Assistenza tecnica con risposta e intervento veloce, e soluzione del problema abbastanza immediato... Ci sarebbe solo da spiegare e migliorare la voce "garanzie".... Perché dopo 2 anni di funzionam... Leggi di più

Gruppo Piazzetta è un punto di riferimento internazionale nella progettazione e produzione di stufe, caminetti e sistemi di riscaldamento a pellet e a legna. Da oltre 60 anni uniamo tradizione manifatturiera italiana, tecnologia avanzata e cura artigianale dei dettagli per offrire soluzioni che trasformano la casa in uno spazio accogliente, efficiente e sostenibile.
Ogni prodotto nasce da una continua ricerca su performance, sicurezza e design. I nostri sistemi brevettati garantiscono una diffusione uniforme del calore, elevati rendimenti energetici e un comfort personalizzato, nel pieno rispetto dell’ambiente.
L’attenzione al cliente è parte integrante della nostra filosofia: accompagniamo ogni persona dalla scelta del prodotto fino all’assistenza post-vendita, attraverso una rete qualificata di rivenditori e centri assistenza.
Visita il nostro sito ufficiale per esplorare collezioni, tecnologie e soluzioni su misura:
Il nostro team è a tua disposizione per informazioni, supporto tecnico o richieste specifiche.
Via Montello. 22, 31011, Asolo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Gruppo Piazzetta
Ho avuto un problema un la stufa a pellet superior dopo solo un anno dall'acquisto. Piazzetta oltre ad aver risolto il problema mi ha concesso una piccola cortesia che proteggerà la stufa ancora per un bel po' di anni
Sono davvero professionali e consiglio a chiunque debba fare un acquisto del genere di puntare sull'affidabilità dell'assistenza.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Il prodotto è di ottimo livello e funziona bene, ma l'assistenza di cui abbiamo dovuto servirici per un fusibile deteriorato, in dicembre, ci ha risolto il problema dopo più di un mese, lasciandoci al freddo in pieno inverno.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Dopo diversi mesi di utilizzo, posso confermare che si tratta di un prodotto eccellente. La casa si riscalda rapidamente, è efficiente e risponde prontamente è veloce ai comandi tramite l’app. Un acquisto assolutamente consigliato.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Mi viene chiesta una recensione quando nell'ultimo decennio almeno non ho acquistato nulla

Risposta di Gruppo Piazzetta
La stufa Piazzetta acquistata nel 2019 ha un design elegante e prestazioni eccellenti.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Risposta rapida ed esaustiva. Ottimi e duraturi prodotti.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Ho chiesto aiuto per un vecchio prodotto e sono stato liquidato con pochissime parole inutili

Risposta di Gruppo Piazzetta
Ho chiamato in sede per avere il codice del ricambio per il mio camino, ho avuto subito supporto e ho avuto il codice di ordinazione che ho trasmesso al rivenditore di zona per l’acquisto

Risposta di Gruppo Piazzetta
Comprata stufa Idro 965 dicembre 2013 pellet non è mai andata bene cat inesistente fatto impianto idraulico dal rivenditore autorizzato un caos chiamato in azienda x problemi alla stufa in azienda mi mandano messaggio che risponderanno mai più sentiti quest' anno rinnovo stufa ma mi assicuro di rivolgermi ad aziende competenti

Risposta di Gruppo Piazzetta
Numerose chiamate per assistenza ma non abbiamo neanche risolto. Sono al punto di partenza dopo mesi e mesi.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Problema mai risolto dello spegnimento delle ventole nonostante la stufa sia accesa.
Diagnosi:Rottura scheda elettronica!

Risposta di Gruppo Piazzetta
stufa a pellet molto bella, quando è stata consegnata aveva una ventola molto rumorosa ma il tecnico dopo la segnalazione l'ha sostituita ed ora la stufa è molto silenziosa e funziona molto bene.

Risposta di Gruppo Piazzetta
Ho aspetttato un tempo infinito per avere intervento assistenza tecnica per difetti del canino appena venduto.
Inoltre mi è stato venduto un tipo di camino sostenendo, erroneamente, che fosse idoneo al contributo in conto termico. Pessima!!!

Risposta di Gruppo Piazzetta
Ho acquistato una stufa, sempre trattata bene e dopo 18 mesi si sono crepati 2 pezzi di raffrettario e rovinati altri 2, ho contattato Piazzetta e mi hanno risposto che non sono coperti da garanzia perché è solo di 1 anno..ho comprato i pezzi a mie spese ma penso sia l' ultimo prodotto che acquisterò da questo produttore

Risposta di Gruppo Piazzetta
Dopo aver preso informazioni delle caratteristiche di vari marchi di stufe a pellet,la mia scelta non poteva che essere Piazzetta,in primis la presenza costante del Gruppo Piazzetta nel rispondere alle mie email di domande e dubbi,poi il prodotto:230c ,una stufa veramente perfetta per le mie necessità, l'uscita dell'aria dalla parte bassa della stufa è straordinaria .Poi il venditore di zona (Niccoli)persone disponibili nelle varie fasi dell'acquisto

Risposta di Gruppo Piazzetta
Pessima esperienza, ho acquistato una stufa E124E di Piazzetta del valore di poco più di 1.500€, dopo soli 3 anni di uso, peraltro saltuario, si è formata una piccola e strana crepa sulla parte inferiore del vetro. Chiamato il CAT di Piazzetta che non ha saputo attribuire l'origine se per difetto del vetro, del prodotto o altro, non certo per un uso inidoneo o urto. Procedo quindi per la sostituzione, ed essendo scaduta la garanzia, chiedo di avere un occhio di riguardo per i prezzi vista l'incertezza del problema. Mi sono visto arrivare (dopo 6 settimane) il pezzo riparato con una fattura di 923€ (circa il 60% del prezzo dell'intera stufa), il CAT visibilmente imbarazzato mi ha detto che di suo c'erano un paio di decina di euro di puri costi, il resto era totalmente attribuibile a Piazzetta.
Cambiando casa frequentemente ho, ed ho posseduto, diverse stufe di produttori nordici, mai mi era accaduto di trovarmi in una situazione del genere. Mi sono capitate situazioni analoghe "border line" per apparati o forniture diverse ma le aziende hanno sempre risposto ammettendo o comprendendo la situazione con riparazioni gratuite o sconti.
Ho scritto un reclamo al servizio clienti di Piazzetta, inizialmente non mi ha risposto, poi dopo 2mesi, al mio sollecito, ha inviato una e-mail generica confermando di fatto il loro operato, ho risposto esponendo nel dettaglio le mie lamentele ed oggi dopo 2 settimane non hanno ancora risposto. Per quanto mi riguarda diffidate, considerate e pensate bene quando procederete per un acquisto di prodotti di questa azienda.