Impeccabile come sempre Manu! Sono noiosa quando scrivo queste recensioni, ho perso il conto di quante ne ho già compilate, ma non posso che dire belle cose! Borsa bellissima da colore strepitoso e... Leggi di più

Sono al secondo acquisto e ne farò certamente tanti altri... Le borse sono meravigliose e di ottima qualità.. la spedizione è veloce.. e l assistenza al cliente impeccabile grazie alla gentilezza e di... Leggi di più

sono estremamente soddisfatta di entrambi gli acquisti effettuati, bellissime borse e i pensieri che vengono messi all’interno di ogni pacco… sono dei piccoli gesti che fanno un immenso piacere. Manue... Leggi di più

1. Negozio di borse
  2. Negozio di borsette

Pinkdoor è un brand di moda femminile che si distingue per la sua vasta collezione di borse alla moda. Il nostro negozio online offre un'ampia scelta di borse per soddisfare i gusti e le esigenze di ogni donna. I nostri prodotti sono realizzati con materiali di qualità e sono caratterizzati da design unici e alla moda. La nostra filosofia è quella di offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online semplice e conveniente. La nostra missione è quella di fornire borse di tendenza a prezzi accessibili per tutte le donne. Siamo orgogliosi di offrire un'ampia scelta di borse per tutte le occasioni, dalle borse da giorno a quelle da sera. Siamo sempre alla ricerca delle ultime tendenze per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti. Scegli PinkDoor per la tua prossima borsa!

4,9

TrustScore 5 su 5

Impeccabile come sempre Manu!

Impeccabile come sempre Manu!
Sono noiosa quando scrivo queste recensioni, ho perso il conto di quante ne ho già compilate, ma non posso che dire belle cose! Borsa bellissima da colore strepitoso e servizio al top!!!

17 settembre 2025

Acquisto veloce e stupendo!

Grazie a Pinkdoor! Sono al primo acquisto e ne farò certamente tanti altri! Le borse sono meravigliose e di ottima qualità, la spedizione è veloce, pacco confezionato con cura e con una sorpresina super gradita! Assistenza clienti super disponibile e gentile.

29 giugno 2025

Borse graziose

Servizio clienti sempre disponibile per chiarimenti, spedizione veloce e borse molto graziose e pratiche

10 giugno 2025

FANTASTICA SORPRESA

Inizierei con il dire: UNA FANTASTICA SORPRESA! Ho conosciuto il brand tramite Instagram. Incuriosita ho acquistato una borsa per un regalo, ed è la prima volta che mi succede, dove il prodotto è meglio dal vivo che in foto. La qualità è veramente ottima. Il dialogo con la venditrice è stato sempre rapido e cordiale. Inoltre trovare un omaggio all’interno ha reso il tutto ancora più piacevole. Altra delicatezza che ho apprezzato tantissimo è stato il profumo fuoruscito dalla borsa appena aperta. C’era un adesivo profumato all’interno. Idea super! Spedizione rapida. Sicuramente il prossimo regalo stavolta sarà per me!

27 maggio 2025

Toppissimi acquisti

Grazie Manu
Le mie borse sono arrivate superveloci e bellissime ma soprattutto profumatissime.
I regalini super …. Per la festa della mamma: le nostre mamme supertop sono sistemate 🩷
Grazieeeeeeeeee

7 maggio 2025

Deliziosa Tote baby

Ho scoperto Pinkdoor per caso su Instagram, ho acquistato due borse, fra cui la Tote baby, deliziosa, per le dimensioni è capiente. Imballaggio ben fatto, ogni borsa è dentro alla propria sacca per essere protetta. Spedizione veloce, poi c'è Manuela disponibile ad aiutare in caso di difficoltà o indecisione. Comprerò ancora.

25 marzo 2025

La PERFEZIONE

Ho appena aperto l’ennesimo pacco di Pinkdoor e ho pensato : ecco la perfezione ! 🤩 La borsa Naomi é meravigliosa ma ciò che rende il tutto speciale é la cura che solo Manuela mette in tutto . Dal confezionamento esterno alla bellissima dust bag per riporre le borse . Per non parlare del portafoglio omaggio : favoloso . Tocco di classe finale : un bellissimo mazzolino di fiori veri . Non ho parole : la migliore in assoluto !!! 👏🏻Soddisfattissima !!! 🥰❤️😘

28 marzo 2025

Supera sempre le aspettative!!

Supera sempre le aspettative!!
Prodotti di ottima qualità, consegna veloce e perfetta. L'attenzione ai dettagli di livello veramente alto la borsa contenuta nel sacchetto di protezione, doppia busta per confezionare il tutto...perfezione!!!

20 marzo 2025

Acquisto perfetto

La borsa è dello stile, del colore e della misura che cercavo. La similpelle è molto morbida al tatto. Nell’ordine è stato incluso un omaggio molto gradito. Consegna rapida, tutto perfetto.

18 marzo 2025

Non solo borse bellissime….

Ho perso il conto di quante borse e gioielli ho comprato su PINKDOOR, sono tutti bellissimi, con prezzi molto onesti.. ma il valore aggiunto è Manu, sempre disponibile e gentilissima!

24 febbraio 2025

Super acquisto!

Ricevute borse proprio oggi! Super contenta dell'acquisto, come al solito borse stupende, super colorate e morbide! Ringrazio la Manu che come sempre è super carina e mi fa trovare nel pacco un regalino!!! Adooooorooo! 🥳🌷🩷❤️🤩

7 febbraio 2025