Plaque PVC Sur Mesure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après quelques recherches, je me suis retrouvé sur votre site. Très facile a interpréter et a choisir, les dimensions sur mesure sont plus faciles a choisir ainsi que pour éviter le gaspillage. La c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu trop fragile raye super vite

Réponse :

Je découvre votre option vernis de protection qui permet de limiter très fortement les rayures suite à votre réponse.
Comment faire à présent pour protéger les plaques je j’ai commandé ?
À aucun moment lors du devis je n’ai vu apparaître cette option ni même un warning qui m’aurait permis de comprendre que les plaques que j’ai commandé n’étaient pas protégé
Qu’elles sont les suites à présent ?

—————————————————————

Je suis déçu par la qualité des plaques que j’ai reçu
Elles sont extrêmement fragiles au moindre choc elles rayent ou cela fait un impact
On dirait du polystyrène et non du pvc
Ça se coupe comme du beurre avec un cutter
Je ne suis pas du tout convaincu par ce produit

5 dicembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Nous sommes désolés que le produit ne convienne pas à votre usage.
Nos plaques sont fabriquées en PVC semi expansé et sont proposées en 3 épaisseurs (3, 5 et 10 mm).
La légèreté et la souplesse de ce matériau est souvent recherché pas nos clients car cela permet une manipulation facile et une découpe simplifiée. Nous indiquons sur chaque fiche produit que les plaques présentent une souplesse.
Nous proposons des échantillons dans les 3 épaisseurs afin de faire un choix en toute tranquillité.
En ce qui concerne les rayures, l'option vernis de protection permet de limiter très fortement les rayures.
Nous restons à votre disposition.
Le service clients www.Plaque-PVC-Sur-Mesure.fr

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité et remplacement…

Très bonne réactivité et remplacement d'une plaque abîmée dans un délai très raisonnable.
Très bien

Et le décor marbre blanc veines ocre
Plaît énormément à mes clients 🥂👍🏽

1 dicembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Super Travail

Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heures, on peut compter sur cette entreprise qui fait un travail remarquable

28 novembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Valutata 4 stelle su 5

bien mais il faut avoir de la chance pour la livraison

aucun mail avant la livraison un vrai coup de chance de croiser le livreur

21 novembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis.
Un mail avec le lien de suivi du transporteur vous a été envoyé quelques jours avant la livraison. Mais pas d'inquiétude, si le livreur passe pendant votre absence alors il vous recontacte pour planifier un autre passage.
L'équipe Plaque-PVC-Sur-Mesure.fr

Qualité du produit

Qualité du produit , on dirait plus une plaque de polystyrène revétu d'un film pvc qu'une plaque PVC.

4 novembre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Nous sommes navrés de voir que le produit de vous donne pas entière satisfaction. Nous proposons des plaques PVC sur mesure en PVC semi expansé qui offrent une certaine souplesse (surtout en 3 mm d'épaisseur) et nous le précisons sur chacune de nos fiches produit. Cela permet de manier facilement les plaques et permet aussi de les redécouper avec un bon cutter.
Plus l'épaisseur est importante (3 / 5 ou 10 mm) et plus la plaque sera rigide.
Pour une plaque totalement rigide, il vaut mieux partir sur des plaques en plexi.
Cordialement
Le service clients / SAV www.plaque-pvc-sur-mesure.Fr

Valutata 1 stelle su 5

Impression décevant des panneaux…

Impression décevant des panneaux imitation marbre

31 ottobre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Nous sommes désolés que la plaque ne vous donne pas satisfaction. (vous avez déposé votre avis sur Trustpilot à 2 reprises : le 1/11 et le 7/11)
Nous vous avons contacté par email à deux reprises (les 3/11 et 4/11) afin que vous nous envoyiez des photos du produit que vous avez reçu, car il y a peut-être eu un défaut lors de la fabrication. Si c’est le cas, nous vous remplacerons le produit sans problème. Vous n’avez pas répondu à ces deux emails.

Nous vous avons ensuite téléphoné sur votre portable (le 10/11) et nous avons laissé un message vous demandant de nous rappeler ou de nous envoyer les photos. Malheureusement, nous n’avons pas eu de réponse de votre part.

Nous restons bien entendu disponibles.
Le service clients – www.Plaque-PVC-Sur-Mesure.fr

Super satisfait

bonjour ,
vraiment je ne m attendais pas à un tel résultat très beau
Merci encore et le seul bémol c'est le transporteur DPD par rapport à la taille du colis !(qui râlait )
René

28 ottobre 2025

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre avis et effectivement, au regarde de la taille de certaines plaques, les colis peuvent être imposants.

Bon matériel

Bon matériel, peut être peint sans problème.

21 ottobre 2025

Bel aspect du marbre

Bel aspect du marbre, respect des cotes, livraison rapide, réponse aux questions, bref... très bien

28 ottobre 2025
Non scritta su invito

Superbe qualité

Superbe qualité, livraison rapide et soigné! Service client au top! Merci

1 ottobre 2025
Non scritta su invito

Le service clients www.plaque-pvc-sur-mesure.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più