Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mi hanno inviato prodotti scaduti e hanno chiuso
Una maleducazione inaudita, pacco sparito e nessuno si è degnato di rispondermi
Ho finalmente effettuato un ordine su questo sito, che tenevo d'occhio da diverso tempo...che dire, TUTTO PERFETTO!! Al di là della scelta dei prodotti, che sono particolari, ricercati e originali, la spedizione è stata velocissima, i prodotti imballati alla perfezione e i prezzi super convenienti. Effettuerò a breve un altro ordine, sono entusiasta! Lo consiglio vivamente
Ho acquistato diversi prodotti senza zuccheri aggiunti su questo sito e sono molto molto contenta: creme spalmabili e cioccolato sono buonissimi!! Barbara (la titolare) mi ha avvisato di avere pazienza per la spedizione a causa dei molti ordini.....ma ho ricevuto tutto in un lampo!!! I barattoli erano imballati uno ad uno nel pluriball onde evitare rotture. Esperienza positiva al 100%.
Il 27/12/23 ho effettuato un ordine sul sito, ad inizio gennaio ricevo il pacco, una volta aperto mi accorgo che contiene solo metà del mio ordine, guardo sul sito e l’altra metà risulta in preparazione.. ad oggi 18 Gennaio 2024 continua a risultare in preparazione.. quando ho ordinato ovviamente era tutto disponibile.
Ho provato a contattarli sia tramite telefono (non ricevono nemmeno) che tramite e-mail a cui non arrivano le mail ma continuano a tornare indietro. Vorrei dare meno di una stella ma purtroppo non si può. NON ACQUISTATE!
Ho fatto un acquisto appena prima della befana ma il corriere gls, a cui è stato affidato il pacco, sostiene di essere passato due volte senza aver trovato nessuno. Fatto strano perché ero rimasta a casa apposta. Ma il problema è che ho tentato di contattare pinkfoodshop sia via email che via whapp, e in entrambi i casi il messaggio è stato respinto. Dunque impossibile risolvere il problema con loro
Prodotti ottimi, sono cliente fissa e consiglio di provare! Sono molto soddisfatta, dell'ordine, della spedizione e della serietà di pinkfood!
Cinque stelle meritate, a partire dall'assortimento dei prodotti, accuratamente selezionati e praticamente introvabili altrove, per arrivare alla spedizione velocissima e all'imballo super accurato. Per chi deve seguire un'alimentazione particolare è un punto di riferimento.
Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia alimentazione, di base sana, per placare la fame e rendere la dieta meno “noiosa”… dei miei prodotti preferiti non è rimasto nulla.. sicuramente il catalogo andava ridotto ma questa scelta mah..probabilmente non comprerò più e mi dispiace davvero molto😢
Prodotti ottimi e perfetti per una alimentazione sana ed equilibrata....
Servizio super ! I prodotti scontati sono favolosi mi pento di non averne acquistati di più … ora sono curiosa delle novità !
Prima ero molto soddisfatta di tutto, della selezione dei prodotti e della versatilità, ma le ultime scelte, il taglio drastico dell'assortimento e le scelte nette che sono state fatte non mi hanno soddisfatta, dei miei prodotti preferiti non è rimasto nulla, le nuove alternative le ho trovate per ora deludenti..
Se le scelte logistiche le capisco perfettamente, quelle ideologiche no, per me che sono diabetica una grossa fetta di prodotti estremamente graditi non sono e non saranno più disponibili e mi costringono a scegliere altri siti dove cercare varianti.... low carb è tornato ad essere poco gustoso e appetitoso... spero che riprenda una direzione più simile alla precedente!
Davvero fantastici!!Un'attenzione al cliente fuori dal comune!Disponibili,gentili e super super veloci nelle spedizioni!!
Ottimo servizio clienti e velocissima spedizione.
Solo qui trovo prodotti senza zucchero a prezzi competitivi. Carinissimi ad inserire prodotti omaggio
Un servizio fantastico. Barbara è sempre pronta a rispondere a qualsiasi quesito, super gentile e disponibile. Un servizio più unico che raro. Super raccomandato!
Azienda seria, con prodotti di qualità, servizio post vendita eccellente, sempre pronti alla comunicazione e al consiglio.