Plaque PVC Sur Mesure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après quelques recherches, je me suis retrouvé sur votre site. Très facile a interpréter et a choisir, les dimensions sur mesure sont plus faciles a choisir ainsi que pour éviter le gaspillage. La c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bjchj

Qualité et livraison parfaites vhhhjji

21 ottobre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre avis positif.
Le service clients www.plaque-pvc-sur-mesure.fr

Rien à redire. Parfait.

Rien à redire.
- Du choix
- Un site web bien pensé
- Une tarification claire
- Une réalisation sans faille
- Une livraison rapide

10 ottobre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre plaque vous donne entière satisfaction 😊

Entreprise très très sérieuse

Entreprise très sérieuse. très bon contact humain avec beaucoup d'empathie, très professionnaliste. Facile de les contacter on a toujours rapidement une réponse soit par message soit par téléphone. Une personne agréable au bout du fil .
Nous sommes mis au courant tout au long de la fabrication.
Livraisons super bien emballées. Les livreurs super arrangeants et de bons contacts.
BREF je recommande cette entreprise à 100%. Ils sont au top.

3 ottobre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait c'est ce que je recherchais…

Parfait c'est ce que je recherchais pour donner un coup de jeune a ma table de salon
Bonne mesures et expédition rapide

29 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide et produit…

Livraison très rapide et produit correspondant parfaitement à nos besoins tant en qualité qu'en respect des dimensions.
Je conseille

8 settembre 2025

Top +++

Conseils au top (vérification de ma commande et question si je ne mettais pas trompé sur ma commande particulière +++)
Livraison pro (le livreur), emballage top (même trop de mon point de vue ;) :) ....), et bien avant la date indiquée :)
Bref.... parfait de mon point de vue :)
Laurent F.

15 settembre 2025
Non scritta su invito

Bravo!

Bravo!
jamais vu un travail et un emballage de cette qualité!
merci et peut être à se revoir!
merci

15 settembre 2025

Valutata 2 stelle su 5

Livraison en 2 fois avec des cartons…

Livraison en 2 fois avec des cartons monstrueux à chaque fois.
Livraison de la plaque blanche de 5mm pas découpée aux côtés demandées.

Produit satisfaisant

3 settembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les emballages sont effectivement conséquents afin d'apporter une protection optimale aux produits.

Je vous laisse revenir vers nous concernant le souci de dimensions.

Bien cordialement,

Très bien

Très sérieux et livré dans les temps à recommander

3 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Super rapide et rendu magnifique

Excellente
Expérience !
Pouvoir imprimer en grand format un beau souvenir de vacances à prix très raisonnable !
Je recommande !

4 agosto 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Un grand merci pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Valutata 1 stelle su 5

La poisse jusqu'au bout !!!!!

Commande d une plaque PVC circulaire de 110mm. Tout ce passe bien avec un envoi rapide. Colis cassé par transporteur DPD et stocké dans un de leur entrepôt sans m avertir de l avarie. Ne voyant rien venir je recherche mon colis et je contact mon vendeur qui fait le nécessaire pour me renvoyer ma commande. Et là, impossible de savoir si mon objet est parti et oû il se trouve .A chaque appel chez DPD c était le même refrain. "Votre colis a été endommagé et retourné au vendeur" et le vendeur "nous avons envoyé votre colis au transporteur " Après avoir fait part de mon fort mécontentement, j'ai été remboursé .

22 luglio 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Comme vous l’avez mentionné, votre colis a malheureusement été endommagé par le transporteur, ce qui a entraîné des délais et un manque d’information indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Dès que vous nous avez contactés, nous avons fait le nécessaire auprès du transporteur pour réexpédier votre commande ou vous rembourser, comme cela a finalement été le cas.

Bien cordialement,

Valutata 2 stelle su 5

Les coloris sont loin du réel et…

Les coloris sont loin du réel et fragilité du produit (impact suite chute hauteur tournevis) surtout pour le prix
par contre livraison OK

24 luglio 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas pleinement satisfaction. S'il y a eu un soucis d'impression de couleurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. En ce qui concerne la fragilité du produit, nous travaillons sur du PVC semi expansé qui permet d'avoir un produit léger et facilement maniable.
Nous restons à votre disposition.

ravi de mon achat

super achat.
les dimension ont été respecté.
et cela donne super bien!
Merci.

4 luglio 2025

Merci pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più