Piazzostrumenti Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 94 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'eccellente qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative. Il personale è costantemente elogiato per la sua professionalità, disponibilità e cordialità, offrendo un servizio attento e competente. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con prodotti che arrivano in perfette condizioni e nei tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nelle spedizioni, con problemi di comunicazione e tracciamento non aggiornato. Sono stati segnalati anche casi di ordini incompleti o con articoli errati, e occasionali risposte lente dal servizio clienti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando la vasta scelta di... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e puntuali,... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando l'efficienza e la professionalità... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come nuovi, ottimi o in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

5 stelle sono poche. Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei... Leggi di più

Titolari garbatissimi, disponibilissimi e molto professionali anche nel guidare il cliente. Ho acquistato un pianoforte a coda ed è arrivato in perfette condizioni... proprio come da descrizione. Il... Leggi di più

Che dire, fantastici, ho acquistato un pianoforte per via “telefono” fidandomi del Sig.Piazzo. Posso dirvi a cuore aperto che non ho sbagliato, il pianoforte è uno spettacolo. Mi hanno seguito passo... Leggi di più

Ho acquistato un Rönisch a prezzo ottimo e in ottime condizioni. Spedizione veloce e professionale. In negozio, il titolare in persona si è dedicato tantissimo per illustrarmi tutte le possibili... Leggi di più

1. Negozio di strumenti musicali
  2. Servizio di noleggio di strumenti musicali
  3. Servizio di trasporto pianoforti
  4. Negozio di pianoforti
  5. Liutaio
  6. Negozio di strumenti musicali usati

Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

servizio clienti e gestione delle…

servizio clienti e gestione delle spedizioni NON CLASSIFICATE.
Non posso esprimermi sulla qualità del prodotto poiché non ho ancora avuto il piacere di riceverlo.
Prima e sicuramente ultima esperienza

18 dicembre 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Buongiorno Gianni, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Desideriamo precisare che l’ordine da lei effettuato è stato regolarmente consegnato in data 19/12. Purtroppo il mese di dicembre comporta notoriamente un elevato volume di ordini e, di conseguenza, possibili rallentamenti nella preparazione sia nelle consegne da parte dei corrieri. Per quanto riguarda l’assistenza, ci dispiace non sia stata percepita come adeguata: il nostro obiettivo è sempre quello di supportare al meglio i clienti. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità.

Eccellenti🎹🎹

Ho ricevuto oggi il mio bel pianoforte, scelto direttamente in negozio e in brevissimo tempo consegnato a Milano, veloci gentili professionali.🎹🎹
Consigliatissimi e’ il terzo acquisto che faccio da loro e sono sempre rimasta super Soddisfatta!❤️
Grazie a Luca per i consigli e a Redo per la disponibilita’ 💙

17 dicembre 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che il tuo pianoforte sia arrivato rapidamente e che l’esperienza sia stata, ancora una volta, super positiva. Un grazie speciale da Luca e Redo, e a presto per il prossimo acquisto! 🎹❤️

PIAZZO....SUPER!!!

Ho acquistato un mixer DJM900 Nexus (usato) e un case UDG (nuovo). Un servizio clienti difficile da trovare...Sempre Attento e Disponibile a rispondere ad ogni domanda. Gentilissimi!!! Sicuramente per il mio prossimo acquisto musicale...saprò chi scegliere!!!

24 novembre 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie davvero! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e disponibilità, soprattutto sull’usato. Quando sarà il momento del prossimo acquisto musicale, saremo qui. Buona musica e a presto! 🎶

RE JSIONATO GARANTITO

4,8/5Facebook · 160 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,7

Murdok
7 recensioni·5 foto
un attimo fa
Nuova
Comprato un Pianoforte Usato Mezza coda Yamaha..
Mi e' stato detto che era stata appena fatta Revisione Yamaha x quamto riguarda la meccanica.... …Altro

Sergio Biancardi
Local Guide·1 recensione·1 foto
una settimana fa
Nuova
Acquistato un Yamaha U3 ricondizionato per mio figlio. Signor Piazzo gentilissimo e professionale nel guidarci nella scelta giusta. Consegna avvenuta nei tempi stabiliti fuori regione tramite personale altamente qualificato e preparato a risolvere problematiche di passaggio sulla scala. Pienamente soddisfatti.
Foto 1 nella recensione di Sergio Biancardi

5 giorni fa
Grazie Sergio! Siamo felici che il vostro Yamaha U3 ricondizionato abbia soddisfatto le aspettative e che la consegna sia andata a buon fine nonostante le difficoltà. Un piacere avervi accompagnato nella scelta giusta. Un caro saluto a voi e a vostro figlio! Buona musica

Lucarappa
7 recensioni·2 foto
5 mesi fa
Ho acquistato una chitarra usata da questo negozio tramite permuta con una mia chitarra. Premetto che non discuto la valutazione leggermente bassa del mio strumento, è normale che un negozio proponga meno rispetto a un privato. …Altro
Foto 1 nella recensione di Lucarappa
Foto 2 nella recensione di Lucarappa
❤️3

4 mesi fa
Ciao Luca, ti ringrazio tantissimo per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato e sincero. Mi dispiace molto leggere che la chitarra ricevuta non fosse nelle condizioni attese.

Solo oggi veniamo a conoscenza di quanto accaduto e mi spiace davvero non aver potuto intervenire prima: se ci avessi segnalato subito i problemi, avremmo potuto aiutarti direttamente.

Ci tengo a ricordarti che lo strumento è comunque coperto da garanzia: se dovessi riscontrare altri problemi, non esitare a contattarci (anche telefonicamente o via email). Siamo qui per ascoltarti e trovare insieme una soluzione, anche ora che hai già provveduto alla riparazione.

Capisco perfettamente la tua delusione e ti assicuro che il tuo feedback ci servirà per essere ancora più attenti nei controlli e nella trasparenza sulle condizioni degli strumenti usati.

Spero davvero che la tua nuova chitarra, dopo la sistemazione, possa darti soddisfazioni. Se deciderai di darci una seconda possibilità, saremo felici di accoglierti in negozio e seguirti con tutta l’attenzione che meriti.

Serena Belluco
8 recensioni·4 foto
1 mese fa
Ho acquistato un Yamaha G5 ricondizionato. Servizio impeccabile, show-room di pianoforti vastissimo, con ampia scelta e ottimo rapporto qualità-prezzo, non potevo chiedere di meglio. Sono stata seguita nella scelta da Luca, con grande …Altro
Foto 1 nella recensione di Serena Belluco

4 settimane fa
Ciao Serena, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che il tuo Yamaha G5 ricondizionato ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato l’assistenza di Luca e del nostro team. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e professionale. Ti aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto!
Murdok
7 recensioni·5 foto
un attimo fa
Nuova
Comprato un Pianoforte Usato Mezza coda Yamaha..
Garanzia Yamaha !!!
In 6 mesi ho chiamato 2 volte tecnico di Piazzo in quanto problematiche meccanicbe erano varie
Mai risolte...Tecnico mi ha Consigliato di rifare sistemarlo con una Spesa circa di 2000 €...
Chiamato Piazzo piu volye e mai stato richiamato
Contattato altro Tecnico tramite passaparola...
Problematiche riscontrate :
Viti delle corde erano molli e non tirate da almeno 5 anni
Ritorno dello scapamento difettoso
Cigolano i tasti
*Troppa molla e il martello torna indietro nervosamente
*Altezza dei martelletti troppo bassa
*Smorzatori che non smorzano adeguatamente
*Pedaliera che gratta e scollata...
Ripeto !!!
Garantito
APPENA REVISIONATO...
Lascio a voi ....
Non stiamo parlando di una piccola spesa..!!

15 dicembre 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Buongiorno, è sicuro di aver acquistato da Noi?
non ci risultano richieste pendenti di assistenza per nessun pianoforte acustico; attendiamo eventuali riferimenti, per poterla aiutare. grazie

Nessuna risposta via e-mail

Avevo visto quasi tutte recensioni buone e poiché, dal sito promuovono la permuta dell'usato, mi ero deciso a comprare, per mio figlio, una nuova tastiera Roland ed eventualmente dare in permuta una tastiera Yamaha. Motivo di questa recensione è che ho mandato ben due e-mail (cliccando sul tasto CONTATTACI ORA) il giorno 02 e 08 Dicembre e a tutto il 13 nessuna risposta...... neanche un no grazie. L'Ho giustamente acquistata, oggi, altrove.

13 dicembre 2025

Buongiorno,

In questi giorni stiamo gestendo un volume di mail circa 40 volte superiore al normale, motivo per cui i tempi di risposta possono essere più lunghi del solito e alcune richieste potrebbero subire ritardi.

Se desiderava acquistare direttamente la tastiera, avrebbe potuto procedere senza problemi tramite il sito, anche senza attendere una risposta via mail.
Mi scuso ancora per il disagio e resto a disposizione se in futuro volesse valutare una permuta o ricevere assistenza dedicata.

Acquisto Yamaha u1

Ho fatto molta strada per acquistare un pianoforte Yahama u1 ma devo dire che ne sono rimasto contento , prezzi straordinari e personale gentile e qualificato , consiglio a tutti .

8 dicembre 2025

Fantastici

Sig.Piazzo. Posso dirvi a cuore aperto che non ho sbagliato, il pianoforte è uno spettacolo. Mi hanno seguito passo passo, accontentato richieste (mandare video, foto, modelli, differenza suono si stessi brani, ecc). La spedizione un po’ lenta, comprensibile per il periodo natalizio e probabilmente oberati di lavoro. Consigliatissimi

11 dicembre 2025

L'esperienza più negativa mai avuta per…

L'esperienza più negativa mai avuta per un acquisto on line. Decido di acquistare un subwoofer lunedì mattina per averlo nel week end ed utilizzarlo in un evento dove era per me indispensabile. Prodotto a loro detta in magazzino consegna 24/48. Lunedì sera nessuna conferma d'ordine. Vista l'urgenza martedì li contatto e l'operatrice mi dice di attendere che non vi erano problemi.... (strano visto che più volte acquisto strumenti on line dai siti storici). Maledizione a me e alla scelta fatta. La merce non era in realtà presso i loro magazzini ma probabilmente ha spedito solo giovedì il distributore, questo si evince dal tracking. Ad oggi che è sabato nessuna consegna. comunicazione scandalosa e poca chiarezza. Problemi per me e per i miei eventi. Quando il marketing non è supportato da concretezza. Ovviamente ho tutto documentato.....ahh dimenticavo .... spesso vi risponde al posto loro l'intelligenza artificiale.....assurdo. Per finire … dopo la recensione fatta mi cancellano anche da Facebook…..Sconsigliatissimo

6 dicembre 2025

Buongiorno,

capisco la sua delusione, ma ci tengo a precisare alcuni punti fondamentali sulla gestione del suo ordine:

- La spedizione è avvenuta **secondo le tempistiche stimate e ben indicate al momento dell’ordine**, considerando che si tratta di un **bancale** e non di un semplice pacchetto. I tempi di consegna per colli voluminosi sono sempre più lunghi rispetto alla normale spedizione di piccoli oggetti.
- Ha inoltre **approfittato di una super promozione**, ottenendo il prodotto a un prezzo particolarmente vantaggioso.
- Tutte le informazioni sulle tempistiche erano chiaramente riportate sia nella pagina prodotto che nella conferma d’ordine.
- Il ritardo attuale è dovuto esclusivamente alle procedure di gestione e consegna da parte del corriere, su cui non abbiamo controllo diretto. In caso di ulteriori lamentele, la invitiamo a rivolgersi direttamente al servizio clienti del corriere incaricato.

Mi dispiace per il disagio

se continuerà con questo atteggiamento diffamatorio non comunicando il vero, non esiteremo ad agire nelle sede opportune

Cordiali saluti.

Super prezzo e super servizio

Desidero ringraziare il sig. Piazzo per la cortesia e l'assistenza ricevuta. Avevo acquistato un pianoforte alcuni mesi fa in negozio, che poi ho deciso di cambiare sfruttando il patto di riacquisto. Il sig. Piazzo mi ha ritirato il pianoforte senza battere ciglio riconoscendomi tutto l'importo speso. Mi ha fatto un super prezzo su un Kawai K500. Strumento stupendo, complimenti a Piazzo strumenti musicali, a Kawai , e al trasportatore, servizio perfetto. Se dovete acquistare un pianoforte consiglio vivamente almeno una telefonata al Sig. Piazzo

18 novembre 2025

Ciao Davide,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che il patto di riacquisto ti sia stato utile e che tutto sia filato liscio nel cambio dello strumento. Il Kawai K500 è un pianoforte fantastico e siamo felici che tu lo stia apprezzando così tanto.

Il sig. Piazzo fa sempre il possibile per rendere ogni passaggio semplice e trasparente, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere.
Un grazie anche per la tua raccomandazione: significa tantissimo.

Buona musica e goditi il tuo nuovo pianoforte! 🎶

PIANO LIFE SAVER. Ancora una perfetta POSITIVA esperienza

Ancora una perfetta POSITIVA esperienza. Dopo essere stato deliziato del pianoforte Yamaha C7, a tutela della migliore salute dello stesso nel tempo a venire, ho scelto e fatto installare il dispositivo PIANO LIFE SAVER. Puntuale ed assolutamente impeccabile la professionalità del Signor Piazzo nella scelta del personale tecnico specializzato inviato nella persona del signor Giuseppe Cascone che, messosi a disposizione, ha dedicato tutta l'attenzione e la cura necessarie. Lavoro svolto con meticolosa precisione e grande competenza. Soddisfattissimo. Marcello.

31 ottobre 2025

Ciao Marcello,
che piacere leggere la tua esperienza con noi continua ad essere positiva! Sapere che, dopo il tuo Yamaha C7, anche l’installazione del dispositivo Piano Life Saver ti ha lasciato pienamente soddisfatto ci riempie di gioia.

Il sig. Piazzo fa sempre molta attenzione a scegliere i tecnici più qualificati, e Giuseppe è davvero una garanzia quando si parla di cura e precisione. Siamo felici che tu abbia percepito tutta la dedizione messa nel lavoro.

Grazie di cuore per la tua fiducia continua… e buona musica con il tuo pianoforte!

Da Roma a Padova

Dopo aver acquistato 4/5 chitarre online sempre con gradimento e soddisfazione, ho deciso di andarli a trovare. La gita da Roma a Padova è stata veramente una bella giornata, ho conosciuto Mido e Andrea, 2 persone veramente gentili e competenti. Naturalmente non ho ptuto fare a meno di tornare a casa con una chitarra!!! Un negozio di 2 piani veramente bello!!!

4 ottobre 2025

Ciao Federico,
che bello leggere il tuo messaggio! Dopo tanti acquisti online fa davvero piacere sapere che la visita in negozio ti abbia regalato una bella giornata. Mido e Andrea ne saranno felicissimi: mettono sempre molta passione nel loro lavoro.

E ovviamente… impossibile uscire senza una chitarra nuova, ti capiamo benissimo! 😉
Grazie per essere venuto fin da Roma e per le tue parole sul negozio: ci fa davvero piacere che ti abbia colpito così.

A presto e… buona musica!

Assolutamente consigliato!

È un negozio molto fornito, gestito da persone competenti ed affidabili. Abbiamo acquistato un Kaway ricondizionato, che è stato consegnato in condizioni perfette e velocemente.
Ho trovato serietà, gentilezza e disponibilità (ci sono stati anche regalati con un invio successivo dei rialzi per permettere a mio figlio, abbastanza alto, di suonare più comodamente)

9 agosto 2025

Ciao Anna,
grazie di cuore per il tuo messaggio! Siamo davvero felici che il Kawai ricondizionato sia arrivato in perfette condizioni e che vi siate trovati bene con tutto il servizio.

Ci fa piacere anche sapere che i rialzi siano stati utili a tuo figlio: piccoli gesti che rendono lo strumento ancora più “su misura” sono sempre un piacere da offrire.

Un grazie sincero per le tue belle parole su competenza e disponibilità. A presto e buona musica!

Ho acquistato un Rönisch a prezzo…

Ho acquistato un Rönisch a prezzo ottimo e in ottime condizioni.
Spedizione veloce e professionale.
In negozio, il titolare in persona si è dedicato tantissimo per illustrarmi tutte le possibili soluzioni alle mie richieste.
Inoltre, il prezzo è trasparente e compreso di trasporto: chi compra da Piazzo sa cosa compra e quanto paga senza sorprese.
5 Stelle meritatissime!

12 agosto 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie mille per la tua splendida recensione, Marco!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto del tuo Rönisch e del servizio ricevuto, sia in negozio che nella spedizione.

Per noi la trasparenza e la cura verso ogni cliente sono fondamentali, e leggere che hai apprezzato il nostro impegno ci dà una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo sempre volentieri per qualsiasi altra esigenza musicale o anche solo per una prova in showroom!

Buona musica e grazie ancora per la fiducia!

Acquisto con permuta

Ho acquistato un Kawai CA901 dando in cambio un verticale acustico. Diciamo che mi aspettavo una valutazione maggiore di quest'ultimo, ma per necessità (una vicina rompicxxxx), ho accettato la permuta senza tante storie. Il pf Kawai è veramente ottimo, ha molteplici possibilità strumentali, connessioni di tutti i tipi e, soprattutto, posso suonare con la cuffia, quanto e quando mi pare...
Giusto qualche incomprensione nella spedizione, ma nulla di irreparabile.
Sono soddisfatta dell'acquisto.
Ditta consigliatissima

29 luglio 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Antonella, grazie mille per la tua recensione così dettagliata e sincera!

Siamo felici che il Kawai CA901 ti stia dando soddisfazione, soprattutto per la versatilità e la possibilità di suonare in cuffia senza limiti. Capisco perfettamente il discorso sulla permuta: cerchiamo sempre di trovare il miglior compromesso possibile, ma a volte le valutazioni possono non rispecchiare le aspettative, soprattutto con gli strumenti usati.
Mi dispiace per le piccole incomprensioni durante la spedizione, e ti ringrazio per la pazienza e la comprensione.

Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare ancora di più il nostro servizio!

Strana esperienza che vale la pena raccontare…

Ho avuto due contatti con piazzostrumenti.it, più un terzo tentativo di contatto, riguardanti delle permute online di strumenti musicali: nel primo caso ho ricevuto una risposta solo in grande ritardo, molto dopo che avevo già concluso la permuta con un altro negozio (si sono scusati dicendo che c’era stato un contrattempo…); nel secondo caso (sì, ho riprovato…) la valutazione dello strumento, invece, è stata buona e per questo ho deciso di accettare le loro condizioni… il problema però, in questo caso, ha riguardato la comunicazione: difficoltosissima, lentissima, mai esaustiva, faticosissima… però, alla fine, dopo tanta cieca fede da parte mia, la permuta è finalmente andata a buon fine, con mia piena soddisfazione; nel terzo e ultimo caso, infine, dopo aver già previsto e accettato che la cosa sarebbe stata lunga e faticosa, avevo comunque deciso di riprovare con un’altra permuta: in questo caso, però, addirittura, non c’è stato alcun tipo di risposta, nessun cenno di vita, soltanto totale disinteresse e zero rispetto…! Facendo quindi un sunto complessivo della mia esperienza generale con Piazzo Strumenti ho deciso di dare, generosamente, tre stelle perché in un caso almeno il risultato finale della mia esperienza è stato positivo, avendo comunque ottenuto il risultato che mi ero prefissato all’inizio. Valutate quindi voi se ve la sentite di intraprendere questa incertissima avventura oppure no: potreste impazzire, ma anche avere delle belle soddisfazioni… La domanda finale, però, non può che essere: ma PERCHÉ?…

16 giugno 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato—apprezziamo davvero la tua sincerità e il tempo che ci hai dedicato nel raccontarcela.

Siamo consapevoli che la comunicazione, soprattutto nelle permute online, non sia sempre stata all’altezza delle aspettative, e ci dispiace sinceramente per i ritardi e le difficoltà che hai incontrato. Purtroppo, riceviamo ogni giorno moltissime richieste online ma anche in negozio e, nonostante il nostro impegno, a volte non riusciamo a rispondere con la tempestività che vorremmo a tutti i clienti. Siamo comunque felici che, almeno in uno dei casi, tu abbia raggiunto il risultato desiderato e sia rimasto soddisfatto della permuta.

Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a migliorare la gestione delle comunicazioni, per offrire un servizio più rapido e trasparente.

Yamaha U1 verticale con Silent, strumento magnifico!

Ho comprato uno Yamaha U1 verticale ricondizionato con Silent. È uno strumento magnifico, bassi incisivi ed equilibrati, la meccanica perfetta e il prezzo top! Si suona in modo naturale e fluido, non credo esista di meglio a quel prezzo. Il personale gentile e disponibile, la consegna rapida. Consigliato!

22 maggio 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Gennaro, grazie mille per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che il Yamaha U1 ricondizionato con Silent ti abbia conquistato sia per la qualità del suono che per la meccanica.

Mettiamo molta cura nella selezione e nel controllo dei nostri strumenti, e sapere che hai trovato il pianoforte naturale da suonare e conveniente ci dà grande soddisfazione.
Un grazie anche per le parole sul nostro staff e sul servizio di consegna—facciamo sempre del nostro meglio per essere disponibili e rapidi.
Ti aspettiamo per qualsiasi altra esigenza musicale o anche solo per un consiglio!

Buona musica e grazie ancora per la fiducia.

Pessimo

Non utilizzate il servizio per le permute online perché tanto non rispondono, solo un boot automatico che ad ogni sollecito si scusa al posto loro per il ritardo, mai seguito da un vero contatto con un operatore.. pessimi

12 maggio 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Dodo, grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere del tuo disappunto.

Purtroppo, riceviamo ogni giorno un numero davvero elevato di richieste sia online che direttamente in negozio, e può capitare che non riusciamo a rispondere a tutti con la tempestività che vorremmo. Non è mai nostra intenzione lasciare qualcuno senza risposta: il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio attento e trasparente.
Per qualsiasi urgenza o sollecito, oltre al canale online, siamo sempre disponibili anche telefonicamente. Puoi contattarci al numero 049-9000348 durante gli orari di apertura: faremo il possibile per assisterti al meglio e con un contatto diretto.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la gestione delle comunicazioni. Speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro e ti ringraziamo per averci dato l’opportunità di crescere.

Ho acquistato da Piazzo un pianoforte…

Ho acquistato da Piazzo un pianoforte Yamaha U1 in condizioni discutibili.Si sono scollati i frontoni non appena ho rimosso il nastro.Il pianoforte è datato e mi sono stati consigliati dei metodi sbagliati sulla manutenzione.Consiglio di acquistare un pianoforte solo nei negozi specializzati e mai da venditori di differenti strumenti musicali poiché conoscono lo strumento in maniera superficiale.

25 marzo 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace che non sia stata pienamente soddisfacente.

Teniamo molto alla qualità dei nostri strumenti usati: ogni pianoforte viene testato e garantito prima della vendita, ma è vero che, trattandosi di strumenti datati, può essere necessaria una manutenzione più frequente rispetto al nuovo.
Il nostro staff è composto da persone con grande esperienza e, quando necessario, ci affidiamo anche al parere di tecnici esterni per offrire supporto e consigli adeguati.
Siamo sempre disponibili ad approfondire eventuali problematiche insieme ai nostri clienti, così da trovare la soluzione migliore possibile.

Il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio che offriamo.
Se desideri confrontarti ancora con noi o hai bisogno di assistenza, siamo a disposizione.

Pessima l'articolo ordinato non è mai…

Pessima l'articolo ordinato non è mai stato spedito ho mandato email ,telefonato e chat alla fine ho chiesto il rimborso e annullamento dell'ordine grande perdita di tempo .

7 aprile 2025

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Sergio, grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace molto per il disagio legato al primo ordine non spedito e alle difficoltà di comunicazione che hai riscontrato.

Sappiamo quanto possa essere frustrante dover sollecitare più volte senza ricevere risposte tempestive: non è sicuramente lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Teniamo però a sottolineare che abbiamo visto che, dopo questo episodio, hai effettuato un altro ordine che si è concluso positivamente. Siamo contenti che tu abbia deciso di darci una seconda possibilità e che questa volta tutto sia andato per il meglio.

Il tuo feedback rimane prezioso per aiutarci a migliorare la gestione degli ordini e delle comunicazioni, così da evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Se dovessi avere bisogno di assistenza o chiarimenti, siamo sempre disponibili sia via email che telefonicamente.

Mi occorreva un secondo pianoforte ed ho acquistato da Piazzo Strumenti Musicali uno Yamaha U3 in perfette condizioni.Ho fatto un viaggio da Lavinio, vicino Roma, a Padova per sceglierlo di persona e ne è valsa la pena. Suono da 60 anni il pianoforte e non ho mai visto un usato così bello. Molto professionale e celere anche il trasporto. Sono molto soddisfatto.Mi ha ricevuto il Sig. Redo Piazzo che mi ha seguito e supportato nella scelta con perizia e grande disponibilità. Ho potuto provare e scegliere tra molti pianoforti, tutti di buon livello. 5 stelle meritatissime

26 febbraio 2025