Planeco Building GmbHRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Planeco für meinen Nutzungsänderungsantrag beauftragt und bin absolut begeistert von der Professionalität und dem Einsatz des Teams. Besonders hervorheben möchte ich, dass Planeco sich nic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Planeco did an excellent job supporting me through a complex change-of-use application. The process wasn’t easy, but they stayed professional, solution-oriented, and achieved a great outcome. I highly... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zufrieden mit der firma Planeco Building. durch diese firma habe ich mein Baugenehmigung bekommen für ein kurzeitvermietung bekommen. Ich kann nur ihnen empfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles reibungslos. Schnell, exakt. Ergebnis war die Genehmigung der Nutzungsänderung ohne Nachfragen vom Bauamt nach wenigen Wochen. Sehr zu empfehlen für Fälle wie mein Vorhaben Nutzungsänderung Kel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di progettazione edile

Scritti dall'azienda

Planeco = Planning + Ecological Construction. Wir bieten eine Komplettlösung, mit der Bauherren ihr individuelles Vorhaben mühelos und sicher realisieren. Dafür arbeiten wir in ausgewählten Regionen mit zertifizierten Architekten, Ingenieuren und Fachbetrieben, um eine ganzheitliche, nachhaltige und qualitativ hochwertige Bauerfahrung zu schaffen. Verstehen Sie uns als Komplettlösung für Bauherren, Architekten und Projektpartner. Planeco bedeutet Einfachheit – wir verschlanken den Bauprozess und behalten stets den Blick fürs große Ganze. Digitales Know-how und Serviceanspruch treffen auf lokale Experten. Gemeinsam mit einem eingespielten Team an Planern, Ingenieuren und Fachbetrieben bieten wir Bauherren und Partnern ein Rundum-sorglos-Paket von der Idee bis zur Umsetzung! Planeco heißt maximaler Erfolg für Ihre Baustelle: Einfach. Besser. Bauen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

71 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich kann Planeco wirklich empfehlen

Ich kann Planeco wirklich empfehlen. Wir (als kleines Geschäft) sind sofort unterstützt worden. Die Kommunikation war immer schnell und verlässlich. Probleme wurden gelöst und alle waren immer freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

20 dicembre 2024

Kompetente zuvorkommende und…

Wir haben eine Nutzungsänderung mit Planeco beantragt. Es wurde stets eine kompetent zuvorkommend und freundlich beraten. Es wird sich sehr für einen eingesetzt gegenüber dem Bauamt etc. Falls Probleme vorliegen wird einem geholfen und es wird offen kommuniziert. Die Kommunikation per E-Mail und Telefon funktioniert einwandfrei und auch zu späten Zeiten.

12 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Planeco helped me obtain my first…change of use and building permits

Planeco helped me obtain my first change of use and building approval in Berlin. They gave me detailed advice and realistic timeframes from the start of the project, assisted me in communicating with the council and other stakeholders through the process and ultimately obtained the permit faster than expected.

I’m very happy with the outcome and would definitely recommend working with Stefan, Caroline and the Planeco team.

1 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt! Bauantrag wurde über Planeco abgewickelt und auch genehmigt. Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Bei weiteren baulichen Vorhaben werde ich jederzeit gerne wieder mit Planeco zusammenarbeiten!

5 giugno 2024

Nutzungsänderung in Gewerbe

Meine Nutzungsänderung wurde vom Erstkontakt bis zur Baugenehmigung durchgängig von Planeco und dem vermittelten Architekten begleitet. Der Kontakt war stets professionell und freundlich. Die Abwicklung erfolgte ohne zeitlichen Verzug. Top Preis-Leistung bei idealem Ergebnis! Immer wieder! Danke!

19 settembre 2024

Nutzungsänderung von einer…

Nutzungsänderung von einer Einliegerwohnung in einem Friseursalon. Super nette kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung von Unterlagen, hab mich bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

17 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Fühlte mich sehr gut aufgehoben

Hab mich mit meinem Anliegen an die Firma gewandt und wurde Mega gut und freundlich beraten. Das hat mir sehr geholfen und ich hatte direkt das Gefühl, das man mir zur Seite steht und ich mich wirklich mit allem an sie wenden kann. Auch die Preisleistung, wirklich top

6 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe kürzlich mit Planeco Building…

Ich habe kürzlich mit Planeco Building GmbH mein Bauprojekt realisiert und bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Von der ersten Beratung bis zur finalen Übergabe wurde ich professionell betreut und hatte stets das Gefühl, in guten Händen zu sein. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Dietrich, der immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Wünsche hatte.

Die Qualität der Arbeit und die Zuverlässigkeit des gesamten Teams haben meine Erwartungen übertroffen. Termine wurden eingehalten und das Projekt wurde innerhalb des vereinbarten Budgets abgeschlossen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Mein neues Zuhause entspricht genau meinen Vorstellungen und ich fühle mich rundum wohl.

Ich kann Planeco Building jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Baupartner ist. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit

2 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più