PinkfoodShop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di integratori per lo sport

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I migliori

Sempre ineccepibili! Bravi!

27 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Augusta, troppo gentile. Facciamo sempre del nostro meglio :-) Barbara

I tempi di consegna sono veloci e…

I tempi di consegna sono veloci e quindi accettabili.
I prodotti eccellenti: il parmigiano cotto al forno mi è stato consigliato dalla mia diabetologa per uno spuntino adatto alla mia glicemia.

27 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Paola, sono contenta ti sia trovata bene. Siamo una piccola realtà e facciamo del nostro meglio per offrire un'ampia gamma di alimenti a ridotto contenuto di zuccheri per tutti coloro che, come te, devono stare attenti a ciò che mangiano. grazie ancora, Barbara

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, merce imballata in modo impeccabile!
Super consigliato!

6 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Annalisa, felice ti sia trovata bene. Siamo piccoliini ma facciamo sempre del nostro meglio, grazie davvero Barbara

Veloci

Veloci, corretti, prodotti arrivati in perfette condizioni

26 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Alessia, sono contenta ti sia trovata bene. Spero in futuro potremo fare ancora meglio e guadagnarci la quinta stella :-) Grazie di cuore Barbara

Ciao sono soddisfattissima

Ciao sono soddisfattissima, tutto arrivato prodotti buonissimi, confezionati i 2 pacchi con molta cura .2 omaggi che dire grazie! E a presto complimenti!

31 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Elena, siamo una piccola realtà ma ci mettiamo davvero il cuore, sono felice ti sia trovata bene, grazie grazie grazie Barbara

Consegna velocissima

Consegna velocissima, tutto imballato benissimo.

11 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Rebeca, felice ti sia trovata bene :-) Facciamo del nostro meglio, Barbara

Tutto ottimo

Tutto ottimo, come sempre, sia per quanto riguarda la rapidità e la precisine per la spedizione, sia per quanto riguarda la qualità e soprattutto la varietà dei prodotti

20 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Valentina, sono contenta ti sia trovata bene, grazi del tempo che ci hai dedicato lasciando questa recensione, per noi è davvero importante
Barbara

Consiglio

Ordine semplice e, spedizione senza intoppi, merce ricevuta corretta.

9 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Margherita sono contenta ti sia trovata bene, siamo una piccola realtà ma ci mettiamo veramente tanto impegno, Barbara

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti!
Imballato e confezionato molto bene.
Grazie per la busta termica!

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Stefania, felice ti sia trovata bene :-) Purtroppo con il caldo di alcuni giorni nemmeno la busta può ma noi ci proviamo , grazie davvero Barbara

Sito ottimo

Consiglio vivamente l'acquisto online da questo sito

1 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Lucia, troppo gentile. Siamo una piccola realtà ma veramente facciamo questo lavoro con il cuore, sono felice ti sia trovata bene Barbara

Consiglio

Ho preso una serie di prodotti, ottimi, ottima la qualità e anche là spedizione

12 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Simone, siamo piccolini ma amiamo questo lavoro, sicuramente abbiamo molto da migliorare ma ci mettiamo il cuore, grazie davvero Barbara

5⭐️Meritate

Modifica del 27 agosto 2023: ora le 5 stelle sono proprio meritate perchè prendere in carico e risolvere è da persone competenti e sicuramente hanno fidelizzato un cliente
👏👏grandi👍

Prodotti buoni e rapidità nelle spedizioni. Avrei dato 5 stelle ma piccolo neo in una spedizione ho ricevuto un articolo sbagliato e anche se contattati non risolto l'errore con una mia perdita di 15€ . Sbagliare è umano

3 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Arianna, purtroppo non ho proprio visto la tua email, siamo una piccola realtà e dovendo fare tante cose in pochi ogni tanto qualcosa ci sfugge, ti ho già scritto per inviarti i prodotti mancanti, grazie ancora per la tua recensione , per noi sono davvero molto importanti, Barbara

Il sito è molto belle,ha molti prodotti…

Il sito è molto belle,ha molti prodotti con buoni valori nutrizionali,la spedizione è veloce e il venditore è molto gentile

10 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Adriana, sono contenta ti sia trovata bene. Siamo una mini realtà e sicuramente abbiamo molto da migliorare ma amiamo questo lavoro e per noi leggere una recensione come la tua ci ripaga di tutto il lavoro e l'impegno che mettiamo in Pinkfood ogni giorno, grazie Barbara

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, la spedizione veloce e il pacco davvero ordinato. Il personale gentilissimo mi ha contattato per verificare le mie esigenze. Ordinerò ancora.

3 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Rossana, siamo una piccola realtà ma amiamo questo lavoro, ci mettiamo davvero il cuore grazie sono felice ti sia trovata bene Barbara

Prezzi molto convenienti

Prezzi molto convenienti, servizio rapido e preciso, spedizione efficiente. Una bella scoperta!

1 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Emilio, sono molto contenta ti sia trovato bene. Siamo una piccola realtà ma facciamo del nostro meglio , grazie Barbara

Ottimo servizio al cliente e imballaggi curati, la prossima volta devo comprare senza sucralosio 🤷🏻‍♀️

Gocce di cioccolato per me estremamente dolci, avena aromatizzata di un sapore artificiale, di un dolce “estremo” che non apprezzo, idem dicasi per le proteine in polvere e lo sciroppo al cioccolato. Articoli nella mia esperienza validi e “comodi” il ghee, il cacao e il ghee spray.

Update
Grazie della risposta lunga e ben articolata. Certamente la prossima volta sceglierò prodotti non dolcificati e mi orienterò solo su quelli: la mia tolleranza al dolce è decisamente cambiata. Il vostro servizio è ottimo, solo non ho “beccato” i prodotti giusti 🤷🏻‍♀️ La prossima volta vi chiederò consiglio prima di acquistare.

Risposta di PinkfoodShop

Accidenti Mina mi spiace molto che ciò che hai scelto non ti sia piaciuto, abbiamo un catalogo di oltre 5000 prodotti e ovviamente ognuno ha i suoi gusti. Seleziono io stessa i prodotti di Pinkfood e mi spiace molto ti sia trovata così male (anche se questo voto dovrebbe essere legato al servizio, i prodotti erano ben imballati? Hai ricevuto il tuo pacco velocemente?

Hai scelto dei prodotti che contengono dolcificante, sono prodotti molto venduti ma forse non li conoscevi, le gocce poi sono tra le più buone Torras è il produttore numero 1 di cioccolato in Europa (trovi prodotti da lui tanti marchi anche italiani) ma hai scelto gocce al 60% quindi ovviamente più dolci, abbiamo anche quelle più amare . La farina d'avena con sucralosio è molto dolce , quella di eleven fit è la più venduta perchè costa circa la metà della normale farina d'avena, definirla cara (4,90 quando solitamente trovi la farina d'avena aromatizzata pari peso a circa 10 euro) mi sembra un po' forzato. Se cerchi prodotti poco dolci la scelta di sciroppi/farine con sucralosio non mi sembra la migliore, come sai il sucralosio ha un altissimo potere dolcificante, anche io che non amo molto l'eccesso di dolcezza controllo non sia mai il dolcificante dei prodotti che scelgo. Ti conviene orientarti su prodotti neutri che puoi poi dolcificare come preferisci ma soprattutto nella misura che preferisci :-) Grazie in ogni caso del feedback apprezzo apprezzo sempre chi ci dedica del tempo per lasciare una recensione anche se pessima come la tua, del resto non possiamo piacere a tutti ma Pinkfood è il mio progetto , ci sto mettendo il cuore oltre che tutto il mio tempo, e credo che stiamo facendo davvero un buon lavoro e che offriamo prodotti molto interessanti soprattutto per chi ha voglia di leggere le mie descrizioni e provare qualcosa di meno noto , Barbara

Velocissimi e professionali

Velocissimi nella preparazione dell’ordine, ricevuto contatto telefonico immediato per info necessarie alla spedizione, e regalino incluso nel pacco. Grazie mille

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille, siamo piccolini ma ci mettiamo il cuore grazie davvero Barbara