Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più
Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
La repentinità della spedizione e la gentilezza dell’interlocutrice.
Vasta scelta , servizio impeccabile ed mega veloce!
C'è un vasto assortimento, si trovano prodotti che altri non hanno; ottimi prezzi e tanta gentilezza, rapidi nel rispondere alle domande e spedizione velocissima, imballo accurato e la bella sorpresa di trovare omaggi nel pacco.
Rispetto ad altri siti prezzi più accessibili visto i tipi di prodotti e soprattutto varietà di marche … attendo che alcuni prodotti ritornino disponibili per fare nuovo ordine… mi aspetto di vedere in futuro più primo piatti e secondi low carb e keto..
Da un paio d'anni mi rifornisco da Pinkfood e trovo che siano assolutamente convenienti a livello di prezzi, molto forniti in quanto si trovano prodotti di svariate tipologie di nutrizione, puntuali e rapidi nelle consegne e - soprattutto - adoro la mentalità antispreco per cui il fatto di mettere in vendita articoli vicini alla scadenza è un'idea ecologica, intelligente e conveniente per tutti
Sito con una scelta vasta e variegata, inseriti spesso omaggi anche per evitare sprechi di prodotti vicini alla scadenza, gesto super apprezzato, spedizioni rapide ben confezionati, che dire ottimo sito.
Sul sito era ben evidenziato l'avviso di possibili ritardi causati da una revisione delle tipologie dei prodotti in offerta, eppure due soli giorni dopo l'ordine, il pacco era già arrivato. Confezionato in modo semplicemente perfetto. I diversi vasetti di vetro avvolti singolarmente entro strati protettivi di plastica e cartoncino. Veramente uno spettacolo di efficienza che non mi era mai capitato di ammirare, nelle centinaia di acquisti effettuati presso altri venditori online.
Sulle qualità organolettiche dei singoli prodotti saprò dire di più quando avrò assaggiato tutti gli acquisti, ma quelli già provati meritano senz'altro le stesse cinque stelle
Consegna velocissima, prodotti ottimi, prezzi super convenienti data l'alta qualità, tantissima varietà di prodotti anche particolari, soddisfattissima!
Ho già recensito a marzo questo sito, ma nel frattempo ho continuato ad ordinare con cadenza praticamente mensile, mi sento quindi di aggiornare la recensione... E vorrei dare più delle 5 stelle!
Confermo di essermi sempre trovata benissimo, confermo la cura con cui vengono preparati i pacchi, confermo la velocità nella spedizione. Aggiungo anche (e non è una cosa da sottovalutare) quanto bene è fatto il sito. Per ogni prodotto le descrizioni sono accuratissime, sia a livello di ingredienti, calorie, allergeni... ma anche con una spiegazione / recensione personale da parte, suppongo, della Titolare su gusto, consistenza, consigli d'uso e questo ti permette di buttarti anche su prodotti che non conosci con meno rischio di rimanere delusa perché più o meno intuisci di cosa si tratta. Questa cosa la trovo davvero utilissima e apprezzabile perché è un lavoro non da poco considerando quanti prodotti trattano. E considerando anche che ci sono siti che nemmeno riportano quelle che ritengo siano le basi (ingredienti e kcal) e ti piazzano a malapena una foto sfuocata del prodotto. Consiglio di non fermarsi solo al prezzo quando si sceglie dove fare un acquisto, Pinkfood è un vero gioiellino e dopo che lo si prova difficilmente vai altrove.
Finalmente un sito per le persone che ahimè sono sempre a dieta e vogliono mangiare sano. Una varietà incredibile di prodotti introvabili sugli scaffali dei negozi a meno che non si voglia girare mezzo mondo con un aggravio non indifferente di costi.
Veloce la spedizione e super meticoloso l'imballaggio. Preziosissimi!!!
sito super rifornito e con prezzi DAVVERO concorrenziali , per non dire i migliori!!! fantastici e personale davvero disponibile
PinkfoodShop lo consiglio a tutti.
Prima esperienza di acquisto positivissima. Sito facilmente consultabile sia su pc che su telefonino. Vastità di prodotti per tutti (diabetici, vegani, per chi vuole stare semplicemente attento all'assunzione di zuccheri o è a dieta...) Mi hanno immediatamente avvisato che essendo una piccola azienda avrebbero impiegato qualche giorno per la spedizione ma in realtà i tempi di spedizione sono stati velocissimi (fossero tutti così!). Sono stata anche avvisata che purtroppo non c'era un prodotto e che mi avrebbero rimborsato e in più Barbara mi ha consigliato una alternativa al prodotto terminato ed eventualmente dove acquistarlo...e poi con il pacco anche degli omaggi graditissimi. E cosa dire...sto già riempendo di nuovo il carrello!
Prodotti arrivati in pochi giorni, incarto di qualità che ha mantenuto il contenuto integro nonostante fosse molto delicato. Omaggino molto gradito