Banner for Plaque-Polycarbonate.Fr

Plaque-Polycarbonate.Fr Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Très bon site, tarif raisonnable. Suite à mes questions j’ai été bien accompagné. Je mets 4 étoiles car : Leger bémol pour le délai de livraison annoncé de 10 jours après préparation, c’est arriv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les éléments correspondent exactement à la commande avec des coupes soignées. Tout était soigneusement emballé et les délais parfaitement respectés. Une très bonne expérience qui a commencé dès le pre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrée dans les délais Malheureusement Erreur de coupe a l usine. Prise en charge aussitôt de l equipe Plaque-Polycarbonate.Fr et relivraison des panneaux a la bonne côte.

Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe ! Leur produit sunwood est à bannir littéralement. Les photos de montage du site (et vous n'aurez rien de plus) ne correspondent pas au produit livré, la finition est zéro et le SAV... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di fogli di polietilene e plastica

Scritti dall'azienda

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Satisfait

C est dommage que la livraison soit de 30 jours

24 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant votre commande.

Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison vous ait semblé trop long. En temps normal, nos délais sont de 10 à 15 jours ouvrés. Cependant, le mois de mai a été particulier en raison des nombreux jours fériés, ce qui a malheureusement engendré des retards dans le traitement et l'expédition de certaines commandes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse, je recommande.

Petit problème sur les plaques qui m’ont été remplacées très commercialement. Je recommande car c’est très difficile de trouver une entreprise sérieuse. +++++

23 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes désolés pour le problème rencontré sur vos plaques, mais heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Choix des produits

Choix des produits. Possibilité sur mesure. Réactivité du service clients.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits, nos solutions sur mesure ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu besoin de refaire le toit de ma…

J’ai eu besoin de refaire le toit de ma pergola,après avoir pris des renseignements auprès de la société qui est à l écoute j’ai commandé. J avais quelques craintes pour le transport tout c est bien passé. Pour l installation des plaques aucun problème les dimensions que j’avais fournis étaient respectées. Je suis très satisfait et je le fais savoir autour de moi.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet de rénovation de toiture de pergola s’est bien déroulé et que les plaques reçues correspondaient parfaitement aux dimensions demandées.

Nous vous remercions également pour votre confiance et pour le fait de nous recommander autour de vous, cela nous fait très plaisir.

Excellente journée et profitons bien de votre pergola !

Valutata 1 stelle su 5

délais trop excessifs sur votre site il…

délais trop excessifs sur votre site il était affiché 4 à 6 jours sauf erreur de notre part

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour ce délai de livraison.

Nos délais habituels sont de 10 à 15 jours ouvrés. Toutefois, les transporteurs ont récemment rencontré des retards en raison des jours fériés du mois de mai, ce qui a pu allonger les délais de livraison.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai reçu mes plaques complètement inutilisables

J’ai reçu mes plaques complètement inutilisable, mon erreur, ne pas émis de réserve quand le livreur à livrer du coup je perd 170€ J’ai signalé le fait 30 minutes après la livraison avec photos à l’appui. Les livreurs sont toujours pressé alors je n’ai pas voulu le retarder davantage. C’est mon erreur.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour la situation rencontrée.

Nous envoyons systématiquement un e-mail avec les consignes à respecter lors de la livraison. Dans ce message, il est bien précisé que si le transporteur ne souhaite pas attendre les vérifications, il est important de le mentionner et de le noter sur le bon de livraison avant de signer.

Ces étapes sont essentielles pour pouvoir ouvrir une réclamation auprès du transporteur en cas de produit endommagé.

Nous restons à votre disposition si besoin et espérons pouvoir vous accompagner dans de meilleures conditions lors d’une prochaine commande.

Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

satisfait sur tous les points

Très bon contact commercial. La marchandise était emballée avec soins et conforme. Je suis satisfait. Merci

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que le contact avec notre équipe ainsi que la conformité de la marchandise vous aient donné satisfaction.

Nous accordons une grande importance à l’emballage de nos produits afin qu’ils arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet !
Très bonne journée !

Valutata 5 stelle su 5

produit exactement ce que j ai commande…

produit exactement ce que j ai commande bonne qualite livraison unpeu longue

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que le produit reçu correspond bien à vos attentes et que sa qualité vous satisfait.

Concernant le délai de livraison, nous prenons bien en compte votre remarque. En effet, quelques retards ont pu être constatés au mois de mai en raison des jours fériés.

Mes plaques Polycarbonate sur mesures

Très content de mon achat de plaques Polycarbonate. J’ai d’abord téléphoné pour me renseigner et ensuite j’ai fait ma commande sur le site plaques Polycarbonate. Et tout s’est bien passé. Je les ai reçu dans les délais annoncés.

18 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de plaques polycarbonate vous donne entière satisfaction et que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés.

achat 8/4/26

aujourd'hui 18 mai toujours pas livré, pas de nouvelles

8 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Votre commande est arrivée chez le transporteur depuis la fin du mois d’avril, mais celui-ci a malheureusement accumulé un important retard dans ses livraisons.

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation ainsi que pour le manque de nouvelles concernant votre livraison. Le transporteur devrait prendre contact avec vous
cette semaine afin d’organiser la livraison.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci pour votre patience.

Bonne journée à vous

colis bien protégés

colis bien protégés, délais très corrects, produit parfait. Félicitations et remerciements

30 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que les colis sont arrivés en parfait état, que les délais vous ont convenu et que le produit répond pleinement à vos attentes.

Vos félicitations et remerciements nous font très plaisir et seront transmis à toute l’équipe.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

L'entreprise n'est pas en cause

L'entreprise n'est pas en cause
toutefois les plaques pour le transport ne sont pas suffisamment protégées
le carton d'emballage ne présentait pas de défaut, mais à l'ouverture, écrasement sur les alvéoles
quelqu'un a du marcher dessus

10 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et merci également pour votre compréhension concernant notre entreprise.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les plaques ont subi un écrasement pendant le transport. Nous faisons pourtant le maximum afin de protéger les plaques au mieux : emballage renforcé, protections adaptées ainsi que des renforts ajoutés sur chaque coin des colis afin de limiter les risques durant l’acheminement.

Malheureusement, malgré toutes ces précautions, certains incidents peuvent survenir pendant le transport, notamment en cas de mauvaise manipulation des colis.

Votre retour reste très important pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos emballages et nos expéditions. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Valutata 4 stelle su 5

Aucun problème sur la commande

Aucun problème sur la commande. L'étoile en moins concerne la livrasion, en effet une proposition de livraison et quand on téléphone pour changer le jour car on travaille, la personne est désagréable et ne propose aucune solution, on ne peut pas se permettre de poser une journée pour une livraison.

29 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et pour votre commande.

Nous sommes ravis que celle-ci vous ait donné satisfaction. Nous vous présentons toutefois nos excuses concernant votre expérience de livraison.

Nous prenons bien note de votre remarque au sujet de l’échange avec le transporteur et de la difficulté à modifier le créneau proposé. Votre retour sera transmis afin d’améliorer ce point de service.

Valutata 1 stelle su 5

Le montant de la livraison indiqué…

Le montant de la livraison indiqué initialement qui ne correspondait absolument pas au tarif demandé à la commande que j’ai donc annulé de fait

3 aprile 2026

Merci pour votre retour.

En effet, les plaques commandées dépassent 1,50 m de large. Comme indiqué sur notre site, ce type de produit peut entraîner des frais de livraison supplémentaires, car le tarif est calculé en fonction des dimensions ainsi que du département de livraison. Il s’agit de grandes plaques nécessitant un transporteur spécifique.

Nous comprenons votre remarque et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit mais livraison chère.

Le site est bien conçu et facilite amplement la commande. Le délai de livraison était un tout petit peu plus long qu’annoncé mais reste correct. En revanche le coût du transport est vraiment cher. La commande était bien emballée et le chauffeur, très aimable, m’a laissé le temps de contrôler les 6 plaques. Celles-ci étaient bien aux dimensions demandées.

27 aprile 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que le produit, la qualité de l’emballage ainsi que la livraison aient globalement répondu à vos attentes, et que votre expérience de commande se soit bien déroulée.

Concernant le coût du transport, celui-ci est directement lié aux dimensions et au poids des plaques.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque et vous remercions de l’avoir partagée.

Delai enorme

Le produit commande 28 mars pour 10-15 jours de livraison, pas recu jusau'au 04 mai et aucun surete de date final.

30 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous nous excusons sincèrement pour ce délai de livraison anormalement long.

En effet, votre commande avait bien été expédiée depuis début avril, mais le transporteur l’avait malheureusement égarée lors de l’acheminement. Après plusieurs recherches, celle-ci a finalement été retrouvée puis livrée.

À ce jour, la commande a bien été réceptionnée et nous sommes vraiment désolés pour cette situation ainsi que pour le manque de visibilité concernant la date de livraison.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle expérience

Bonne relation commerciale
Délais respecté

29 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre relation commerciale ainsi que le respect des délais vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Valutata 5 stelle su 5

produit de qualité et délai respecté

délai de livraison repecté.
Matériel conforme a la commande
Très bonne qualité du produit.

28 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de savoir que le délai de livraison a été respecté et que les produits correspondent parfaitement à votre commande, tant en qualité qu’en conformité.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet.

Bon choix des matériaux

Bon choix des matériaux et bon conseil de la commerciale Julie TEIXEIRA.

28 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le choix des matériaux ainsi que les conseils de notre commerciale Julie aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
La commande, la livraison.
Très satisfait .

27 marzo 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé, de la commande jusqu’à la livraison, et que vous êtes pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Excellente journée à vous !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più