Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di arredamento verde per interni

Scritti dall'azienda

Plantelier is a Dutch-German store active across Europe, created to solve a simple everyday problem. We wanted to bring a calm, green atmosphere into office spaces, but real plants often did not survive when no one was there for a few days or during holidays. That is why we focus on high-quality artificial plants that look natural, fit beautifully into house interiors, offices, and commercial spaces, and stay attractive for years without any maintenance. With a calm and minimalist approach, Plantelier helps people and businesses create a green atmosphere without the effort.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Schöne Deko

Die Ware kam sicher verpackt bei mir an. Sie sieht fast echt aus. Das Einzige, was ich nicht so schön finde, ist der harte Übergang vom Stamm zu den Blättern. Aber ich kann es akzeptieren.

11 maggio 2026

Hi Nency,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Schön zu hören, dass die Pflanze sicher angekommen ist und dir die Optik insgesamt gefällt 😊 Danke auch für dein Feedback zum Übergang zwischen Stamm und Blättern — solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Falls du noch Fragen hast, kannst du uns jederzeit schreiben: support@plantelier.org

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab schon viele Kunstpflanzrn…

Ich hab schon viele Kunstpflanzrn ausprobiert und war jedesmal entsetzt über den Zustand der Pflanzen. Miese billigste Ware.
Als ich ihr paket beksm und es voller vorfreude öffne, konnte ich mein Glück kaum fassen. So schön, so echt 😍

23 maggio 2026

Hi Anja,

danke dir für die schöne Bewertung 😍

Umso mehr freut es uns, dass wir dich positiv überraschen konnten. Gerade wenn man schon schlechte Erfahrungen mit Kunstpflanzen gemacht hat, ist es umso schöner zu hören, dass dich unsere Pflanzen beim Auspacken direkt überzeugt haben.

Falls du irgendwann Fragen hast, kannst du uns jederzeit schreiben: support@plantelier.org

Erfüllt seinen Zweck

Erfüllt seinen Zweck. Sieht ordentlich aus und braucht keine Pflege

31 marzo 2026

Hi Christoph,

danke für deine Bewertung!

Falls du mal Fragen hast, schreib uns gerne an: support@plantelier.org

War anfangs skeptisch

War anfangs skeptisch, aber es ist echt gut geworden lol

24 aprile 2026

Hey Mia,

danke für deine Bewertung. Freut uns zu hören, dass deine Skepsis schnell verschwunden ist 😄

Falls du mal Fragen hast, schreib uns gerne an: support@plantelier.org

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein kleines Problem mit einem…

Hatte ein kleines Problem mit einem Teil, aber der Support hat es schnell gelöst. Musste nicht hinterherlaufen, was gut war. Der Ersatz kam nach ein paar Tagen an und danach war alles in Ordnung

20 aprile 2026

Hi Jonas,

danke für deine Bewertung. Schön zu hören, dass unser Support das Problem schnell lösen konnte und danach alles wieder in Ordnung war.

Viele Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Jeg kan godt lide hvor lidt…

Jeg kan godt lide hvor lidt vedligeholdelse det kræver, man stiller det bare og så er det det. Designet er simpelt, men ser stadig pænt ud i rummet. Det er ikke noget prangende, men det fungerer fint til hverdagsbrug. Leveringen var problemfri og alt ankom i god stand

28 aprile 2026

Hej Clara,

tak for din fine anmeldelse. Dejligt at høre, at både det enkle design og den lave vedligeholdelse passer godt ind i hverdagen hos dig.

Godt også at høre, at leveringen forløb uden problemer, og at alt ankom i god stand.

Venlig hilsen,

Valutata 4 stelle su 5

Hele processen føltes virkelig glat fra…

Hele processen føltes virkelig glat fra bestilling til levering. Jeg havde en lille tvivl inden jeg købte, men da den ankom, gav det hele bare mening. Kvaliteten er god, ikke overdrevet men bestemt heller ikke billig. Sattes også pris på den lille note i pakken, det føltes ret betænksomt.

28 aprile 2026

Hej Ida,

mange tak for din anmeldelse. Dejligt at høre, at hele processen føltes nem og gennemført for dig, og at både kvaliteten og den lille note i pakken blev værdsat.

Hvis du nogensinde har spørgsmål, er du altid velkommen til at skrive til os på: support@plantelier.org

Valutata 5 stelle su 5

Havde ikke de store forventninger

Havde ikke de store forventninger, men det er faktisk ret godt

10 aprile 2026

Hej Holger,

tak for din anmeldelse. Dejligt at høre, at det endte med at være en positiv overraskelse.

Hvis du har spørgsmål, kan du altid skrive til os på: support@plantelier.org

Venlig hilsen,

Valutata 5 stelle su 5

Der Kundenservice hat mir tatsächlich…

Der Kundenservice hat mir tatsächlich geholfen, etwas Passendes für meinen Raum auszuwählen, was ich nicht erwartet hatte. Sie haben vernünftig geantwortet und es nicht unnötig kompliziert gemacht. Die Pflanze sieht ziemlich realistisch aus, außer man schaut ganz nah hin. Verpackung war auch ordentlich, alles kam sicher an

23 aprile 2026

Liebe Nadja,

vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir bei der Auswahl helfen konnte und alles unkompliziert verlief.

Schön auch, dass die Pflanze und die Verpackung einen guten Eindruck hinterlassen haben und alles sicher angekommen ist.

Wenn du irgendwann noch Fragen hast, schreib uns gerne an: support@plantelier.org

Sieht clean aus

Sieht clean aus, fühlt sich unkompliziert an. nichts Kompliziertes daran

18 aprile 2026

Hi Judith,

danke für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles clean wirkt und die Erfahrung für dich unkompliziert war.

Falls du noch Fragen hast, erreichst du uns jederzeit unter: support@plantelier.org

Viele Grüße,

Kam gut verpackt an

Kam gut verpackt an, nichts beschädigt. insgesamt eine ziemlich unkomplizierte Erfahrung

2 aprile 2026

Hi Jonas,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut verpackt angekommen ist und du eine unkomplizierte Erfahrung hattest.

Ich habe eins bestellt

Ich habe eins bestellt, nur um zu sehen, wie es in meinem Zimmer aussieht, und ja, am Ende hat es mir viel besser gefallen als gedacht. Die Details sind wirklich schön, vor allem die Blätter und der Stamm. Es hat nicht diesen künstlichen, glänzenden Look, den ich gar nicht mag. Werde mir wahrscheinlich noch eins holen

6 aprile 2026

Liebe Laura,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dich die Details überzeugt haben und die Pflanze so gut bei dir ankommt.

Wenn du noch Fragen hast oder dich für eine weitere entscheidest, schreib uns gerne an: support@plantelier.org

Valutata 5 stelle su 5

Hab es eher spontan bestellt und es hat…

Hab es eher spontan bestellt und es hat sich echt gelohnt. keine Reue ehrlich gesagt

7 aprile 2026

Hi Ida,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass sich deine spontane Bestellung gelohnt hat und du zufrieden bist.

Hätte nicht gedacht

Hätte nicht gedacht, dass es so echt aussieht tbh, bin irgendwie beeindruckt. Passt einfach richtig gut in meinen Raum

3 aprile 2026

Liebe Alicia Berger,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dich die Pflanze positiv überrascht hat und so gut in deinen Raum passt.

Valutata 3 stelle su 5

Fint

Desværre tog forsendelsen lidt over en uge, fordi produktet pludselig ikke var på lager længere. planten var rigtig flot men potten lidt mindre end på billedet.

27 aprile 2026

Kære Camilla,

mange tak for din anmeldelse. Vi beklager den længere leveringstid – det skyldtes desværre, at netop dette produkt var udsolgt på grund af stor efterspørgsel. Vi arbejder på at forbedre dette fremadrettet.

Dejligt at høre, at du er glad for planten. Hvis potten ikke lever helt op til dine forventninger, er du meget velkommen til at kontakte os, så vi kan finde en passende løsning.

Skriv gerne til os på: support@plantelier.org

Valutata 5 stelle su 5

Utrolig ægte og super service

Virkelig overrasket over hvor ægte disse flotte kunstige oliventræer ser ud. næsten som rigtige planter bare meget nemmere i vedligeholdelse haha. jeg kommer helt sikkert tilbage her. også leveringen var hurtig og kundeservicen top

28 marzo 2026

Kære Katrine,

mange tak for din anmeldelse. Dejligt at høre, at du er så glad for oliventræerne, og at både levering og kundeservice levede op til dine forventninger.

Hvis du har spørgsmål, er du altid velkommen til at skrive til os på: support@plantelier.org

Schnelle Lieferung und schöne Töpfe

Am Donnerstag bestellt, Samstag schon zuhause. 6 schöne Töpfe bestellt von hoher qualität und gut verpackt. sehr zufrieden damit. in zukunft kaufe ich hier vielleicht auch nochmal eine von den kunstpflanzen

1 aprile 2026

Liebe Florian,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dass du mit der Qualität der Töpfe sowie der Verpackung zufrieden bist.

Es freut uns auch, dass du dir vorstellen kannst, in Zukunft eine unserer Kunstpflanzen auszuprobieren.

Wenn du noch Fragen hast, schreib uns gerne jederzeit an: support@plantelier.org

Super Schöne Pflanze!!

Ordentliche Pflanze, sehr schön verpackt und liebe Kundenservice. echt top

17 aprile 2026

Liebe Kira,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Pflanze gefällt und dass du mit der Verpackung sowie unserem Kundenservice zufrieden bist.

Wenn du noch Fragen hast, schick uns gerne eine Nachricht an: support@plantelier.org

Schnelle Lieferung und gut verpackt

Ich bin sehr zufrieden mit der ficus lyrata die ich gekauft habe, ich war auf der Suche nach einer kunstpflanze mit einem realistischen Design nachdem ich zuvor eine bei einem anderen Shop gekauft hatte, diese ist deutlich besser. Der Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei einem Topf der ausverkauft war und meinte dass er innerhalb von 3 Tagen wieder auf Lager ist. Am Ende wurde alles schnell geliefert, ich bin zufrieden!

20 marzo 2026

Liebe Hanna,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Ficus Lyrata so gut gefällt und dass du den Unterschied zu anderen Anbietern bemerkst. Auch freut es uns, dass unser Kundenservice dir gut weiterhelfen konnte.

Gut zu wissen, dass alles schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde. Außerdem arbeiten wir kontinuierlich an neuen Produkten – ein neues Sortiment ist also auch unterwegs.

realisstische olivenbaum 240 schnell binnen

Mooie Pflanze so wie ich sie in der Facebook Werbung gesehen hatte und daarnaast gute schnelle Lieferung wie versprochen mit einer schönen Verpackung. Anna vom Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei welcher Pflanze (am Ende der Olivenbaum 240) am besten in mein Interieur passt. vor allem der Stamm ist super realistisch was ich bei anderen Anbietern manchmal vermisse. Bestellung war tevens innerhalb von 3 Tagen da :)

24 marzo 2026

Lieber Florian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Olivenbaum 240 deinen Erwartungen entspricht und gut in dein Interieur passt. Schön auch, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist.

Dein Feedback geben wir gerne an Anna aus dem Kundenservice weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più