Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più
Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ordine arrivato in pochissimi giorni e come sempre ben imballati ….

Risposta di PinkfoodShop
Servizio ottimo, spedizione veloce, prodotti buoni e regali molto graditi

Esperienza positiva:
- Vasta scelta di prodotti
- ottima descrizione completa anche di data di scadenza (bravi!)
- disponibilità e celerità alla comunicazione tramite email per risoluzione di eventuali dubbi
- ordini evasi e consegnati nei tempi indicati
Dopo questa prima esperienza di acquisto mi ritengo completamente soddisfatta

Risposta di PinkfoodShop
Sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti acquistati e dell’accuratezza nell’ imballaggio. Mi manca solo non poter più testare prodotti nuovi “in scadenza”, ma niente sulla quale non si possa passare sopra.

Risposta di PinkfoodShop
Mi trovo molto bene cin questo sito, ha un po’ di tutto ma sopratutto spray antiaderenti di vario tipo che adoro. Inoltre caramelle senza saccarosio e glucosio davvero ottime. Le mie preferite rimangono le tweek

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti buonissimi e vasta scelta. Facile selezione di prodotti per categoria utilissima. Ottime promozioni, spedizione celere e curata e bei consigli sull'utilizzo di preparati

Risposta di PinkfoodShop
Pinkfood che dire:prodotti fantastici, spedizione molto accurata e veloce.
Un grande complimento alle persone che preparano con molta cura la merce. Grazie mille

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti unici, sito semplice, spedizione veloce e gentilezza dello staff nel dare risposte

Risposta di PinkfoodShop
Prezzi competitivi, spedizione velocissima, articoli introvabili altrove

Risposta di PinkfoodShop
Ho provato diverse Marche, prosperoso la colazione, creme ecc tuute in promo e tutto buonissimo, mi piace provare nuovi prodotti e trovo anche molto utile poter acquistare prodotti antispreco!! Bravi!!

Risposta di PinkfoodShop
Mi sono trovata veramente bene.
Il cibo che compro è ottimo

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti buoni e con lunga scadenza e servizio veloce. Contatto piacevole e gentile

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti freschissimi, vasta scelta e spedizioni veloci e puntuali. Massima cura del packaging con i prodotti più delicati che arrivano d'estate in borsa frigo con ghiaccio.

Risposta di PinkfoodShop
Gentili nel fornire informazioni, veloci nello spedire ma soprattutto imballaggio curato.

Risposta di PinkfoodShop
Shop super fornito, ottimi prodotti ma da segnalare è la cortesia e la professionalità degli operatori, tornerò sicuramente a comprare da voi!

Risposta di PinkfoodShop
Un'azienda innovativa e puntuale, ho adorato i prodotti e la cura con cui sono stati spediti.

Risposta di PinkfoodShop
Sito con vasta scelta di prodotti e rapporto qualità prezzo fantastico. Ho acquistato per la prima volta da loro e sono rimasta piacevolmente colpita ,mi piacerebbe una sezione integratori masticabili più ampia per chi come me ha problemi a deglutire comunque sito fantastico 😊