Impeccabile come sempre Manu! Sono noiosa quando scrivo queste recensioni, ho perso il conto di quante ne ho già compilate, ma non posso che dire belle cose! Borsa bellissima da colore strepitoso e... Leggi di più
Ho scoperto Pinkdoor per caso su Instagram, ho acquistato due borse, fra cui la Tote baby, deliziosa, per le dimensioni è capiente. Imballaggio ben fatto, ogni borsa è dentro alla propria sacca per es... Leggi di più
Sono al secondo acquisto e ne farò certamente tanti altri... Le borse sono meravigliose e di ottima qualità.. la spedizione è veloce.. e l assistenza al cliente impeccabile grazie alla gentilezza e di... Leggi di più
Pinkdoor è un brand di moda femminile che si distingue per la sua vasta collezione di borse alla moda. Il nostro negozio online offre un'ampia scelta di borse per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni donna. I nostri prodotti sono realizzati con materiali di qualità e sono caratterizzati da design unici e alla moda. La nostra filosofia è quella di offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online semplice e conveniente. La nostra missione è quella di fornire borse di tendenza a prezzi accessibili per tutte le donne. Siamo orgogliosi di offrire un'ampia scelta di borse per tutte le occasioni, dalle borse da giorno a quelle da sera. Siamo sempre alla ricerca delle ultime tendenze per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti. Scegli PinkDoor per la tua prossima borsa!
20066, Melzo, Italia
- +39 3515176258
- customerservice@pinkdoor.it
- pinkdoor.it
Le persone hanno visualizzato anche
Vista e… ordinata!!
Navigando su Instagram, mi è apparso questo profilo sul quale ho visto una collana. Vista e… ordinata!! E’ arrivata in 24h ed è tale e quale come l’ho vista 🥰

Risposta di Pinkdoor
È già il terzo ordine che faccio da…
È già il terzo ordine che faccio da Manuela ed è sempre una garanzia borsa allegra nera stupenda e morbidissima , come sempre anche attenta mette sempre un pensierino per le clienti 😍😍❤️ ALLA PROSSIMA

Risposta di Pinkdoor
Manu è un vero tesoro ❤️
Manu è un vero tesoro ed ha molta cura verso le sue clienti! Ieri è arrivato il suo pacco super veloce! La confezione è molto curata e profumata! Ho comprato una borsina verde meravigliosa e degli orecchini! Ha dei prodotti ottimi di qualità e farò sicuramente un altro ordine molto presto!!

Risposta di Pinkdoor
Ho acquistato per la prima volta e sono…
Ho acquistato per la prima volta e sono soddisfatta: borsa bellissima, tempi di consegna rapidi ma soprattutto Manuela è stata molto gentile e disponibile. Alla prossima!!
Appena ricevuto il mio bel pacchetto
Appena ricevuto il mio bel pacchetto! Una collana che cercavo da tempo, trovata così ,per caso ,in questo bel negozio online. Manuela molto gentile, spedizione velocissima e un piccolo regalino extra fanno capire quanta passione e cura lei ci investa! Brava 👏🏼 👏🏼👏🏼
Gentilezza e qualità
La signora è stata molto gentile, ottima la comunicazione tra di noi, ho ricevuto la collana in brave tempo e sono soddisfatta del mio acquisto. Ha anche incluso in regalo due orecchini.
Ho acquistato due borse in pelle
Ho acquistato due borse in pelle, molto belle, ottime rifiniture. Packaging raffinato e pacco arrivato veloce e nei tempi. Manuela è Disponibile, gentilissima ed affidabile. Un Grazie speciale per il regalino incluso nel pacco, un pensiero molto apprezzato ed è una coccola speciale 🥰 a presto per altri acquisti ❤️
Sono al mio secondo acquisto
Sono al mio secondo acquisto, il secondo di una lunga serie...
Riconfermata per la seconda volta la qualità dei prodotti e la professionalità di Emanuela.
Cinque stelle non bastano!
È lo shop on line da consigliare alla propria migliore amica.
Spedizione ULTRAVELOCE
Spedizione ULTRAVELOCE, merce acquistata ancora più bella che in foto e Venditrice super gentile e disponibile
Da provare
Collane cercate ovunque e trovate solo qui. Ottimi prodotti e ottimo prezzo. Spedizione veloce. Grazie.

Risposta di Pinkdoor
Gioielli bellissimi e pensierino da…
Gioielli bellissimi e pensierino da parte di Manuela che è sempre attenta a coccolare ed assistere il cliente. Pacchetto profumato e spedizione super veloce! Alla prossima manu💕

Risposta di Pinkdoor
Pacco perfetto e profumato!!
Pacco perfetto e profumato!!
La borsa è davvero bella e ben rifinita. Attendo con ansia la prossima...già ordinata!!😉🤩🤗
Il piacere di acquistare da pinkdoor
sono estremamente soddisfatta di entrambi gli acquisti effettuati, bellissime borse e i pensieri che vengono messi all’interno di ogni pacco… sono dei piccoli gesti che fanno un immenso piacere. Manuela è sempre molto gentile, disponibile e puntualissima con le spedizioni. Ai prossimi acquisti ☺️ grazie
Bei prodotti e personale molto gentile 😍
Ciao a tutte 🙂 è la prima volta che…
Ciao a tutte 🙂 è la prima volta che acquisto, ciò che mi ha colpita è stata ovviamente la borsa e la sua forma ! Ma ci sono altri fattori che mi hanno convinta all'acquisto. La disponibilità della venditrice e la sua celerità nella spedizione e nel rispondere on line. Il packaging super carino ❤️ con regalino goloso in omaggio!!! Esperienza davvero bella!
Secondo acquisto stupendo
Secondo acquisto stupendo. Sono molto soddisfatta. Molta cura del cliente sia prima che dopo la vendita.
Bellissima esperienza!
Ho conosciuto Pinkdoor tramite le sponsorizzazioni di Ig, e sono rimasta subito contenta di esser stata contattata dalla titolare che mi ha scritto per darmi il benvenuto! Incuriosita dalle foto e dai prodotti ho subito fatto il primo acquisto! La borsa è molto bella, piccola ma spaziosa: ció di cui avevo bisogno per tutti i giorni! Spedizione velocissima!
Ottima cura del prodotto e del cliente!
Ottima cura del prodotto e del cliente!
Bellissimi prodotti, confezionati e curati, oltre ad una attenzione particolare nei confronti del cliente!
Complimenti!