L'azienda ha risposto
Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plantelier is a Dutch-German store active across Europe, created to solve a simple everyday problem. We wanted to bring a calm, green atmosphere into office spaces, but real plants often did not survive when no one was there for a few days or during holidays. That is why we focus on high-quality artificial plants that look natural, fit beautifully into house interiors, offices, and commercial spaces, and stay attractive for years without any maintenance. With a calm and minimalist approach, Plantelier helps people and businesses create a green atmosphere without the effort.
Raasdorperweg 152, 1175 KZ, Lijnden, Paesi Bassi
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Ware kam sicher verpackt bei mir an. Sie sieht fast echt aus. Das Einzige, was ich nicht so schön finde, ist der harte Übergang vom Stamm zu den Blättern. Aber ich kann es akzeptieren.

Risposta di Plantelier
Ich hab schon viele Kunstpflanzrn ausprobiert und war jedesmal entsetzt über den Zustand der Pflanzen. Miese billigste Ware.
Als ich ihr paket beksm und es voller vorfreude öffne, konnte ich mein Glück kaum fassen. So schön, so echt 😍

Erfüllt seinen Zweck. Sieht ordentlich aus und braucht keine Pflege

Risposta di Plantelier
War anfangs skeptisch, aber es ist echt gut geworden lol

Risposta di Plantelier
Hatte ein kleines Problem mit einem Teil, aber der Support hat es schnell gelöst. Musste nicht hinterherlaufen, was gut war. Der Ersatz kam nach ein paar Tagen an und danach war alles in Ordnung

Risposta di Plantelier
Jeg kan godt lide hvor lidt vedligeholdelse det kræver, man stiller det bare og så er det det. Designet er simpelt, men ser stadig pænt ud i rummet. Det er ikke noget prangende, men det fungerer fint til hverdagsbrug. Leveringen var problemfri og alt ankom i god stand

Risposta di Plantelier
Hele processen føltes virkelig glat fra bestilling til levering. Jeg havde en lille tvivl inden jeg købte, men da den ankom, gav det hele bare mening. Kvaliteten er god, ikke overdrevet men bestemt heller ikke billig. Sattes også pris på den lille note i pakken, det føltes ret betænksomt.

Risposta di Plantelier
Havde ikke de store forventninger, men det er faktisk ret godt

Risposta di Plantelier
Der Kundenservice hat mir tatsächlich geholfen, etwas Passendes für meinen Raum auszuwählen, was ich nicht erwartet hatte. Sie haben vernünftig geantwortet und es nicht unnötig kompliziert gemacht. Die Pflanze sieht ziemlich realistisch aus, außer man schaut ganz nah hin. Verpackung war auch ordentlich, alles kam sicher an

Risposta di Plantelier
Sieht clean aus, fühlt sich unkompliziert an. nichts Kompliziertes daran

Risposta di Plantelier
Kam gut verpackt an, nichts beschädigt. insgesamt eine ziemlich unkomplizierte Erfahrung

Risposta di Plantelier
Ich habe eins bestellt, nur um zu sehen, wie es in meinem Zimmer aussieht, und ja, am Ende hat es mir viel besser gefallen als gedacht. Die Details sind wirklich schön, vor allem die Blätter und der Stamm. Es hat nicht diesen künstlichen, glänzenden Look, den ich gar nicht mag. Werde mir wahrscheinlich noch eins holen

Risposta di Plantelier
Hab es eher spontan bestellt und es hat sich echt gelohnt. keine Reue ehrlich gesagt

Risposta di Plantelier
Hätte nicht gedacht, dass es so echt aussieht tbh, bin irgendwie beeindruckt. Passt einfach richtig gut in meinen Raum

Risposta di Plantelier
Desværre tog forsendelsen lidt over en uge, fordi produktet pludselig ikke var på lager længere. planten var rigtig flot men potten lidt mindre end på billedet.

Risposta di Plantelier
Virkelig overrasket over hvor ægte disse flotte kunstige oliventræer ser ud. næsten som rigtige planter bare meget nemmere i vedligeholdelse haha. jeg kommer helt sikkert tilbage her. også leveringen var hurtig og kundeservicen top

Risposta di Plantelier
Am Donnerstag bestellt, Samstag schon zuhause. 6 schöne Töpfe bestellt von hoher qualität und gut verpackt. sehr zufrieden damit. in zukunft kaufe ich hier vielleicht auch nochmal eine von den kunstpflanzen

Ordentliche Pflanze, sehr schön verpackt und liebe Kundenservice. echt top

Risposta di Plantelier
Ich bin sehr zufrieden mit der ficus lyrata die ich gekauft habe, ich war auf der Suche nach einer kunstpflanze mit einem realistischen Design nachdem ich zuvor eine bei einem anderen Shop gekauft hatte, diese ist deutlich besser. Der Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei einem Topf der ausverkauft war und meinte dass er innerhalb von 3 Tagen wieder auf Lager ist. Am Ende wurde alles schnell geliefert, ich bin zufrieden!

Risposta di Plantelier
Mooie Pflanze so wie ich sie in der Facebook Werbung gesehen hatte und daarnaast gute schnelle Lieferung wie versprochen mit einer schönen Verpackung. Anna vom Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei welcher Pflanze (am Ende der Olivenbaum 240) am besten in mein Interieur passt. vor allem der Stamm ist super realistisch was ich bei anderen Anbietern manchmal vermisse. Bestellung war tevens innerhalb von 3 Tagen da :)

Risposta di Plantelier
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.