Banner for Gruppo Piazzetta

Gruppo Piazzetta Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 196 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori descrivono i prodotti come davvero eccellenti, lodando il design elegante, la straordinaria resa termica e l'elevata qualità dei materiali ceramici impiegati. Inoltre, le persone apprezzano profondamente la grande disponibilità del personale e la straordinaria rapidità nel fornire un supporto efficiente e cortese quando necessario. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato inconvenienti legati alla rumorosità della ventilazione o a componenti meccaniche che talvolta presentano malfunzionamenti dopo vari mesi di utilizzo. Qualche acquirente ha inoltre riscontrato notevoli difficoltà nel ricevere un'assistenza tecnica tempestiva o risposte adeguate dal servizio clienti durante le richieste di manutenzione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni utenti lodano l'efficienza,... Leggi di più

Quality

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con la qualità del prodotto, evidenziando un... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di assistenza e la rete di vendita. Molti... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff e il personale tecnico, lodandone la grande... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti recensori lodano la cortesia, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Assistenza tecnica con risposta e intervento veloce, e soluzione del problema abbastanza immediato... Ci sarebbe solo da spiegare e migliorare la voce "garanzie".... Perché dopo 2 anni di funzionam... Leggi di più

La stufa P230M è un ottimo prodotto, sia per quanto riguarda la gestione che l'estetica. Avevo la versione precedente P963M molto simile, ma con una migliore gestione riguardante la carica del Pe... Leggi di più

La stufa è bellissima e il piacere di avere la casa davvero calda, grazie a lei, è enorme. Purtroppo quando è stata installata aveva la candeletta allentata, cosa che ha provocato diverse mancate acce... Leggi di più

Ho acquistato una stufa ibrida perché avevo bisogno della praticità del pellet unità alla convenienza nell'utilizzo del pellet. Devo dire ottima, intanto l'accensione a distanza è estremamente sicura,... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di stufe
  2. #83 su 87 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fabbricante di caminetti
  4. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di impianti di riscaldamento

Informazioni su Gruppo Piazzetta

Gruppo Piazzetta

Ambiente arredato con soluzione Piazzetta

Calore italiano, innovazione tecnologica, design senza tempo

Gruppo Piazzetta è un punto di riferimento internazionale nella progettazione e produzione di stufe, caminetti e sistemi di riscaldamento a pellet e a legna. Da oltre 60 anni uniamo tradizione manifatturiera italiana, tecnologia avanzata e cura artigianale dei dettagli per offrire soluzioni che trasformano la casa in uno spazio accogliente, efficiente e sostenibile.

Ogni prodotto nasce da una continua ricerca su performance, sicurezza e design. I nostri sistemi brevettati garantiscono una diffusione uniforme del calore, elevati rendimenti energetici e un comfort personalizzato, nel pieno rispetto dell’ambiente.

L’attenzione al cliente è parte integrante della nostra filosofia: accompagniamo ogni persona dalla scelta del prodotto fino all’assistenza post-vendita, attraverso una rete qualificata di rivenditori e centri assistenza.

Ambiente arredato con soluzione Piazzetta

Scopri di più sul nostro mondo

Visita il nostro sito ufficiale per esplorare collezioni, tecnologie e soluzioni su misura:

Hai bisogno di acquistare o cerchi assistenza?

Il nostro team è a tua disposizione per informazioni, supporto tecnico o richieste specifiche.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

208 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bene

Ricambi arrivati mei tempi concordati. Materiale ottimo

8 gennaio 2026

Gentile Gianni,
siamo felici sia soddisfatto del servizio che le abbiamo dato e la ringraziamo per la recensione.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Ho avuto un problema un la stufa a…

Ho avuto un problema un la stufa a pellet superior dopo solo un anno dall'acquisto. Piazzetta oltre ad aver risolto il problema mi ha concesso una piccola cortesia che proteggerà la stufa ancora per un bel po' di anni
Sono davvero professionali e consiglio a chiunque debba fare un acquisto del genere di puntare sull'affidabilità dell'assistenza.

16 gennaio 2026

Gentile Alessandra,
purtroppo qualche imprevisto può capitare, ma siamo grati lei abbia riconosciuto lo sforzo fatto per continuare a scaldarsi con fiducia con un nostro prodotto.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Il prodotto è di ottimo livello ma da migliorare o implementare l'assistenza

Il prodotto è di ottimo livello e funziona bene, ma l'assistenza di cui abbiamo dovuto servirici per un fusibile deteriorato, in dicembre, ci ha risolto il problema dopo più di un mese, lasciandoci al freddo in pieno inverno.

16 gennaio 2026

Gentile Federica,
siamo felici sia soddisfatta del nostro prodotto.
Prendiamo la sua osservazione sull'assistenza come uno spunto per migliorarci. Sappiamo che i mesi invernali sono i più complicati da gestire con l'assistenza, ma cercheremo di accorciare i tempi.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Dopo diversi mesi di utilizzo

Dopo diversi mesi di utilizzo, posso confermare che si tratta di un prodotto eccellente. La casa si riscalda rapidamente, è efficiente e risponde prontamente è veloce ai comandi tramite l’app. Un acquisto assolutamente consigliato.

Gentile Giovanni,
siamo felici sia soddisfatto del nostro prodotto e si stia godendo un riscaldamento di assoluto benessere.

Richiesta inappropriata

Mi viene chiesta una recensione quando nell'ultimo decennio almeno non ho acquistato nulla

Gentile Floriano,
ci dispiace se ha ritenuto il nostro invito inappropriato.
L'invito è partito in automatico a contatti che hanno richiesto assistenza per i nostri prodotti nei mesi scorsi. Il suo indirizzo era all'interno della lista.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

La stufa Piazzetta acquistata nel 2019…

La stufa Piazzetta acquistata nel 2019 ha un design elegante e prestazioni eccellenti.

25 marzo 2025

Gentile Michele,
siamo felici sia soddisfatto del nostro prodotto e ne apprezzi l'estetica. Per noi è un punto di forza.

Risposta rapida ed esaustiva

Risposta rapida ed esaustiva. Ottimi e duraturi prodotti.

11 febbraio 2026

Gentile Luca,
la ringraziamo per la recensione e siamo felici sia soddisfatto del nostro prodotto e del servizio assistenza che ha ricevuto.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Ho chiesto aiuto per un vecchio prodotto

Ho chiesto aiuto per un vecchio prodotto e sono stato liquidato con pochissime parole inutili

4 dicembre 2025

Gentile Fulvio,
ci dispiace leggere di avere ricevuto un servizio non all'altezza. Cercheremo di capire internamente come mai non sia stata seguita correttamente e se vorrà darci maggiori informazioni in merito, può scriverci a info@gruppopiazzetta.com

Ricambio Camino

Ho chiamato in sede per avere il codice del ricambio per il mio camino, ho avuto subito supporto e ho avuto il codice di ordinazione che ho trasmesso al rivenditore di zona per l’acquisto

3 dicembre 2025

Gentile Alfio,
la ringraziamo per la recensione e siamo felici sia soddisfatto dell'assistenza che ha ricevuto. Le auguriamo di scaldarsi ancora a lungo con il nostro camino.

Gentile Franco,
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Comprata stufa Idro 965 dicembre 2013…

Comprata stufa Idro 965 dicembre 2013 pellet non è mai andata bene cat inesistente fatto impianto idraulico dal rivenditore autorizzato un caos chiamato in azienda x problemi alla stufa in azienda mi mandano messaggio che risponderanno mai più sentiti quest' anno rinnovo stufa ma mi assicuro di rivolgermi ad aziende competenti

15 dicembre 2025

Gentile Giuseppe,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la sua scelta di voler cambiare marchio a causa del servizio ricevuto.
Sicuramente c'è stato un errore umano dietro la mancanza di risposta alla sua mail, del quale ci assumiamo le responsabilità.

Gentile Vezio,
la ringraziamo per la recensione e siamo felici sia soddisfatto del servizio assistenza che ha ricevuto. Le auguriamo di scaldarsi ancora a lungo con la nostra fiamma.

pessima assistenza sul territorio

pessima assistenza sul territorio

Gentile Stefano,
ci dispiace non abbia ritenuto il nostro servizio assistenza sulla sua zona all'altezza.
Se desidera darci maggiori informazioni, per capire in quale area migliorare, può scrivere a info@gruppopiazzetta.com

Assistenza nulla

Numerose chiamate per assistenza ma non abbiamo neanche risolto. Sono al punto di partenza dopo mesi e mesi.

2 dicembre 2025

Gentile Riccardo,
ci dispiace leggere di non aver risolto le problematiche legate al suo prodotto.
Dalla sua recensione, abbiamo pochi dati per capire di quale richiesta si trattasse.
La invito a scriverci a info@gruppopiazzetta.com, per riprendere in mano la questione e capire come poter intervenire.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Problema mai risolto dello spegnimento…

Problema mai risolto dello spegnimento delle ventole nonostante la stufa sia accesa.
Diagnosi:Rottura scheda elettronica!

1 dicembre 2025

Gentile cliente,
Se è stata diagnosticata una rottura della scheda elettronica, questa va cambiata. Non ci è chiaro se il problema sia continuato anche a seguito della sostituzione della scheda o se non sia ancora stata cambiata.

Stufa a pellet modello Canazei

stufa a pellet molto bella, quando è stata consegnata aveva una ventola molto rumorosa ma il tecnico dopo la segnalazione l'ha sostituita ed ora la stufa è molto silenziosa e funziona molto bene.

12 febbraio 2026

Gentile Enrico,
la ringraziamo per la recensione e siamo felici sia soddisfatto di come la nostra azienda ha gestito la problematica riguardante la ventola.
Le auguriamo di scaldarsi a lungo con la stufa Piazzetta e la ringraziamo di averci scelto.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Ho aspettato un tempo infinito per…

Ho aspetttato un tempo infinito per avere intervento assistenza tecnica per difetti del canino appena venduto.
Inoltre mi è stato venduto un tipo di camino sostenendo, erroneamente, che fosse idoneo al contributo in conto termico. Pessima!!!

23 dicembre 2025

Gentile Maria Giovanna,
ci dispiace per il servizio che ha ricevuto.
I tempi di assistenza tecnica dipendono dai periodi: in alta stagione, in alcune zone, tra manutenzioni e richieste di intervento si possono allungare i tempi.
Per quanto riguarda la vendita di un camino non idoneo al Conto Termico, la invito a darci maggiori informazioni a info@gruppopiazzetta.com in quanto questa è un'attività svolta direttamente dal rivenditore. Cercheremo di capire quanto accaduto.

Ho acquistato una stufa

Ho acquistato una stufa, sempre trattata bene e dopo 18 mesi si sono crepati 2 pezzi di raffrettario e rovinati altri 2, ho contattato Piazzetta e mi hanno risposto che non sono coperti da garanzia perché è solo di 1 anno..ho comprato i pezzi a mie spese ma penso sia l' ultimo prodotto che acquisterò da questo produttore

25 marzo 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere quanto accaduto.
Non mettiamo in dubbio il suo corretto utilizzo della stufa, ma dovremmo capire con il tecnico quali sono i problemi che ha riscontrato abbiano portato alla crepatura dei pezzi.
Comprendiamo il suo disappunto, ma restiamo sempre a disposizione fintanto che usufruirà della nostra stufa per riscaldarsi.

Piazzetta 230c scelta perfetta

Dopo aver preso informazioni delle caratteristiche di vari marchi di stufe a pellet,la mia scelta non poteva che essere Piazzetta,in primis la presenza costante del Gruppo Piazzetta nel rispondere alle mie email di domande e dubbi,poi il prodotto:230c ,una stufa veramente perfetta per le mie necessità, l'uscita dell'aria dalla parte bassa della stufa è straordinaria .Poi il venditore di zona (Niccoli)persone disponibili nelle varie fasi dell'acquisto

17 marzo 2026

Gentile Fabio,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di averle dato un servizio soddisfacente e che si stia trovando bene con la stufa a pellet P230 C.
Le auguriamo un lungo riscaldamento con la nostra fiamma.
Un cordiale saluto.
Davide di Gruppo Piazzetta

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato una stufa E124E di Piazzetta del valore di poco più di 1.500€, dopo soli 3 anni di uso, peraltro saltuario, si è formata una piccola e strana crepa sulla parte inferiore del vetro. Chiamato il CAT di Piazzetta che non ha saputo attribuire l'origine se per difetto del vetro, del prodotto o altro, non certo per un uso inidoneo o urto. Procedo quindi per la sostituzione, ed essendo scaduta la garanzia, chiedo di avere un occhio di riguardo per i prezzi vista l'incertezza del problema. Mi sono visto arrivare (dopo 6 settimane) il pezzo riparato con una fattura di 923€ (circa il 60% del prezzo dell'intera stufa), il CAT visibilmente imbarazzato mi ha detto che di suo c'erano un paio di decina di euro di puri costi, il resto era totalmente attribuibile a Piazzetta.
Cambiando casa frequentemente ho, ed ho posseduto, diverse stufe di produttori nordici, mai mi era accaduto di trovarmi in una situazione del genere. Mi sono capitate situazioni analoghe "border line" per apparati o forniture diverse ma le aziende hanno sempre risposto ammettendo o comprendendo la situazione con riparazioni gratuite o sconti.
Ho scritto un reclamo al servizio clienti di Piazzetta, inizialmente non mi ha risposto, poi dopo 2mesi, al mio sollecito, ha inviato una e-mail generica confermando di fatto il loro operato, ho risposto esponendo nel dettaglio le mie lamentele ed oggi dopo 2 settimane non hanno ancora risposto. Per quanto mi riguarda diffidate, considerate e pensate bene quando procederete per un acquisto di prodotti di questa azienda.

9 dicembre 2025

Gentile Patrizia,
le abbiamo richiesto maggiori informazioni per comprendere meglio quanto accaduto con il nostro CAT esterno e con il servizio clienti interno.
Per noi è importante capire il motivo del servizio insoddisfacente da lei ricevuto.
A disposizione