Due cellulari iPhone acquistati finora. Prodotto nuovo, risparmio reale . Trovo solo un pochino fastidioso che per avere il prodotto in tempi normali ( 3 gg lavorativi .) bisogna pagare oltre 30€…... Leggi di più
Il sito è affidabile e conveniente. Ho comprato recentemente un Pixel 9 Pro a circa 200€ in meno del prezzo ufficiale sullo store Google. L'unico appunto è che sono molto lenti nel processare gli ordi... Leggi di più
Non mi fidavo troppo del sito, ma alla fine mi sono deciso ed ho acquistato un telefono al prezzo molto conveniente rispetto al mercato galaxy s23 ulta). Arrivato circa 2 settimane dopo acquisto, come... Leggi di più
Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)
00152, Roma, Italia
- info@phone2go.it
- phone2go.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Da migliorare
Troppo lunghi i tempi di spedizione
Consegna prenotata presso il domicilio, invece siamo andati a recuperarla a un locked
Comunque il prodotto corrispondeva alla descrizione, peccato che sia arrivato dopo più di un mese dall’ordine
Per precisare il destinatario era in casa e non è la prima volta che quel vettore non passa da casa…
Ordine inviato il 17 dicembre
Ricevito il 21 gennaio… non sono 20 giorni

Risposta di Phone2Go Official Store
Ho ordinato un iPhone 15 ed è passato…
Ho ordinato un iPhone 15 ed è passato quasi un mese ma non è ancora arrivato, mi hanno addirittura mandato un numero di tracking falso che non esiste, speriamo che prima o poi arrivi la merce ma per ora solo delusione!

Tutto bene
Tutto bene, ordine, consegna, tempi rispettati come da comunicazione, ma oggettivamente un po' eccessivi.
Tempi di attesa lunghi (un mese) alla…
Tempi di attesa lunghi (un mese) alla fine la merce è arrivata integra.
Soddisfatta del prodotto acquistato
Soddisfatta del prodotto acquistato, negozio affidabile, lo staff risponde, comunicazione, serietà e gentilezza.
Merce arrivata prima dei tempi massimi
Dopo 10 giorni lavorativi mi hanno avvisato di pazientare il giorno dopo mi hanno avvisato che la merce era stata spedita dato il periodo natalizio lo spedizioniere non ha consegnato a casa mi hanno dato diverse opzioni dove ritirare il pacco . Nel complesso soddisfatto
tempi di elaborazione dell'ordine troppo lunghi
Purtroppo tempi troppo lunghi orfine fatto il primo dicembre, l' articolo mi è stato consegnato dopo un mese, ma non per colpa del trasportatore....tempi di elaborazione troppo lunghi.
L' articolo ok , come da adpettativa
L’ordine è andato a buon fine ed è…
L’ordine è andato a buon fine ed è stato rispettato tutto. Unica pecca i tempi d’attesa troppo lunghi .
Molto sodisfata
Statene seriamente alla larga
AGGIORNAMENTO sulla precedente recensione:
Dopo aver insistito sul rimborso da settimane, finalmente decidono di annullare l'ordine il 07 Gennaio, con conseguente rimborso, perciò questa storia è finita e non cliccherò mai più sul loro sito.
Voglio solo precisare, in base al vostro commento sulla mia precedente recensione che:
- Ho ricevuto UNA sola email, per giunta, al 29mo giorno lavorativo e soltanto dopo aver segnalato il problema a Klarna e all'associazione di Consumatori al quale si sono affiancato per avere consulenza legale sul tema. Quindi queste telefonate che sostenete di aver fatto sono semplicemente false e anzi, la mia prima recensione nasce come risposta ai diversi tentativi in vano di contattarvi per avere informazioni.
- Avete avuto la sfacciataggine di segnalare la richiesta di risarcimento per la mancata consegna entro i 30gg lavorativi, come tentativo di estorsione nei vostri confronti (!?).
Dunque ribadisco: no, i €300 non erano la risposta alla VOSTRA richiesta di RIMUOVERE la recensione precedente e anche qui state dando false informazioni.
- Tale richiesta di risarcimento, comunque, è stata del tutto ignorata, quindi non solo ti prendono in giro sui tempi di consegna, ma non rispettano nemmeno le loro politiche sui diritti dei consumatori pubblicate sul loro sito.
Penso che mai in vita mia sia capitato di aver a che fare con persone così poco professionali e bugiarde.
A coloro che, nonostante le mie e altrui recensioni, decidano di comprare in questo store, consiglio di pensarci bene. 30gg lavorativi per consegnare un articolo è scandaloso. Leggendo altre recensioni posso solo confermare che lo stratagemma è sempre quello, ossia che dopo 10gg circa dall'acquisto arriva una email informando che dovuto a problemi X potrebbe volerci più tempo, ma che la loro modalità di consegna impiega fino a un massimo di 30gg lavorativi.
Non fate il mio errore, statene seriamente alla larga.

Google Pixel 9
Smartphone molto performante, in linea con le aspettative. Confezione originale e protetta. I tempi di spedizione hanno rispettato le indicazioni del sito (10 giorni lavorativi).. questo aspetto sarebbe da migliorare, in modo da avere consegne un po' piu' veloci
Prodotti a prezzi competitivi ed un po' di pazienza per la spedizione
Ho trovato questa azienda tramite i vari portali di ricerca. I prezzi erano competitivi e le recensioni molto buone e pertanto mi sono deciso ad acquistare un loro prodotto, che è arrivato nei tempi previsti dalle loro clausole, ben imballato ed integro.
Sottolineo che nel loro sito è è ben specificato che gli ordini vengono evasi entro 10-15 giorni, pertanto non c'è da allarmasi se il vostro prodotto arriverà dopo due settimane. Consigliato
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo. Prodotto come descritto. Attesa 3 settimane, ma preannunciata.
Come al solito una garanzia
Prezzi imbattibili ed affidabilità super
sono cliente da anni ormai un punto di riferimento per l'acquisto di smartphone ecc..
Un po' di attesa ma ne è valsa la pena
Ho atteso tre settimane: l'attesa è stata il prezzo per ricevere ad un prezzo ottimo un nuovo e perfetto Google Pixel 8 Pro.
Si sono conquistati la mia fiducia, quando ricomprerò un nuovo smartphone penso potrò farlo da loro ancora.