Très bon site, tarif raisonnable. Suite à mes questions j’ai été bien accompagné. Je mets 4 étoiles car : Leger bémol pour le délai de livraison annoncé de 10 jours après préparation, c’est arriv... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Les éléments correspondent exactement à la commande avec des coupes soignées. Tout était soigneusement emballé et les délais parfaitement respectés. Une très bonne expérience qui a commencé dès le pre... Leggi di più
Commande livrée dans les délais Malheureusement Erreur de coupe a l usine. Prise en charge aussitôt de l equipe Plaque-Polycarbonate.Fr et relivraison des panneaux a la bonne côte.
Une catastrophe ! Leur produit sunwood est à bannir littéralement. Les photos de montage du site (et vous n'aurez rien de plus) ne correspondent pas au produit livré, la finition est zéro et le SAV... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Informazioni di contatto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francia
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
Entreprise sérieuse, je recommande.
Petit problème sur les plaques qui m’ont été remplacées très commercialement. Je recommande car c’est très difficile de trouver une entreprise sérieuse. +++++

Choix des produits
Choix des produits. Possibilité sur mesure. Réactivité du service clients.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
J’ai eu besoin de refaire le toit de ma…
J’ai eu besoin de refaire le toit de ma pergola,après avoir pris des renseignements auprès de la société qui est à l écoute j’ai commandé. J avais quelques craintes pour le transport tout c est bien passé. Pour l installation des plaques aucun problème les dimensions que j’avais fournis étaient respectées. Je suis très satisfait et je le fais savoir autour de moi.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
délais trop excessifs sur votre site il…
délais trop excessifs sur votre site il était affiché 4 à 6 jours sauf erreur de notre part

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
J’ai reçu mes plaques complètement inutilisables
J’ai reçu mes plaques complètement inutilisable, mon erreur, ne pas émis de réserve quand le livreur à livrer du coup je perd 170€ J’ai signalé le fait 30 minutes après la livraison avec photos à l’appui. Les livreurs sont toujours pressé alors je n’ai pas voulu le retarder davantage. C’est mon erreur.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
satisfait sur tous les points
Très bon contact commercial. La marchandise était emballée avec soins et conforme. Je suis satisfait. Merci

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
produit exactement ce que j ai commande…
produit exactement ce que j ai commande bonne qualite livraison unpeu longue

Mes plaques Polycarbonate sur mesures
Très content de mon achat de plaques Polycarbonate. J’ai d’abord téléphoné pour me renseigner et ensuite j’ai fait ma commande sur le site plaques Polycarbonate. Et tout s’est bien passé. Je les ai reçu dans les délais annoncés.

colis bien protégés
colis bien protégés, délais très corrects, produit parfait. Félicitations et remerciements

L'entreprise n'est pas en cause
L'entreprise n'est pas en cause
toutefois les plaques pour le transport ne sont pas suffisamment protégées
le carton d'emballage ne présentait pas de défaut, mais à l'ouverture, écrasement sur les alvéoles
quelqu'un a du marcher dessus

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
Aucun problème sur la commande
Aucun problème sur la commande. L'étoile en moins concerne la livrasion, en effet une proposition de livraison et quand on téléphone pour changer le jour car on travaille, la personne est désagréable et ne propose aucune solution, on ne peut pas se permettre de poser une journée pour une livraison.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
Le montant de la livraison indiqué…
Le montant de la livraison indiqué initialement qui ne correspondait absolument pas au tarif demandé à la commande que j’ai donc annulé de fait

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
Bon produit mais livraison chère.
Le site est bien conçu et facilite amplement la commande. Le délai de livraison était un tout petit peu plus long qu’annoncé mais reste correct. En revanche le coût du transport est vraiment cher. La commande était bien emballée et le chauffeur, très aimable, m’a laissé le temps de contrôler les 6 plaques. Celles-ci étaient bien aux dimensions demandées.

Delai enorme
Le produit commande 28 mars pour 10-15 jours de livraison, pas recu jusau'au 04 mai et aucun surete de date final.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
produit de qualité et délai respecté
délai de livraison repecté.
Matériel conforme a la commande
Très bonne qualité du produit.

Bon choix des matériaux
Bon choix des matériaux et bon conseil de la commerciale Julie TEIXEIRA.

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr
Tout s'est très bien passé.
Tout s'est très bien passé.
La commande, la livraison.
Très satisfait .