Die Bestellung wurde im Onlineshop aufgegeben und mittels Kreditkarte bezahlt. Aber es kam keine Bestätigung per E-Mail und auch keine Ware. Der Betrag wurde paar Tage später wieder gutgeschrieben. Ir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe hier einen Plüsch-Pokéball bestellt und bin sehr enttäuscht. Auf der Website wird mit Bildern geworben, die stark nach originaler Ware aussehen. Geliefert wurde jedoch ein minderwe... Leggi di più
So etwas unseriöses hab ich noch nie erlebt. Billigware wird hier teuer und kaputt verkauft, Teile der Bestellung haben gefehlt und dann soll man noch die Rücksendekosten übernehmen. Im Emailverkehr m... Leggi di più
bestellt da nicht... es kommt nur China schrott an. Meine Tochter liebt auch Pokémon und ich dachte ich könnte hier ein paar Euro sparen.... ich hätte das Geld auch aus dem Fenster werfen können. Di... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es handelt sich definitiv um China…
Es handelt sich definitiv um China Ware. Das war bei den Preisen aber auch zu vermuten. Die Lieferzeit ist dementsprechend. Aber Qualitativ völlig in Ordnung, die Lieferzeit wurde auch eingehalten, keine Probleme wenn man kein next Day delivery erwartet.
Nicht mal einen Stern wert dieser Shop
Nicht mal einen Stern wert dieser Shop! Nie wieder! Falsche Ware erhalten und man bleibt auf den retoure Kosten sitzen !
Einfach nur schlecht und grenzt an Betrug!
Es ist nicht ersichtlich, dass keine original Pokémon Produkte verkauft werden. Auf mehrmalige Anfrage gab es keine Antwort!
Ein bestelltes Produkt kam garnicht erst, dann wurde gesagt das sie das Geld zurück erstatten, was bisher nicht passiert ist. Nach mehreren weiteren Anfragen kommt überhaupt keine Antwort mehr zurück! Echt übel, ich würde da nie wieder bestellen!!!
Einmal und nie wieder...
Die bestellten Kuscheltiere entsprachen nicht den Bildern, sahen schlecht aus und waren nicht gut verarbeitet.
Eine Retoure Warnung nach mehrmaligem Anschreiben, auf eigene Kosten und nur mit Sendungsverfolgung möglich. Erst wurde nur ein Kuscheltier erstattet, nach wieder mehrmaligen Nachfragen wurde erst das 2. KUscheltier erstattet. Auf den kompletten Versandkosten (Hin- als auch Zurückschicken) bin ich sitzen geblieben.
Das ganze hat, von Bestellung über Rücksendung und Erstattung über 2 Monate gedauert.
Eine schlechte Qualität, ein noch schlechterer Service, einmal und nie wieder!
Ware aus China, aber Kundenservice ist gut
Ich hatte hier bereits eine 1 * Bewertung abgegeben, ich muss diese jedoch korrigieren. Es kam ursprünglich ein falscher Artikel an und einer hatte gefehlt. Nach der Reklamation wurde, wie per E-Mail vereinbart aber der zweite richtige Artikel sofort ohne Diskussion nachträglich geliefert. Ware kommt auch China - ja, aber meine Kinder waren super happy damit 👍🏼 somit alles in Ordnung.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht! Super unseriös! Ich habe in dem Store ein riesen Plüschlucario und eine Nachttischlampe bestellt. Paypal hat der Verkäufer nicht angeboten, also habe ich mich für die Überweisung entschieden. Das Geld ging auf ein Privatkonto, was mich schon stutzig gemacht hat. Natürlich war ich dann auch von den mega langen Lieferzeiten von 4 Wochen betroffen, da die Ware aus China kam. Das Lucario war qualitativ eine reine Katastrophe und die Nachttischlampe war auch eine andere als bestellt. Ich habe den Verkäufer dann per Mail kontaktiert und wollte vom Kaufvertrag zurücktreten. Er meinte ich solle die Ware zurücksenden und einfach einen Nachweis zukommen lassen. Das habe ich dann natürlich getan. Ende von dem Lied: der Verkäufer hat seine Ware nochmal und mir von 75€ nur 45€ zurückgezahlt. Habe den Fall auch der Verbraucherzentrale gemeldet, da ich nun auch per Mail ignoriert werde. Leider kann man da nichts machen und ich bleibe auf den fehlenden Kosten sitzen. Also passt auf und macht nicht den gleichen Fehler, spart euch den Ärger und bestellt nichts in dem Shop!
Alles sehr gut gelaufen
Vorsicht! Waren nicht wie beschrieben und noch Falsch geliefert
Wir haben Hüllen für Ipods Pro und Ipods Normal bestellt. Erstens passen die Hüllen nicht, diese sind zu hoch und lassen die Case nicht richtig und sicher schließen. Wenn man das Case mit den Fingern zusammendrückt fällt die Hülle ab. Der Aufdruck ist entgegen dem Artikelbild völlig willkürlich aufgebracht. Zu guter Letzt kam auch noch die falsche Farbe des Ipod Case an. Kontaktaufnahme per Mail: Wir sollen alles an eine uns übermittelte Adresse zurücksenden und sollen dann das Geld wiederbekommen, wir haben das hier gelesen wie es anderen ergeht und haben erst um einen Austausch gebeten. WOW diese Antwort - Service ist das nicht und von vertrauen kann hier niemand sprechen! - Leider liest man dies hier immer erst nachdem man ein Problem hat. Finger weg von diesem Shop - China Ware können Sie auch über Aliexpress bestellen und sparen den 10-fachen Preis!
Große Enttäuschung
Große Enttäuschung
Ich habe länger nach einem kleinen Nachtlicht von Pokemon mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis gesucht und bin bei dem Shop fündig geworden. Leider kam die Ware aus China was auf der Seite nicht wirklich ersichtlich war. Die Qualität ist sehr schlecht und es gab keine Batterieabdeckung oder Verschraubung,sodass unser 3jähriges Kind es ohne Probleme aufbekommen würde und verschlucken könnte. Auf meine erste Mail ob der Artikel unvollständig ist bekam ich keinerlei Antwort. Auf meine zweite Mail (eine Woche später),in der ich meine Rücksendung ankündigte und nach einer RMA-Nummer fragte (wie auf der Website angegeben wenn man eine Rücksendung vornehmen möchte) bekam ich nur eine unfreundliche Mail,dass ich es an den Adressaten zurückschicken soll und sie wollen einen Nachweis darüber. Auf erneute Nachfrage nach dieser Nummer ebenfalls sehr unfreundlich und sie hätten es mir ja schon ausdrücklich erklärt. Auch für den Hin- und Rückversand muss der Kunde selbst aufkommen. Soviel Unfreundlichkeit hab ich selten erlebt und kann nur abraten hier zu bestellen,von mir 0-Sterne!!
Sehr nette Kundenbetreuung
Mit 3/4 Artikeln war gleich alles i.O. und den 4. Artikel konnte ich schnell durch Kontakt mit der freundlichen Kundenbetreuung klären.
Man muss immer bedenken, dass wenn alles sofort i.O. ist, man sich selten die Mühe macht eine gute Bewertung zu schreiben. Aber wenn man unzufrieden ist, neigt man eher dazu das kund zu tun - das geht mir ja genauso.
leider nicht das, was die Shopbilder versprechen
Die gelieferte Ware, hat leider nichts mit den Abbildungen im Shop zu tun. Statt blauen Pokeball mit Luken-Öffnung bekamen wir einen pinken Billigball, schlecht bemalt, lässt sich nicht richtig öffnen und ist alles andere als Original. Glumanda war ein schlechte Nachahmung von dem, was mit den Bildern versprochen wurde und dabei wird auf der Website von lizensierten Produkten gesprochen. Nicht mal eine OVP gab es. Es kam in einer Plastikstüte mit Sticker, nicht mal die CE-Kennzeichnung war Normgerecht - da zweifelt man schon an der Konformität mit den Spielzeugrichtlinien.
Ich vergebe dennoch 3 Punkte, weil der Shop meine Reklamation ernst genommen und erstattet hat.
Wer auf Patzigkeit steht.....
Wenn man sich gerne dumm anmachen lassen möchte, ist man hier genau richtig.
Im Internet ist verzeichnet, dass man auch Dinge nach dem Kauf direkt vor Ort abholen kann.
Nachdem ich eine Email mit der Frage nach der Verfügbarkeit eines bestimmten Artikels vor Ort geschrieben habe, bekam ich eine patzige Nachricht, nach der anderen, die letzte mit dem Inhalt ;
"ist es wirklich so schwer zu verstehen? Wir haben weder einen Laden noch ein Lager vor Ort und bieten auch nirgendwo eine Abholung an. Das ist ein automatischer Google Eintrag der nicht von uns erstellt wurde. "
Naja also der Eintrag ist nicht auf Google, sondern direkt bei euren Infos. Vielleicht dann einfach mal überarbeiten und eure Mitarbeiter in einen Kurs zum Umgang mit Kunden schicken.
Nachtrag vom 24.7;
Nun bekommen ich noch Mails, in denen mir mit Strafanzeigen wegen Verleumdung gedroht wird, nachdem ich die Bewertung hier, mit Ansage, abgegeben habe (mit Fakten, die ich durch deren E-Mails belegen kann; also nix mit Verleumdung ;). Ich habe selten ein so lächerliches, unseriöses Verhalten erlebt, lasst bloß die Finger von diesem Laden.
Achtung!!!!
Einfach mal "pkm.store keine wiederrufsbelehrung" googeln; Sogar die Verbraucherzentrale Niedersachsen warnt vor diesem Laden! Habe ich leider zu spät gesehen.
Ich habe Pokemon-Bälle bestellt
Ich habe Pokemon-Bälle bestellt. Ja, die kamen aus China und die Lieferung dauerte 2 Wochen. Das muss man wissen. Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt und die Ware kam wie bestellt. Für mich alles i.O.
Trotz Reklamation gute Bearbeitungsweise
Leider ist mein Paket abhanden gekommen.
Ich habe mich an den Versender gewandt und dieser hat sich freundlich um mich gekümmert. Anfangs war ich skeptisch da man den Betrag auf ein Privatkonto überweisen soll.
Ich habe am Ende mein Geld zurückbekommen und möchte für diese gute Reklamationsabwicklung diese Bewertung hinterlassen
Katastrophe was den Kundenservice…
Katastrophe was den Kundenservice angeht. Ware war schlecht verpackt und dadurch beschädigt. Hänge seit fast 2 Monaten in der Luft und versuche mein Geld wieder zu bekommen
Null Sterne
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Die Ware entspricht nicht der Abbildung von pkm store. Falsche Farbe, Aussehen und Form, Plastik das überall aus dem Kuscheltier rausschaut. Komplett falsche Motive auf den Mützen und mangelnde Qualität, die ich meinen Kindern bestimmt nicht auf den Kopf setze. Die Retoure soll ich komplett selber zahlen sowie die schon bezahlten Versandkosten. Auf dutzende Nachfragen wohin das Paket geschickt werden soll, erhalte ich immer die Antwort "an den Absender". Nun ist der Absender durch ein anderes Etikett verdeckt und kann nicht ermittelt werden.
In meinen Augen ist das alles Betrug. Es wird auf Zeit gespielt, damit ich für die schlechte Ware doch den komplett überteuerten Betrag zahle. Schlechte und unfreundliche Kommunikation. Da denkt man endlich ein Pokemon Geschäft in Deutschland gefunden zu haben und dann sowas. Nie wieder!
Es war bei der Bestellung nicht…
Es war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass der Artikel (eine Mütze) direkt aus China verschickt wird und nach dem Lesen der echt wirkenden Rezensionen hatte ich große Bedenken, ob überhaupt was ankommt.
Die Ware kam jedoch nach etwas über zwei Wochen und das beschenkte Kind ist zufrieden, obwohl der Druck nach kurzer Zeit bereits erste Risse hatte (was bei der Art Druck aber nicht ungewöhnlich ist).
Zusammenfassend kann man wohl sagen: okayer als erwartet.
Ganz besonders tolle Qualität darf man trotz der nicht wirklich billigen Preise aber nicht erwarten.
zu kleiner Billigkram geliefert
nach über 20 Tagen kam die bestellte und leider schon bezahlte Ware aus China. Statt des beworbenen Plüschtiers zu einem Preis von 19,99 € mit einer Höhe von ca. 25 cm kam ein ca. 15 cm großes Plüschtier an, das man auf Jahrmärkten oder sonstiges sicherlich schon überteuert zu nicht mal 5 € erstehen kann. Dafür gibt es nur eine Bezeichnung: Betrug!
Absolut unseriös, lange Lieferzeiten werden verschleiert
Das Unternehmen verschleiert absichtlich die regelmäßige Lieferzeit von zwei bis zu drei Wochen. Produkte im Webshop sind ohne Lieferhinweis gelistet, von der langen Lieferzeit wird man dann nach Bestelleingang informiert. Auf Rückfrage erhält man nur unverschämte Antworten. Zudem sind die Widerrufs-/Rücksendebedingungen nicht gemäß dem geltenden Widerrufsrecht ausgestaltet, man versucht bewusst, Rücksendungen zu erschweren. Auch war das bestellte Produkt bei uns von minderwertiger Qualität und voll Chemie - nicht für Kinder geeignet. Ein weiterer Betrugspunkt ist dann noch die Aufforderung zur Abgabe einer Bewertung, die dann vorausgefüllt mit 5 Sternen ist. Das ist Betrug.
Nie wieder.
Versand eine Woche später als angegeben, ohne eine Info über eine Verspätung, automatische Emails nur so von Rechtschreibfehlern durchzogen, die absolut unprofessionell wirken und auf mehrmalige schriftliche Rückfragen aufgrund des verspäteten Versands keine Antworten erhalten. Sehr schwache Leistung. Die Qualität ist nicht wie erwünscht, werde es aber behalten, weil eine Rücksendung ohne Antwort des Kundenservice schwierig wird. Ich vermute, das ist die Taktik dahinter.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.