Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti ottimi. Gli aromi sono spettacolari e molto buoni anche i drink aromatizzati.

Risposta di PinkfoodShop
Prezzi super convenienti.imballato perfettamente e omaggi graditissimi.Al prossimo ordine 💪

Risposta di PinkfoodShop
Servizio rapido e ben gestito

Risposta di PinkfoodShop
Ho acquistato prodotti con sconti consistenti. La spedizione è stata rapidissima e anche il corriere puntuale. Si trovano prodotti mai visti e particolari l assortimento è davvero vasto. Non mi aspettavo la consegna dei prodotti al cioccolato nelle buste termiche e sono piacevolmente colpita. In più ho ricevuto tantissimi omaggi quindi acquisterò sicuramente di nuovo!

Risposta di PinkfoodShop
Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e' anche il vantaggio di acquistare diversi marchi dallo stesso sito risparmiando notevolmente. Inoltre la raccolta punti da' accesso a ulteriori sconti. Lo consiglio!

Risposta di PinkfoodShop
Nonostante siano prodotti con pochissime calorie sono buoni. Anche il servizio di spedizione è stato rapido
Sicuramente riacquisterò.

Risposta di PinkfoodShop
Velocissimi,tanta scelta,sempre qualcosa di nuovo.Ogni ordine che faccio mi regalano uno o di più omaggi.Top!

Risposta di PinkfoodShop
Ottimi prodotti con pochi conservanti e dolcificanti...una scelta ampia per i biscotti senza zucchero...

Risposta di PinkfoodShop
complimenti x la vasta scelta di prodotti,e la cura del sito in ogni dettaglio x tipologia di prodotto.
velocissimi nel recapitare l'ordine,
bravi
consigliatissimo

Risposta di PinkfoodShop
Prodotti di ogni tipo e adatti a ogni necessità. Sono contenta di aver finalmente trovato un negozio online che mi dia la possibilità di avere qualsiasi tipo di prodotto, dal più classico al più particolare, senza però rinunciare alle mie necessità alimentari. Consiglio a tutti il sito, spedizione veloce e prodotti perfettamente imballati. Ho anche trovato due bellissimi omaggi nel mio ordine che mi sono piaciuti tantissimo. Prezzi più che ottimi considerando le varie caratteristiche dei prodotti, caratteristiche per le quali in un supermercato normale lo stesso prodotto o prodotti simili si trovano al triplo del prezzo, riacquisteró sicuramente il prima possibile

pessimo ....
ordino la notte del 17 qualche minuto dopo mezzanotte convinto che sarebbe stato evaso l ordine entro la giornata .... la risposta è stata che avrebbero spedito il 19 quindi aime' dimenticate gli slogan spedizioni in 24 48'h

Risposta di PinkfoodShop
Il negozio tratta molti prodotti interessati, peró spesso i rifornimenti avvengono lentamente, i prezzi sono buoni e il programma fedeltà pinkpoints stimola ancora di più agli acquisti, peccato per le spedizioni, secondo me troppo lente. Mi aspetto sempre di effettuare un’ordine e di ricevere il pacco il gg seguente invece qua la preparazione del pacco avviene in più giorni con conseguente lunga attesa del tuo ordine. Ad ogni modo è un bel negozio in cui fare acquisti di prodotti molto buoni!

Risposta di PinkfoodShop
Tutte cose buone, avevo già acquistato e trovandomi bene ho riacquistato altro. Da consigliare

Risposta di PinkfoodShop
azienda molto professionale con prodotti ottimi che ti permettono una linea salutare senza perdere la dolcezza e la raffinitá del cibo ..consigliatissimo!

Risposta di PinkfoodShop
Sono affetta da Mellito1 e mi dispiace che tutti i prodotti siano così costosi.
Comunque li ho provati , sono buoni e non innalzano i valori.