PinkfoodShop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di integratori per lo sport

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top!

Ottimi prezzi e consegna rapidissima.

8 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Nives, sono felice ti sia trovata bene. Siamo una piccola realtà ma amiamo questo lavoro e davvero ci mettiamo il cuore , Barbara

Il fit shop migliore del mondo

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezionale, rari e ricercati, non solo dei soliti brand che trovate sugli altri shop. Lo staff è attento, preparato e sono gentilissimi, delle grandi persone oltre che ottimi professionisti. Occhio, perché se ordinate una volta diventerà il vostro fit shop preferito e non riuscirete più a farne a meno!

7 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie di cuore Francesco, un abbraccio a te e Michela (Barbara)

Puntuali e precisi

Servizio sempre puntuale e accurata preparazione del pacco (a prova di corriere...a buon intenditore poche parole). Ho persino ricevuto un omaggio, cosa si può volere di più?
Ovviamente consiglio di fare acquisti, il catalogo è ampio e con articoli un po' diversi dal solito, provare x credere.

7 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie di cuore Laura, sono felice ti sia trovata bene. Speriamo di poter fare sempre meglio :-) Ci proviamo! Barbara

Veloci precisi

Servizio preciso veloce

29 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Sara , sono contenta ti sia trovata bene spero che anche ciò che hai scelto ti sia piaciuto Barbara

Opinioni

Consegna celere, imballaggio perfetto accurato oltre ogni aspettativa. Molta varietà di prodotti a prezzi concorrenziali. Sono veramente soddisfatta sicuramente farò altri acquisti.

31 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Anna Rita, sono felice ti sia trovata bene, siamo una piccola realtà ma davvero ci mettiamo il cuore, grazie Barbara

professionali

Prodotti unici e introvabili, servizio eccellente

5 agosto 2023

Caro Mario tu ormai sei di famiglia :-) grazie infinite da tutti noi, Barbara

Tempi di spedizione rapidissimi ed…

Tempi di spedizione rapidissimi ed imballaggio accurato. Servizio clienti efficientissimo, ho avuto un problema con un articolo non disponibile hanno risposto subito alla mia mail proponendomi un prodotto sostitutivo.

3 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Tiziana! Sono contenta che tu abbia avuto una buona impressione di Pinkfood, siamo una piccola realtà ma ci mettiamo davvero il cuore , Barbara

Positivo

Prezzi ottimi
Imballaggio perfetto e prodotti arrivati in tempi molto brevi

3 agosto 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Assunta, sono felice che ti sia trovata bene. Siamo una piccola realtà ma facciamo sempre del nostro meglio, grazie di cuore Barbara

Ho scoperto questo bellissimo eCommerce…

Ho scoperto questo bellissimo eCommerce mentre cercavo prodotti per la mia dieta e devo dire che la professionalità e l'efficienza la fanno da padrona.
prodotti top e poi ho trovato anche una fanta senza zuccheri aggiunti in omaggio, molto carina!

Risposta di PinkfoodShop

Ciao Paula, la lattina sta piacendo moltissimo!!! Ne avremo fino all'inverno, penserò a una ricetta tipo Fanta brulè senza zucchero :-P Grazie mille ancora , Barbara

SUPER CONSIGLIATO

Adoro questo sito...da quando l ho scoperto la dieta non é piu una rinuncia a.......! si trovano un sacco di prodotti buoni, sani e particolari, ma soprattutto chi lo gestisce é super gentile!Assolutamente consigliato, Francesca.

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Frncesca, Pinkfood nasce proprio per permettere a chi vuole (o deve) mangiare in modo più sano di farlo con varietà e novità quasi quotidiane, ci proviamo! Anche in un mercato come l'Italia molto legato alla tradizione soprattutto a tavola :-) Grazie infinite , Barbara

Così così

Purtroppo i loro corrieri fanno grandi macelli, non consegnano mai in 48 ore come promesso dal sito, se non trovano in casa non chiamano e non lasciano nemmeno un biglietto...la spedizione, a mio avviso, è un po' cara, 8€(+4€ se si vuole pagare alla consegna) mi sembra un po' troppo...i prodotti per ora sono abbastanza buoni! Alcuni ottimi altri così così. Nell'insieme darei un 7

Le rispondo alla sua risposta. Il primo pacco è arrivato in 4/5 GG è vero ma poi ne ho ordinati altri, quest'ultimo non è ancora arrivato dopo 10 GG...ok l'isola ma non esageriamo, anche perché non c'è scritto da nessuna parte che nelle isole potrebbe impiegare più tempo! C'è scritto spedizione il 24/48 ore stop!
Benissimo se non sono tenuti a chiamare, cosa che hanno sempre fatto (a questo punto mi domando perché si chieda il numero di telefono al momento della compilazione dei dati per la spedizione), che lascino almeno un biglietto. Credo che ogni azienda debba avere dei corrieri di cui si fida, altrimenti rivolgersi ad altri...

26 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Cara Laura, dopo averti risposto ho cercato di capire come possa tu aver avuto un'esperienza così pessima. Sono la titolare e ci tengo molto ai feedback e a capire cosa non funziona bene in Pinkfood.

La prima considerazione da fare è che purtroppo non si tratta dei "nostri" corrieri ma di corrieri nazionali che chi ha un negozio online deve obbligatoriamente usare per consegnare i prodotti.

Non sono tenuti a chiamare prima della consegna detto questo non avevo visto che hai ordinato dalla Sardegna , come indicato anche sul sito i tempi di consegna verso le isole possono essere anche di una settimana, soprattutto in estate.

Ma torniamo un attimo al tuo ordine perchè vorrei capire cosa è andato così storto da farci meritare 3 stelle (come hai visto siamo una piccola realtà e facciamo talmente con cura il nostro lavoro che abbiamo quasi tutte 5 stelle ci teniamo molto):

- Hai ordinato alle 10.44 del 27 luglio e il tuo pacco è stato spedito IL GIORNO STESSO

- Ti è stato consegnato il 31 luglio alle 10 di mattina quindi 4 giorni dopo cosa che per la Sardegna è quasi un record di velocità

I prodotti possono piacerti o meno , facciamo il possibile per selezionare i migliori ma si tratta di alimenti particolari che ovviamente vanno assaggiati perchè ciascuno ha il proprio gusto ma in tutta onestà, come titolare di Pinkfood se penso al servizio che è stato valutato 3 stelle ti posso dire che meglio di così era impossibile fare.

Grazie ancora del tuo feedback che mi ha permesso di analizzare come funziona la nostra logistica e avere conferma che le ragazze non hanno in realtà sbagliato nulla, spedire il pomeriggio un ordine ricevuto a metà mattina credo sia un super servizio, Barbara

Complimenti

Roba ottima, favolosi tutti i prodotti senza zuccheri, come anche il loro confezionamento.

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Fabrizio, perdona mi ero persa la recensione. Grazie di cuore, Barbara

ottimi prezzi ottimo servizio

ottimi prezzi ottimo servizio, persone sempre disponibili

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Susanna! Sono contenta ti sia trovata bene, siamo una piccola realtà ma davvero ci mettiamo il cuore, grazie di aver trovato il tempo di lasciarci la tua recensione per noi è davvero preziosa, Barbara

Perfetto!

Ho effettuato un altro ordine, come sempre tutto perfetto! Merce imballata in modo impeccabile e due graditissimi omaggi inclusi. Grazie mille!

Grazie mille Eleonora, facciamo del nostro meglio. Grazie da tutti noi Barbara

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sempre. Qualità e convenienza. Rapidità nella consegna

26 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Gabriella, sono contenta ti sia trovata bene. Facciamo del nostro meglio, speriamo di riuscire a migliorare e poter offrire sempre prodotti nuovi e magari non noti in Italia , grazie infinite barbara

Precisi

Precisi, puntuali e molto attento. Con un gradito omaggio nel pacco.
Riacquistero' sicuramente.

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Patrizia, sono felice ti sia trovata bene, siamo piccolini ma ce la mettiamo tutta, grazie di aver trovato il tempo per lasciarci la tua recensione, per noi è davvero importante, grazie di cuore Barbara

veri professionisti nel settore…

veri professionisti nel settore ......prodotti sempre innovativi e di grande ricerca ed accuratezza nella lista ingredienti. prodotti sempre contrassegnati con data di scadenza, imballaggio al TOP cortesia , precisione sono le priorità per tutto lo staff PINKFOOD.. UN ESPERIENZA da provare

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Kamy! Sei come sempre troppo carina, sono felice che continui a trovarti bene, speriamo di riuscire a crescere e poter portare in Italia tante altre novità interessanti, grazie di cuore Barbara