Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più
Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
I tempi di consegna sono veloci e quindi accettabili.
I prodotti eccellenti: il parmigiano cotto al forno mi è stato consigliato dalla mia diabetologa per uno spuntino adatto alla mia glicemia.

Risposta di PinkfoodShop
Spedizione rapidissima, merce imballata in modo impeccabile!
Super consigliato!

Risposta di PinkfoodShop
Ciao sono soddisfattissima, tutto arrivato prodotti buonissimi, confezionati i 2 pacchi con molta cura .2 omaggi che dire grazie! E a presto complimenti!

Risposta di PinkfoodShop
Tutto ottimo, come sempre, sia per quanto riguarda la rapidità e la precisine per la spedizione, sia per quanto riguarda la qualità e soprattutto la varietà dei prodotti

Ottimi prodotti!
Imballato e confezionato molto bene.
Grazie per la busta termica!

Risposta di PinkfoodShop
Ho preso una serie di prodotti, ottimi, ottima la qualità e anche là spedizione

Risposta di PinkfoodShop
Modifica del 27 agosto 2023: ora le 5 stelle sono proprio meritate perchè prendere in carico e risolvere è da persone competenti e sicuramente hanno fidelizzato un cliente
👏👏grandi👍
Prodotti buoni e rapidità nelle spedizioni. Avrei dato 5 stelle ma piccolo neo in una spedizione ho ricevuto un articolo sbagliato e anche se contattati non risolto l'errore con una mia perdita di 15€ . Sbagliare è umano

Risposta di PinkfoodShop
Il sito è molto belle,ha molti prodotti con buoni valori nutrizionali,la spedizione è veloce e il venditore è molto gentile

Risposta di PinkfoodShop
I prodotti sono ottimi, la spedizione veloce e il pacco davvero ordinato. Il personale gentilissimo mi ha contattato per verificare le mie esigenze. Ordinerò ancora.

Risposta di PinkfoodShop
Prezzi molto convenienti, servizio rapido e preciso, spedizione efficiente. Una bella scoperta!

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti Innovati e servizio al cliente eccelente

Risposta di PinkfoodShop
Gocce di cioccolato per me estremamente dolci, avena aromatizzata di un sapore artificiale, di un dolce “estremo” che non apprezzo, idem dicasi per le proteine in polvere e lo sciroppo al cioccolato. Articoli nella mia esperienza validi e “comodi” il ghee, il cacao e il ghee spray.
Update
Grazie della risposta lunga e ben articolata. Certamente la prossima volta sceglierò prodotti non dolcificati e mi orienterò solo su quelli: la mia tolleranza al dolce è decisamente cambiata. Il vostro servizio è ottimo, solo non ho “beccato” i prodotti giusti 🤷🏻♀️ La prossima volta vi chiederò consiglio prima di acquistare.

Risposta di PinkfoodShop
Velocissimi nella preparazione dell’ordine, ricevuto contatto telefonico immediato per info necessarie alla spedizione, e regalino incluso nel pacco. Grazie mille