, 5 semaines passent...

Achat d'une boîte Playmobil d'une soixantaine d'€, dans laquelle il manque 30 petites pièces. C'était un cadeau de Noël. Nous avons directement signalé l'affaire à Playmobil qui s'est empêtré dans le dossier durant plus d'une semaine, n'a jamais démontré la moindre empathie, jusqu'à finalement nous confirmer l'envoi des pièces manquantes dans les 4 semaines. Il n'y a aucun suivi et 4 semaines après leur courrier, toujours rien. Au total, plus de 5 semaines pour ne pas arriver à obtenir une boîte complète.
Nous avons finalement dû dire la vérité sur la Noël à notre fille car comment expliquer à un enfant, pendant plus d'un mois, que Papa Noël apporte des jouets cassés ?...
Merci Playmobil.

24 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je ne commanderai plus a cause d'UPS

Je ne commanderai plus chez eux car ils font livrer que voa UPS, et c'est a chaque fois, vraiment a chaque fois un problème pour pour récupérer le colis

Dommage car ce site est bien, choix et bon tarif

30 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Concernant le site playmobil.be.

Concernant le site playmobil.be.
Jamais plus... Ils avaient des produits qu on ne trouve plus facilement en magasin donc je passe par eux. Prix correct. MAIS,livraison UPS pitoyable,mon adresse n existe pas! J ai passé des heures a essayer de changer pour un point relais ce qui fut fait finalement.
Les playmobils seulement emballés dans des sachets,pas de boîtes et ce n était précise nul part. Très décevant pour offrir a la saint Nicolas! Jamais plus. Très décevant pour une telle marque. Je déconseille fortement si vous pouvez trouver ailleurs!

11 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

NE COMMANDER SURTOUT PAS SUR…

NE COMMANDER SURTOUT PAS SUR PLAYMOBIL.FR SE SONT DES INCAPABLES QUI BOSSENT AVEC DES INCOMPÉTENTS ET DES MENTEURS EN L'OCCURENCE UPS
ACHETER VOS BOITES EN BOUTIQUES !!!

22 novembre 2022

retour à l’expéditeur par UPS

Même expérience que celle déjà rapportée par un autre client.
UPS ne cherche pas l’adresse, ne téléphone pas et renvoie le colis à Playmobil qui rembourse et c’est tout (sans prévenir le client du problème).
Pas d’excuses, pas de proposition de nouvel envoi. Évitez de commander tard pour avoir une chance d’être livré à temps !
Commande repassée vers un point de livraison, UPS trouvera peut-être la route !

18 novembre 2022

UNE HONTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARRETEZ IMMEDIATEMENT AVEC UPS c'est un service completement inutile et contre productif.
Ils ne vous livrent PAS et TARD et vous etes degoutés a la fin de ne pas recevoir votre achat. Quelle deception!!!!!!
J'espere que le sav me renverra VITE mon colis que j'ai commandé IL Y A UN MOIS et qui est en STATUT "RETOUR A L'ENVOYEUR"! MAIS JE SUIS RAGE !

28 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très content de mes achats sur…

Très content de mes achats sur Playmobil.fr, j'ai commandé 2 Playmobil XXL que j'ai reçu très rapidement, très bien protégés. Les prix sont très corrects par rapport à certains sites.
Je recommande =)

4 luglio 2022

ATTENTION:

ATTENTION:
Playmobil France a vu son CA chuté en 2021:
RESULTAT : Augmentation de 10% de tous les articles en ligne!
Comparez avec tous les autres sites Playmobil (.be, .de, etc).
Ils font payer au consommateur la nullité de leur marketing!
A dénoncer et proscrire!!!!!

15 maggio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Pas emballé dans une boite officielle

Je viens de recevoir ma commande PLAYMOBIL® XXXXXX mais je suis choqué de ne pas avoir la boite officielle du Fort Western PM1911A pour le noël de mon fils.
La forteresse dans un carton sans image comme si je l’avais acheté chez ALIEXPRESS !!
Comment donner ça à mon fils de 5 ans pour noël ?
Il va ouvrir son cadeau sans même voir la photo !
Ce n'est pas sérieux, c'est emballer comme un colis d'occasion même si l'on voit bien que c'est neuf.
Cela gâche la magie de noël et à 70€ je ne m’attendais pas à ce genre d'emballage.
On à commandé la diligence et celle-par contre est dans une vrai boite.
Je précise que je ne l'ai pas acheté en magasin car non trouvable.
Bref, j'ai laissé un message sur le site à voir !
Dégoûté.

2 dicembre 2021

A BANNIR

Je déconseille fortement de commander chez Playmobil.
Service client qui répond rapidement mais qui ne sert à rien!!! Satisfaction client zéro...
Livraison déplorable!!
A BANNIR

24 novembre 2021

Traitement SAV rapide

J'ai eu besoin de contacter par mail le SAV playmobil après un achat en magasin et une pièce manquante dans la boîte, j'ai reçu la pièce 15 jours après dans ma boîte aux lettres. J'ai également fait des achats en ligne sur playmobil.fr
Et toujours reçu rapidement

9 ottobre 2021

Livraison minable et Sav pitoyable

Colis arrivé au relais un mercredi, je me présente le vendredi pour le récupérer, ups m’annonce (après recherche infructueuse auprès du relais) que playmobil a demandé le retour, sav playmobil (qui ferme à16h58 donc 3 jours de perdu pour éventuellement passer commande ailleurs et être livré dans les temps pour l’anniversaire de ma nièce) que ce n’est pas eux.
Donc pas de cadeau à offrir ????
Playmobil attend le retour du colis pour rembourser 5 jours après bien sur ce n’est pas leur argent…..

23 agosto 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più