PinkfoodShop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di integratori per lo sport

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima esperienza… fantastica

Premesso che la varietà della loro offerta è davvero favolosa, devo dire che il servizio è di gran lunga superiore. Tempi di evasione ordine ottimali, servizio di tracking in tempo reale. Mi hanno chiamato prima dell’invio del pacco perché un prodotto mancava in magazzino ed è stato subito rimborsato!! Ho tantissimi prodotti da provare e altrettanti nei miei preferiti!! Consigliatissimo!!

11 ottobre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Mietta, siamo piccolini e per noi ogni cliente è davvero speciale, facciamo del nostro meglio. Tanto da migliorare sicuramente ma ce la mettiamo tutta, grazie di cuore, Barbara

Rifarò tanti e tanti altri ordini😍

Mi sono trovata benissimo ottimi prodotti prezzi buoni qualità e spedizione velocissima complimenti Barbara😘

29 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Simona, felice ti sia trovata bene. Siamo piccoli e sicuramente abbiamo molto da migliorare ma facciamo sempre del nostro meglio, grazie davvero Barbara

Sempre perfetti!

Ormai è il mio "negozio di fiducia", grande varietà di prodotti interessanti. Consegna velocissima!!

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Barbara, siamo una piccola realtà ma davvero facciamo sempre del nostro meglio, grazie di cuore, Barbara

La qualità e varietà di prodotti che…

La qualità e varietà di prodotti che non si trovano da altre parti…i prezzi la celerità e l’accuratezza della spedizione e la gentilezza e disponibilità di Barbara!!!

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Daniela, siamo piccolini e in un momento un po' di caos , sono felice ti sia trovata bene, facciamo comunque sempre del nostro meglio, Barbara

PinkfoodShop è fantastico

PinkfoodShop è fantastico. Facile da navigare, si trovano prodotti buoni e adatti a molti tipi di diete e anche chi non è a dieta, può trovare tante cose nuove, da provare. Sempre gentili e disponibili, rispondono velocemente e riescono a gestire al meglio qualsiasi problema.

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Liliana, tu dovresti fare la promoter o quantomeno occuparti di marketing secondo me! :-D Grazie di cuore, barbara

Pinkfood è sempre una garanzia

Pinkfood è sempre una garanzia. Cordiali, veloci, tutti i prodotti impacchettati alla perfezione e ampia scelta. Un sito per acquistare online sicuramente consigliatissimo! Ormai sono una cliente fissa!

27 settembre 2023

Grazie Silvia un abbraccio , Barbara

Il top

Vastissima scelta di prodotti introvabili ovunque, velocità nella spedizione e estrema cortesia e disponibilità

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Hylenia, sono felice ti sia trovata bene. Facciamo del nostro meglio, Barbara

Trovare tanti prodotti di qualità e…

Trovare tanti prodotti di qualità e particolari in un solo posto é comodo e Pinkfood dimostra attenzione ai prodotti e quindi ai clienti. Piena fiducia!

27 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Barbara, siamo piccolini , grazie di cuore del tempo che ci hai dedicato con la tua recensione :-) PS e poi hai un nome fantastico :-P Barbara

COMPRATE DA LORO!!

Prodotti di altissima qualità! Onestà, cortesia e correttezza del venditore. Consigliato da @repesax

26 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Sasha, siamo una piccola realtà ma, davvero, ci mettiamo il cuore, grazie da tutto Pinkfood per averci dedicato il tuo tempo lasciandoci questa fantastica recensione

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, omaggi apprezzatissimi e nonostante stiano svuotando il magazzino per la ristrutturazione sono stati super veloci nella consegna. Grazie, farò di nuovo acquisti

24 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie a te Veronica, sono felice ti sia trovata bene, speriamo di poter fare sempre meglio sia come offerta sia come servizi, è il nostro obbiettivo! Grazie di cuore , Barbara

Esperienza positiva

Scelta veramente molto alta e prezzi concorrenziali

26 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Stefano, sono contenta ti sia trovato bene, facciamo del nostro meglio Barbara

Stra consigliato!

Sono veramente rimasta soddisfatta, ancora non ho assaggiato tutto quello che ho ordinato ma sono rimasta veramente stupita per la qualità, i prezzi assolutamente adatti a ciò che offrono, la vasta scelta. La possibilità di mangiare senza avere sensi di colpa e con grande gusto. Grazie!!

2 ottobre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Dafne! Sono felice ti sia trovata bene, siamo una piccola realtà ma ci mettiamo davvero il cuore, grazie infinite Barbara

Nonostante la spedizione sia stato…

Nonostante la spedizione sia stato necessario che la ditta la ripetesse perchè la prima conteneva prodotti non destinati a me, la correttezza e solerzia della ditta mi fà apprezzare la loro condotta.

12 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Marco, mi spiace per l'inconveniente, siamo una piccola realtà e facendo tutto manualmente a volte capita di sbagliare, sono contenta ti siano alla fine arrivati i prodotti giusti e si sia risolto l'inghippo :-) Barbara

Garanzia di bontà ed efficienza!

Il sito offre prodotti molto interessanti e spesso introvabili su altri siti italiani. Il servizio logistico e di assistenza al cliente sempre performante! Ogni ordine è una garanzia di bontà ed efficienza!

22 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Cinzia, facciamo sempre del nostro meglio grazie di cuore Barbara

Si trova tutto quello che serve

Finalmente ho trovato un sito dove trovo tanti prodotti che vanno bene a ci, come me, segue una dieta chetogenica. Prezzo/Qualità ottimo.

21 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie per la tua recensione Sabina, purtroppo non terremo più prodotti per la dieta chetogenica ma sono contenta tu abbia trovato ciò che cercavi , Barbara

Tutti i prodotti come da descrizione

Tutti i prodotti come da descrizione. Spedizione un po lenta, prodotti bene imballati.

21 settembre 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie per la tua recensione! Siamo una piccola realtò, facciamo del nostro meglio ovviamente non abbiamo risorse paragonabili ad Amazon e simili, spero i prodotti ti siano piaciuti! Il nostro lavoro è selezionare prodotti particolari, nello specifico. Barbara