Hormis quelques imperfections sur certaines lames PVC (petits "pok" peut-être dûs à la fabrication ?), tout s'est bien passé. Un malentendu au sujet de la livraison a été réglé immédiatement grâce à l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le délai de livraison a été beaucoup plus long que ce qu’il m’avait été annoncé, 3 semaines de retard. Ml conseillé sur la quantité de plaque et colle pour la surface à recouvrir, j’ai trop de matéri... Leggi di più
Livraison des plaques PVC conforme à la commande. Plaque facile poser en prenant son temps et rendu impéccable pour un labo traiteur.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Plaque-PVC.Fr est un spécialiste en ligne qui peut répondre à tous vos besoins en matière de revêtement mural hygiénique en PVC pour la création d'environnements hygiéniques intérieurs.
Informazioni di contatto
15 Avenue Pierre et Marie Curie, 59260, LEZENNES, Francia
- 0314952090
- contact@plaque-pvc.fr
- plaque-pvc.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Commande n°PVC-1397 passée le 20 mai…
Commande n°PVC-1397 passée le 20 mai pour le compte de ma société. J'ai payé la somme de 349,00 € de frais de port spécifiquement pour une option de livraison rapide, indispensable pour l'ouverture de mon établissement commercial.
Résultat : un cauchemar logistique absolu, plus de 5 semaines d'attente, des plaques prétendument perdues deux fois, et une activité professionnelle totalement paralysée pendant un mois.
Le pire a été découvert lors de la livraison : en contactant moi-même le transporteur final (l'agence BMV Albertville), le responsable d'exploitation m'a confirmé par écrit que le site Plaque-PVC.fr avait souscrit une prestation standard de type « messagerie » et non « express » !
C'est une pratique commerciale inadmissible : faire payer le prix fort d'un transport rapide au client pour finalement envoyer la marchandise au rabais en mode économique pour empocher la marge.
Le service client (Naelle) élude totalement le problème et refuse de rembourser les frais de port indus. Un dossier est ouvert auprès de SignalConso (DGCCRF). Professionnels, passez votre chemin si vous avez des impératifs de délais, ce site n'est absolument pas sérieux !
Service client irréprochable
Service client irréprochable.
Premier transporteur non sérieux.
Commande passée le 2 juin pour un…
Commande passée le 2 juin pour un montant de plus de 15 000 €, concernant des éléments essentiels à la réalisation d’un chantier professionnel.
La livraison était initialement annoncée au plus tard le 10 juin. Malgré une marge supplémentaire laissée jusqu’au 17 juin, puis au 20 juin, la commande n’est toujours pas livrée.
Ce retard bloque directement l’avancement du chantier. Chaque semaine de retard représente environ 10 000 € de perte d’exploitation et de désorganisation. Pour une commande aussi importante et urgente, le manque de suivi est inacceptable.
Malgré des appels réguliers au service client, la réponse reste toujours la même : le dossier serait suivi et la situation devrait être résolue le lendemain. Dans les faits, rien n’avance concrètement.
Au vu du montant payé, des promesses annoncées et des conséquences professionnelles subies, je déconseille fortement ce site, en particulier aux professionnels qui ont besoin de délais fiables.
Un signalement auprès de la DGCCRF sera également effectué afin de faire remonter cette situation.
Commande non reçue au bout de 1 mois
Commande passée le 12 mai avec des frais de livraison astronomique pour une livraison rapide. Aujourd'hui 13/06, un mois après, toujours rien. La palette a été perdue, puis retrouvée et livrée au mauvais endroit, soit disant que le client qui a reçu par erreur notre palette la garde en otage. Livraison en attente depuis un mois alors qu'elle est réglée!! Aucune solution envisagée. Un suivi très décevant. On nous dit toujours qu'on sera rappelé, mais si on ne le fait pas, personne ne rappel jamais. A fuir
Le délai de livraison a été beaucoup…
Ml conseillé sur la quantité de plaque et colle pour la surface à recouvrir, j’ai trop de matériel
Livraison des plaques PVC conforme à la…
Hors délais
Hors délais, livraison en retard et ultra complique pour joindre le service livraison, aucune communication hormis le standard qui n'en sait pas plus que nous ...
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, livraison rapide. Efficace.
Les délais de livraison sont un peu…
Les délais de livraison sont un peu long, produits conformes a la demande.
Produits de qualité
Produits de qualité, satisfait du prix, de la livraison et de la simplicité de mise en oeuvre
Très grosse déception et manque total…
Très grosse déception et manque total de professionnalisme.
J’ai commandé des plaques en tant que particulier et j’ai souhaité me rétracter pour obtenir un remboursement — ce qui est mon droit et ce qui est clairement indiqué dans leurs Conditions Générales.
À chaque appel, on m’a demandé de renvoyer un mail récapitulatif de la discussion, pour finalement m’annoncer qu’ils ne rembourseraient que 50 % de la commande, en prétextant qu’il s’agissait d’une commande professionnelle… alors que je suis un particulier et que rien dans la commande ne mentionne un statut professionnel.
Dialogue impossible, aucune prise en compte de la situation réelle.
Une procédure est désormais en cours.
Au top plaques parfaite petit bémol la…
Au top plaques parfaite petit bémol la colle obligé d´en racheter elle était trop compacte, je pense qu'elle a été eu coup de chaud.
De gros problème de livraison des…
De gros problème de livraison des engagements non tenu, des pénalités de retard chantier avec mes clients du au retard de la plateforme, pas de suivi proactif.
Profils manquants dans la commande
Profils manquants dans la commande, malgré mail et relances telephonique, plus d'un mois sans nouvelles. Envoi d'autre profils à la place, personnel incappable de donner des informations precises ou memes des explications.
J'ai demandé par mail des retours d'un responsable, sans réponse. Manque de professionalisme,très decevant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.