Plaque PVC Sur Mesure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après quelques recherches, je me suis retrouvé sur votre site. Très facile a interpréter et a choisir, les dimensions sur mesure sont plus faciles a choisir ainsi que pour éviter le gaspillage. La c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

101 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bien .je recommande totalement

Très bien .je recommande totalement , très bonne qualité, très bon rapport client comme on en trouve encore peu.

27 maggio 2026

Site de confiance

Service commercial réactif et bons conseils. Bon rapport qualité prix. Livraison soignée et dans les délais. Produits conformes (coupés sur mesures).

18 maggio 2026

J'ai déjà répondu a ce questionnaire

J'ai déjà répondu a ce questionnaire
Je vous vous est indiqué ma satisfaction, concernant ma commande,
Livraison dans les délais, super emballage protecteur du produit , et celui ci est parfaitement conforme a la commande.

4 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

commande conforme à mon souhait

commande conforme à mon souhait. Un emballage de qualité, le produit n'a pas été abimé.

29 aprile 2026

Valutata 2 stelle su 5

La commande/compréhension du site

La commande/compréhension du site : parfait.
Le délai de préparation des colis: parfait.
La solidité des emballages : pas bonne (Il y a eu de la casse, des colis éventrés lors du transport et des plaques endommagées)
Le remplacement des plaques endommagées par le transporteur : parfait.
La qualité du produit : la teinte du film/couche de décor appliqué est trop fine/light. Pour une teinte unie choisie, le blanc de la plaque support est visible au travers de la teinte.
Les plaques sont TRES fragiles à l'enfoncement, à la rayure et à la casse... la manupulation / stockage est délicate.
La pose / découpe : parfait
Le produit est posé mais il va finir avec l'application d'une peinture/résine dans la teinte voulue pour masquer les défauts.

16 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la commande, les délais, le remplacement des plaques endommagées vous aient donné satisfaction. Nous regrettons en revanche les incidents liés au transport, malgré les précautions prises.

Concernant la fragilité, nos plaques PVC sont destinées à un usage mural décoratif et doivent être manipulées avec précaution lors de la pose.

Concernant la teinte, afin d’analyser précisément le rendu et d’identifier un éventuel défaut, des photos sont indispensables. Nous procédons à une reproduction uniquement après réception de visuels permettant de constater le problème. Sans ces éléments, nous ne pouvons malheureusement pas engager de nouvelle fabrication.

Bien cordialement,
L’équipe Plaque PVC Sur Mesure

Choix et qualité

Commande conforme au produit décrit
Délais de livraison annoncés respectés

4 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Les plaques PVC sont de bonne qualité…

Les plaques PVC sont de bonne qualité et sur mesure. l'emballage les a bien protégées pendant le transport, je suis satisfait de cet achat

Valutata 5 stelle su 5

rapport qualité prix pour du sur mesure

pour faire une protection plafond bas dans une salle d'eau, du sur mesure, qualité, bien emballé, délai pas très long.
je recommande ce site

16 aprile 2026

Produit parfait

Produit parfait
Livraison rapide

17 aprile 2026

plaques pvc très bonne

plaques pvc très bonne, livraison rapide en très bonne état, très bon rapport qualité prix, entièrement satisfait de mon achat,a recommander oui pour toute ses raisons.

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que j'utilise ce produit , c'est splendide!

Reçu en 3 colis posé dans la foulée rendu parfait avec du 3mm ou du 5mm même si le support n'est pas exactement plan. Pour couper avec un cutter c'est parfait donne des coupes bien droites. Pose assez facile et collé avec collePU. Faire attention à ne pas le rayer sinon trace blanche du pvc et matériau assez souple donc si on donne un coup il peut rester et se voir.

Risposta di Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis positif et détaillé !

XXXX

Parfait pour tous les aspects, qualité, rapidité...

Trés bien

Expérience très bonne rapide et sérieux . merci

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà répondu il y a plusieurs…

J'ai déjà répondu il y a plusieurs semaines à votre questionnaire. Je suis très très satisfait de Plaque PVC sur Mesure. Le produit est conforme, arrivé en très bon état, dans un emballage plus que parfait. Rien à redire si ce n'ait qu'au besoin, je n'hésiterai pas à vous faire confiance.

3 aprile 2026

L'équipe Plaque-PVC-Sur-Mesure.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più